Страница 401 из 3617 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для SunriseInMe , на сообщение « [QUOTE=Dariana;26532465]Если я... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от anca Посмотреть сообщение
    к сожалению мужа не пустят за дверь при бесплатном КС, он сможет прийти к вам только после операции в разрешенное для посещения время, муж будет ждать окончания операции и ему покажут ребенка только при наличии платных родов.
    Странно, опять путаница, девочки писали, что пускают но не в операционную, а просто за дверью подождать.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

2. ответ для Dariana , на сообщение « Странно, опять путаница, девочки... »

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Странно, опять путаница, девочки писали, что пускают но не в операционную, а просто за дверью подождать.
    При платном- да, при бесплатном не знаю...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита

Да... спасибо за всю информацию

Однако, несмотря на то, что 9-ка в сто раз дальше 1, но как-то все у них странно в правилах - тут нельзя, тут не принято, тут нитки платные и наркоз... И мужа нельзя, и палата одна...
    Это как же без мужа-то рожать Это я даже представить не могу На первых родах акушерка за 8 часов раза 4 приходила, врач - раза 2, а все остальное время - муж! Вот кому деньги-то платить

Подруга правда в 1-м рожала и первого и второго, надо ее спросить, кто ей там так понравился. И как все это происходило.

Потому что в 9-ке хоть действительно понятно, кому платишь - и условия понятны, и отношение. С другой стороны, этот близко так, можно и пораньше от них сбежать

А нельзя уже непосредственно в родах договориться (в 1-м), шепнув на ухо акушерке, что если она приложит максимум усилий и трепета с заботой вместе, то моя благодарность не будет знать границ... и все такое?
    Мне совсем не нужно, чтобы со мной были постоянно, просто хочется вдумчивости и ответственного подхода.

4. ответ для Алиска , на сообщение « Да... спасибо за всю информацию :) ... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от Пенелопару Посмотреть сообщение
    При платном- да, при бесплатном не знаю...
    Надо будет уточнить этот вопрос!
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    Да... спасибо за всю информацию

Однако, несмотря на то, что 9-ка в сто раз дальше 1, но как-то все у них странно в правилах - тут нельзя, тут не принято, тут нитки платные и наркоз... И мужа нельзя, и палата одна...
    Это как же без мужа-то рожать Это я даже представить не могу На первых родах акушерка за 8 часов раза 4 приходила, врач - раза 2, а все остальное время - муж! Вот кому деньги-то платить

Подруга правда в 1-м рожала и первого и второго, надо ее спросить, кто ей там так понравился. И как все это происходило.

Потому что в 9-ке хоть действительно понятно, кому платишь - и условия понятны, и отношение. С другой стороны, этот близко так, можно и пораньше от них сбежать

А нельзя уже непосредственно в родах договориться (в 1-м), шепнув на ухо акушерке, что если она приложит максимум усилий и трепета с заботой вместе, то моя благодарность не будет знать границ... и все такое?
    Мне совсем не нужно, чтобы со мной были постоянно, просто хочется вдумчивости и ответственного подхода.
    Шепнуть-то наверно можно, только вот она ж дежурная будет вероятно. так что сколько сможет уделить времени вам, столько и уделит!
    Согласна про 9-ку, там хоть все прозрачно и понятно!
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита

Посмотрела бесплатные палаты в 9-ке, больше понравились
    Пока остановилась на 9-ке "СР +индивидуальная акушерка" - итого 25 000 р. - а в 1-м - 18 + 15 = 33 000 р. за то, что мне нужно.

6. ответ для Dariana , на сообщение « Надо будет уточнить этот вопрос! ... »
    Активный участник Аватар для MerryM

Цитата Сообщение от Svetul'KA Посмотреть сообщение
    Я прошу прощенья, может, это кому-то смешным покажется. У меня такой вопрос возник (больная тема): это что врач каждое утро таким вот образом грудь проверяет на наличие молока?
    А можно ли отказаться от такого вот обращения? Могу я сама себя проверить, есть оно или нет? Попросить, чтоб ко мне врач не прикасалась!!!
    Просто я еще с прошлого раза в каком-то пребываю гадком состоянии, стоит только вспомнить, как врач проверяла (один раз правда было это, но до сих пор противно.Во-первых это безумно больно!(опять же, для меня!!!может, у кого-то по-другому?), а во-вторых.....так унизительно (для меня! это было. - наверное, просто мои тараканы. Не хочу никого обидеть!!! Не поймите неправильно!!!!)
    Как думаете, если я откажусь от таких вот проверок,скажу: "не надо меня трогать! я сама!" как врач отреагирует? с др. стороны, могут ли они делать что-то без моего согласия?
    Я просто переживаю очень! А тут вот прочитала Ваше сообщение, и с еще большей силой стала ЭТОГО бояться! Прямо....
    Вам уже ответилиВы знаете,что касается меня-меня не спрашивали,а просто нажимали на сосок

Активный участник Аватар для MerryM

Пока остановилась на 9-ке "СР +индивидуальная акушерка" - итого 25 000 р. - а в 1-м - 18 + 15 = 33 000 р. за то, что мне нужно.
    удачи!и правда,дешевле

Ну да, только бежать туда нужно быстро-быстро, тк может мест не быть

9. ответ для Алиска , на сообщение « Да... спасибо за всю информацию :) ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, родила ж дочку там бесплатно и все супер было. Уж лучше я эти деньги на малыша потрачу :-). А вообще, я другие роддома и не рассматривала, ну как-то даже и в голову не приходит, когда живешь от 1го в 5-ти минутах ходьбы пешком :-). Да и сама в нем родилась, правда тогда он на Большом был в другом здании.
    И я там родилась на Большом, над аркой. И ДР у меня в один день с РД. Как думаете - это бонус или анус?
    Я думаю, скоро рехнусь выбирая. Все никак не могу решить мчать к вам или тут остаццо. Пухнет голова и портится настроение от нерешительности. Кондратий хватит однозначно.
    Летка, ты с врачом или с акушеркой или вообще одна одинешенька? В смысле не договаривалась?

а все остальное время - муж! Вот кому деньги-то платить

Я тоже думала об этом. Но только потому что с обоими договориться нельзя. Т.е. с одним все ж договориться, а с другим шептаться: "я ваша навеки".

Код:
    И нам доложите обязательно. Ну, для статистики.

Код:
    Как я вас понимаю

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

Забыла!
    Моржик! АУ!! Вы еще с нами?
    Пропала я слегка, гляжу, вас нет. Что бы это значило?

Страница 401 из 3617 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »