Страница 401 из 1596 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Nata20031 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) Девочки подскажите, как сейчас действовать. В январе 2009 я написала заявление в РОНО на садик в 2010. Дочке будет 1год и 10месяцев.
    Уже надо узнавать попала я в нужный садик??? Или ждать звонка???? И вообще реально ли попасть в 25 садик в Коломягах, или уже бежать куда-то еще???? Что-то у меня паника начинается. С сыном таких проблем не было, очень просто попали в садик в Выборском районе. Но тогда это было удобно, сейчас хочется около дома быть.
    А вот в сентябре уже на работу надо выходить. Если садика не будет полный аврал(((((
    Мы туда вставали на очередь в июле 2008 года. И не попали... так что оцените свои шансы.... должны в другое место дать направление. Нам уже позвонили из другого садика...

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Driia

Такие страсти! Хорошо, что мой уже большой. Ходили в 81 садик. Всё было замечательно. Но наши любимые воспитатели уволились, когда выпустили нашу группу. Сейчас работают в новом саду № 84. Там всё очень неплохо. Сад на Ситцевой.

Частый гость

А вы тоже в сентябре собираетесь садик??? И если не секрет из какого вам позвонили????

4. ответ для Nata20031 , на сообщение « А вы тоже в сентябре собираетесь... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от Nata20031 Посмотреть сообщение
    А вы тоже в сентябре собираетесь садик??? И если не секрет из какого вам позвонили????
    Это Вы меня спрашиваете? да, собираемся, но еще не знаю возьмут нас в сад или ясли. Позвонили из 23-го, я его писала как запасной - ибо рядом с бабушкой.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Я вот сейчас в РОНО звонила, они так на меня наехали..что мол ребенка в 2 года в сад отдавать надо а не в 3 и мол что из за таких вот как мы у них вся статистика и планы летят!!! представляете..кошмар. их забыли спросить когда в сад идти!!!

6. ответ для Zaechka , на сообщение « А можно вопрос, а где 37 сад находится.... »
    Гость

Цитата Сообщение от Zaechka Посмотреть сообщение
    А можно вопрос, а где 37 сад находится. Сижу читаю ваш топ и в справочнике "Город Детства" отмечаю. 37 там нет, почему-то. Он новый?
    нет, садик не новый. это центр развития ребенка. у меня второй ребенок туда ходит. очень довольны. находится на проспекте королева примерно между серебристым и байконурской.

Ветеран

Цитата Сообщение от Леля с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Девочки, а про 23 сад есть какая-нибудь информация? Нам сегодня оттуда позвонили, не знаю соглашаться или нет...
    23й - это который между Поликарпова и Испытателей, этот Вас интересует?
    временно я в Москве +7 495 774 8147

Хранитель Аватар для Соломатина

Цитата Сообщение от Здрассте! Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас в РОНО звонила, они так на меня наехали..что мол ребенка в 2 года в сад отдавать надо а не в 3 и мол что из за таких вот как мы у них вся статистика и планы летят!!! представляете..кошмар. их забыли спросить когда в сад идти!!!
    Оборзели совсем! Нам до их планов и статистики вообще никакого дела..

с орбиты Аватар для Vitochk@

Цитата Сообщение от Здрассте! Посмотреть сообщение

Вы им не предложилим детскую психологию почитать?

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!

Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)

10. ответ для Vitochk@ , на сообщение « :010::001: Вы им не предложилим... »
    Элита Аватар для Lyelya

79 садик

Здравствуйте, хотела попросить дать какие-нибудь комментарии по 79 д/с, сейчас ищу по форуму вручную информацию - пока не нашла. Если кто-то туда ходит - напишите , пожалуйста, ваше мнение о воспитателях и условиях в садике!

Страница 401 из 1596 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »