|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Inno4kin
Мне нужен под тумбу 50 см, а у Икеи под 60 см
я померяю вечером
-
Сообщение от Bишня
я померяю вечером
Bишня, жду с нетерпением результаты замера
Вот нашла еще один чертеж этого ящика
Если верить ему, то и по глубине тумбы размер между крепежек регулируется, но максимальный около 410.
-
Я вас боюсь, расстроить, но расстояние на рельсах в 410 мм зафиксировано жестко.
Там только если ''доработать напильником"
-
Сообщение от Bишня
Я вас боюсь, расстроить, но расстояние на рельсах в 410 мм зафиксировано жестко.
Там только если ''доработать напильником"
Спасибо, Bишня. Очень жаль , но будем думать и уточнять. Попробую в МДМ-комплекте проконсультироваться.
-
Сообщение от KSANDRA.
Ой, как симпатично!!
подскажите, (не совсем по теме ) как Вам в пользовании ПММ икеевская?
Нормуль. Нареканий нет.Все моет как надо)))
-
Элита
Вишня, а можно вас попросить отдельный топик сделать, в котором записать в том числе и все ваши ответы, чтоб они в этом топе не затерялись? было бы очень полезно тем, кто еще на уровне составления дизайна и выбора, где заказывать.
-
с Луны
-
Сообщение от igus
Вишня, а можно вас попросить отдельный топик сделать, в котором записать в том числе и все ваши ответы, чтоб они в этом топе не затерялись? было бы очень полезно тем, кто еще на уровне составления дизайна и выбора, где заказывать.
Ок. Я попробую все собрать и расписать. только время займет, так как сейчас с больняка вышла и не могу уже круглые сутки пропадать в ЛВ. =)
-
Участник
Вентиляционная шахта аки бельмо на глазу
Дамы! А ни у кого нет вент шахты в кухне? у меня проходит таким образом, что между ней и стеной остаётся пространство 30см шириной и 53 глубиной. Кто-нибудь сталкивался с этой глупостью? Как Вы её организовали?
-
с Луны
Сообщение от Alterna
Дамы! А ни у кого нет вент шахты в кухне? у меня проходит таким образом, что между ней и стеной остаётся пространство 30см шириной и 53 глубиной. Кто-нибудь сталкивался с этой глупостью? Как Вы её организовали?
У нас много знакомых поломали их и поставили туда холодильник. Но так делать нельзя
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.