|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
А мне так и не могут сказать - резать или самой дадут рожать... Швы положены, а что с ними делать будет ясно недель к 36......
Первые роды-11 лет назад кесарево, а сейчас чего делать совсем непонятно(((( и врачи у меня меняются как печатки((( то увольняются, то в отпуск...
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Спасибо,девочки,за советы.Бум пробывать.Про свечи мне говорили,что они могут вызвать преждевр.роды.Вчера наелась на ночь чернослива,брокколи,сегодня с утра выпила воды с черносливом.И дюфалак сверху.Вроде как что то к полудню получилось
я весь срок ходила с угрозой преждевременных родов и ничего родила ровно в 40 недель... А от дюфалака у меня такое газообразование было....., что перед мужем уже стыдно было.
-
Сообщение от Omaliya
Мне ставили в центре невынашивания при 1 РД. А рожать буду по сертификату. Приоритеты такие - 17 РД на Леснозаводской, потом 1 РД, а если ни там, ни там, то не знаю.. посмотрю что будет и выберу что-нить более-менее
Если тебе не кесарево предстоит, то я бы на твоем месте не ложилась на ДО, а ждала часа Х дома.
Спасибо за ответ) У меня кстати тоже 17РД и 1РД, предстоит не КС, поэтому думаю наверное ослушаться врача и самой съездить снять и вернуться домой, если не оставят... А госпитализация для снятия пессария-это бред, посмотрят как на дуру и пошлют...)
-
Наш человек
Сообщение от Sweet_lama
Спасибо за ответ) У меня кстати тоже 17РД и 1РД, предстоит не КС, поэтому думаю наверное ослушаться врача и самой съездить снять и вернуться домой, если не оставят... А госпитализация для снятия пессария-это бред, посмотрят как на дуру и пошлют...)
А сколько чейчас в 17 роддоме роды стоят? Вы не узнавали?
-
Сообщение от i-par
А сколько чейчас в 17 роддоме роды стоят? Вы не узнавали?
Я собираюсь по сертификату рожать, т.к. первого ребенка рожала бесплатно в 18-м и была в восторге- очень повезло с акушеркой и врачем. .....но 18-й, к сожелению, на проветривании...
-
Наш человек
Девочки,вам к какой недели гинипрал отменили и как,с какой дозы?
-
Наш человек
Сообщение от Sweet_lama
Я собираюсь по сертификату рожать, т.к. первого ребенка рожала бесплатно в 18-м и была в восторге- очень повезло с акушеркой и врачем. .....но 18-й, к сожелению, на проветривании...
У меня как раз 18 откроется уже-но я в 13 хочу...Сломанный копчик-роды как пойдут не известно и придётся платить...А в 18 дороже.
-
Участник
Сообщение от светля-4ок
Мне в рд1 врач сказала пить по 1/2 таблетки под язык до снятия швов, до 37 недели
-
Сообщение от светля-4ок
А мне вообще с пессарием его не назначали постоянно пить, т.к. он не очень на меня действует- я пью экстренно,прям на крайний случай нифидипин-в 1день-4таблетки. Но приходится иногда перед сном гинипрал принимать(1/2 под язык), у врача спрашивала до какого срока его можно пить, она мне сказала, что до 37-ми недель спокойно, я читала, что он может на родах чуть притормозить родовую деятельность, но думаю мы пьем не в таких дозах...
-
Сообщение от светля-4ок
У меня как раз 18 откроется уже-но я в 13 хочу...Сломанный копчик-роды как пойдут не известно и придётся платить...А в 18 дороже.
Ничего ш себе, сочувствую, а это не является показанием к КС или все от степени тяжести зависит? Конечно тогда лучше платно.... 13-й читала тож очень хороший. А на мне и 13 и 18 на проветривании, поэтому большая паника, что оставят на потугах одну или чисто физически не смогут подойти, т.к. будут принимать роды у других-даже ночами спать перестала)