Страница 401 из 930 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Марилша Посмотреть сообщение
    Сегодня мой страшный сон о смене прав закончился очень удачно - на Текстильщиков приехала после обеда в 14-15 на 3 этаж в 400 окно была одна, приняли документы; потом сфотографироваться на второй этаж и все; прямо красота по сравнению с подготовкой; медкомиссию с ЭЭГ прошла на Гашека 6; врачи быстро;а вот на ЭЭГ потратила час; очередь была из 4 человек... ездила вечером после работы; на следующий день поехала в псих; Выборгский р-н на Фермском шоссе; приехала к 9 утра была 68 в списке. Провела там 4 часа; после поехала на Жака Дюкло в наркологический;там уже быстро. соот-но на Гашека мне сказали, что после диспансеров вернуться к ним за печатью.... отпросилась с работы, приехала ... мне поставили 2 штампика даты и ВСЕ... очень я расстроилась, знала бы, что за печать они ставят, сама поставила. Пошлину и заявление скачала на сайте, что здесь ранее указывали. Огромное всем спасибо, ваши отчёты неоценимое подспорье в экономии денег и времени. Удачи всем.
    Поздравляю!
    Точно на Гашека 6? Что-то не припомню там мед.центра...
    Мед.сервис есть на Гашека 9.....
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Сунулась вчера в МРЭО на Северном с бехтеревской справкой - завернули, сказали, что никаких распоряжений о приеме этих справок начальство не давало. Правда, сказали, что справку переделывать не нужно, в диспансерах можно поставить на нее печати или взять отдельные справки.
    Кто знает про ПНД на Фермском ш., ЭЭГ и психиатра можно пройти в любое время, или они там посменно работают, утро - вечер?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Третья_мелочь Посмотреть сообщение
    Сунулась вчера в МРЭО на Северном с бехтеревской справкой - завернули, сказали, что никаких распоряжений о приеме этих справок начальство не давало. Правда, сказали, что справку переделывать не нужно, в диспансерах можно поставить на нее печати или взять отдельные справки.
    Кто знает про ПНД на Фермском ш., ЭЭГ и психиатра можно пройти в любое время, или они там посменно работают, утро - вечер?
    Почему не используете поиск по топу? Можно практически все найти http://forum.littleone.ru/showthread...#post111899972
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Кстати ссылку в посте выше посмотрите кому интересно, она годичной давности. ЭЭГ в диспансере стоило 300 рублей

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Почему не используете поиск по топу?... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Почему не используете поиск по топу? Можно практически все найти http://forum.littleone.ru/showthread...#post111899972
    Как раз свежей информации не нашла. А на сайте ПНД видела информацию про сменную работу ЭЭГ.

Как раз свежей информации не нашла. А на сайте ПНД видела информацию про сменную работу ЭЭГ.
    Всегда же можно позвонить
    Психоневрологический диспансер. Фермское шоссе,34 Телефон 302 39 87.

Небожитель Аватар для rougin

Кстати ссылку в посте выше посмотрите кому интересно, она годичной давности. ЭЭГ в диспансере стоило 300 рублей
    Ну так в апреле прошлого года ещё спросУ не было на данную услугу - "задние" справочки во всю принимали
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Всегда же можно позвонить ;)... »

Всегда же можно позвонить
    Психоневрологический диспансер. Фермское шоссе,34 Телефон 302 39 87.
    Можно, конечно . Но только завтра, и полагаю, часов с 9. Поскольку я собираюсь ехать к открытию, могу позвонить от дверей ПНД и узнать, что "а сегодня мы в вечер работаем..."
    Сорри за флуд.

Можно, конечно . Но только завтра, и полагаю, часов с 9. Поскольку я собираюсь ехать к открытию, могу позвонить от дверей ПНД и узнать, что "а сегодня мы в вечер работаем..."
    Сорри за флуд.
    Думается мне, что они сейчас имеют очень хороший заработок от водительских справок. Подстроились уже работать, деньги вряд ли хотят терять

Наш человек Аватар для Red Bilberry

Сорри за флуд.
    В сети полно инфы об их графике работы. Ехать к открытие, если вы без ЭЭГ, может быть поздно - там ограниченное кол-во номерков с утра на ЭЭГ дают. Хотя может что-то и поменялось уже..
    Вот ситуация прошлой недели http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1036

Страница 401 из 930 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »