|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марилша
Сегодня мой страшный сон о смене прав закончился очень удачно - на Текстильщиков приехала после обеда в 14-15 на 3 этаж в 400 окно была одна, приняли документы; потом сфотографироваться на второй этаж и все; прямо красота по сравнению с подготовкой; медкомиссию с ЭЭГ прошла на Гашека 6; врачи быстро;а вот на ЭЭГ потратила час; очередь была из 4 человек... ездила вечером после работы; на следующий день поехала в псих; Выборгский р-н на Фермском шоссе; приехала к 9 утра была 68 в списке. Провела там 4 часа; после поехала на Жака Дюкло в наркологический;там уже быстро. соот-но на Гашека мне сказали, что после диспансеров вернуться к ним за печатью.... отпросилась с работы, приехала ... мне поставили 2 штампика даты и ВСЕ... очень я расстроилась, знала бы, что за печать они ставят, сама поставила. Пошлину и заявление скачала на сайте, что здесь ранее указывали. Огромное всем спасибо, ваши отчёты неоценимое подспорье в экономии денег и времени. Удачи всем.
Поздравляю!
Точно на Гашека 6? Что-то не припомню там мед.центра...
Мед.сервис есть на Гашека 9.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
Сунулась вчера в МРЭО на Северном с бехтеревской справкой - завернули, сказали, что никаких распоряжений о приеме этих справок начальство не давало. Правда, сказали, что справку переделывать не нужно, в диспансерах можно поставить на нее печати или взять отдельные справки.
Кто знает про ПНД на Фермском ш., ЭЭГ и психиатра можно пройти в любое время, или они там посменно работают, утро - вечер?
-
Живу я здесь
Сообщение от Третья_мелочь
Сунулась вчера в МРЭО на Северном с бехтеревской справкой - завернули, сказали, что никаких распоряжений о приеме этих справок начальство не давало. Правда, сказали, что справку переделывать не нужно, в диспансерах можно поставить на нее печати или взять отдельные справки.
Кто знает про ПНД на Фермском ш., ЭЭГ и психиатра можно пройти в любое время, или они там посменно работают, утро - вечер?
Почему не используете поиск по топу? Можно практически все найти http://forum.littleone.ru/showthread...#post111899972
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Кстати ссылку в посте выше посмотрите кому интересно, она годичной давности. ЭЭГ в диспансере стоило 300 рублей
-
Старожил
Сообщение от ~Elena~
Как раз свежей информации не нашла. А на сайте ПНД видела информацию про сменную работу ЭЭГ.
-
Живу я здесь
Как раз свежей информации не нашла. А на сайте ПНД видела информацию про сменную работу ЭЭГ.
Всегда же можно позвонить
Психоневрологический диспансер. Фермское шоссе,34 Телефон 302 39 87.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Кстати ссылку в посте выше посмотрите кому интересно, она годичной давности. ЭЭГ в диспансере стоило 300 рублей
Ну так в апреле прошлого года ещё спросУ не было на данную услугу - "задние" справочки во всю принимали
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
-
Живу я здесь
Можно, конечно . Но только завтра, и полагаю, часов с 9. Поскольку я собираюсь ехать к открытию, могу позвонить от дверей ПНД и узнать, что "а сегодня мы в вечер работаем..."
Сорри за флуд.
Думается мне, что они сейчас имеют очень хороший заработок от водительских справок. Подстроились уже работать, деньги вряд ли хотят терять
-
Наш человек
Можно, конечно . Но только завтра, и полагаю, часов с 9. Поскольку я собираюсь ехать к открытию, могу позвонить от дверей ПНД и узнать, что "а сегодня мы в вечер работаем..."
Сорри за флуд.
В сети полно инфы об их графике работы. Ехать к открытие, если вы без ЭЭГ, может быть поздно - там ограниченное кол-во номерков с утра на ЭЭГ дают. Хотя может что-то и поменялось уже..
Вот ситуация прошлой недели http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1036