|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Приветствую! Подскажите, пжл, какими кормами кормите мопсов? На протяжении уже лет пяти кормила свою мопсиху одной и той же маркой, но вот в этот раз купили очередной мешок и не нравится он мне! И шерсть стала как-то не так "линять", и запах из пасти не "родной"... Короче,не то! Посоветуй что-нить, пжл, тк я даже не знаю что сейчас есть на рынке кормов.
-
Элита
Сообщение от mamaguni
Приветствую! Подскажите, пжл, какими кормами кормите мопсов? На протяжении уже лет пяти кормила свою мопсиху одной и той же маркой, но вот в этот раз купили очередной мешок и не нравится он мне! И шерсть стала как-то не так "линять", и запах из пасти не "родной"... Короче,не то! Посоветуй что-нить, пжл, тк я даже не знаю что сейчас есть на рынке кормов.
Мопся аллергичная или нет,кормили каким кормом,с каким источником белка?
-
Мега-элита
Сообщение от Nat@sha
Мопся аллергичная или нет,кормили каким кормом,с каким источником белка?
Протеин 18 %, Жир 10 %, зола 7 %, клетчатка 3 %..... Достаточно такой информации? Наша мопсятина скорее, не аллергичная, бывают, конечно, ушки красноватые, бананки-мандаринки мы оооочень любим, просто невозможно отказать, но в целом все в порядке.
А еще я читала про какие-то добавки, которые ускоряют линьку. Но я как-то негативно отнеслась, посчитала "химией". А тут во дворе встретила мопсика и хозяйка сказала, что эти добавки просто панацея. Может быть, кто-то пользовался, расскажите, как у вас процесс линьки проходил?
Очень большое Вам спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от mamaguni
Протеин 18 %, Жир 10 %, зола 7 %, клетчатка 3 %..... Достаточно такой информации? Наша мопсятина скорее, не аллергичная, бывают, конечно, ушки красноватые, бананки-мандаринки мы оооочень любим, просто невозможно отказать, но в целом все в порядке.
А еще я читала про какие-то добавки, которые ускоряют линьку. Но я как-то негативно отнеслась, посчитала "химией". А тут во дворе встретила мопсика и хозяйка сказала, что эти добавки просто панацея. Может быть, кто-то пользовался, расскажите, как у вас процесс линьки проходил?
мне тоже интересно про эти добавки, с иголками в период линьки одно мучение
-
Старожил
Девочки а со скольки месяцев мопсы начинают линять и как часто?
-
Активный участник
Сообщение от sonsonik
Девочки а со скольки месяцев мопсы начинают линять и как часто?
Я думаю индивидуально это. Моя младшая была в линьке, когда мы ее покупали. Правда она уже подрощенная была, ей 4 месяца тогда было почти. Ну а вообще после течки через некоторое время девки линяют. Вот про кобелей не знаю, к сожалению. Я с ними в быту не сталкивалась ))
-
Мега-элита
я уже и не помню, когда мой кобель начал сбрасывать свои иголки, много лет прошло...в апреле нам будет 15 лет
-
Элита
Сообщение от mamaguni
Проще бы вам указать марку корма,с составом,где написаны источники белка,углеводов,жиров,или просто ссыль на этот корм.А если соба неаллергичная,то у вас о-о-очень большой выбор!
-
Элита
Сообщение от ligira
мне тоже интересно про эти добавки, с иголками в период линьки одно мучение
Я даю курсами витамины фирмы 8 в *1,для кожи и шерсти,недавно съели этой же фирмы просто мультивитамины.Пока ели-не сыпалась,как закончились-и понеслось опять сыпаться.А так спасаемся фурминатором и наручной резиновой щеткой.Ставлю собаку в ванную и то одним,то другим начесываю.
-
со звезды
Девочки, вы сейчас гуляете? Я в этот мороз боюсь свою выводить - только недавно цистит вылечили.... Это ж не очень страшно, что она уже неделю не гуляет?