|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata20031
Всем привет)))) Девочки подскажите, как сейчас действовать. В январе 2009 я написала заявление в РОНО на садик в 2010. Дочке будет 1год и 10месяцев.
Уже надо узнавать попала я в нужный садик??? Или ждать звонка???? И вообще реально ли попасть в 25 садик в Коломягах, или уже бежать куда-то еще???? Что-то у меня паника начинается. С сыном таких проблем не было, очень просто попали в садик в Выборском районе. Но тогда это было удобно, сейчас хочется около дома быть.
А вот в сентябре уже на работу надо выходить. Если садика не будет полный аврал(((((
Мы туда вставали на очередь в июле 2008 года. И не попали... так что оцените свои шансы.... должны в другое место дать направление. Нам уже позвонили из другого садика...
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Активный участник
Такие страсти! Хорошо, что мой уже большой. Ходили в 81 садик. Всё было замечательно. Но наши любимые воспитатели уволились, когда выпустили нашу группу. Сейчас работают в новом саду № 84. Там всё очень неплохо. Сад на Ситцевой.
-
А вы тоже в сентябре собираетесь садик??? И если не секрет из какого вам позвонили????
-
Наш человек
Сообщение от Nata20031
А вы тоже в сентябре собираетесь садик??? И если не секрет из какого вам позвонили????
Это Вы меня спрашиваете? да, собираемся, но еще не знаю возьмут нас в сад или ясли. Позвонили из 23-го, я его писала как запасной - ибо рядом с бабушкой.
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
Я вот сейчас в РОНО звонила, они так на меня наехали..что мол ребенка в 2 года в сад отдавать надо а не в 3 и мол что из за таких вот как мы у них вся статистика и планы летят!!! представляете..кошмар. их забыли спросить когда в сад идти!!!
-
Сообщение от Zaechka
А можно вопрос, а где 37 сад находится. Сижу читаю ваш топ и в справочнике "Город Детства" отмечаю. 37 там нет, почему-то. Он новый?
нет, садик не новый. это центр развития ребенка. у меня второй ребенок туда ходит. очень довольны. находится на проспекте королева примерно между серебристым и байконурской.
-
Сообщение от Леля с Ромашкой
Девочки, а про 23 сад есть какая-нибудь информация? Нам сегодня оттуда позвонили, не знаю соглашаться или нет...
23й - это который между Поликарпова и Испытателей, этот Вас интересует?
временно я в Москве +7 495 774 8147
-
Хранитель
Сообщение от Здрассте!
Я вот сейчас в РОНО звонила, они так на меня наехали..что мол ребенка в 2 года в сад отдавать надо а не в 3 и мол что из за таких вот как мы у них вся статистика и планы летят!!! представляете..кошмар. их забыли спросить когда в сад идти!!!
Оборзели совсем! Нам до их планов и статистики вообще никакого дела..
-
с орбиты
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Элита
79 садик
Здравствуйте, хотела попросить дать какие-нибудь комментарии по 79 д/с, сейчас ищу по форуму вручную информацию - пока не нашла. Если кто-то туда ходит - напишите , пожалуйста, ваше мнение о воспитателях и условиях в садике!