|
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
-
Космонавт
ого, как приятно, что о нас не забывают
-
Старожил
 Сообщение от Близняшки
ого, как приятно, что о нас не забывают 
Нас прекрасных невозможно забыть напишите как получите, а вы сразу ребенку покажите, у нашей девочки просто день рожденья 31 августа, мы решили подарить на д.р., хотели телефон подарить так она раньше выпросила:-)
-
Хранитель
Поздравляю!!!
Девочки, Денис сказал, что в СУББОТУ он будет на работе. И можно приехать после 12.00
И заодно по карте канцелярию купить. Эта суббота у них рабочая)))
-
Космонавт
 Сообщение от ната28
Нас прекрасных невозможно забыть  напишите как получите, а вы сразу ребенку покажите, у нашей девочки просто день рожденья 31 августа, мы решили подарить на д.р., хотели телефон подарить так она раньше выпросила:-)
мы забирать будем вместе, но я дома его сразу уберу, как и всё остальное к школе 
 Сообщение от Авро
Поздравляю!!!
Девочки, Денис сказал, что в СУББОТУ он будет на работе. И можно приехать после 12.00
И заодно по карте канцелярию купить. Эта суббота у них рабочая)))
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Aksinia
девочки,а что за "Эксперт"?это канцтовары ?
http://expertpiter.ru/product_info.p...oducts_id=3616
Немецкая канцелярия и ранцы и сумки для школы.
Канцелярия
Все скуплю
У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
-
Старожил
 Сообщение от Авро
Я тоже купила ручки для первоклашек и карандаши, пасты запасные, не знаю все хвалят ручки пилот, может еще и ее куплю...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Авро
девочки а чем он вам так понравился то..на крупе такие были...огромные жуть ,крышка выше головы ...а если его целиком набить так ни один ребенок не поднимет...зачем вам с канцелярией ?? то что там положено нам сказали в класс не приносить(((
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
А что там положено?
чернографитный карандаш - 2 шт., цветной карандаш - 15 шт., линейка 16см - 1 шт., ластик - 1 шт., точилка - 1 шт.,
У кого выше головы.... смотря рост какой. И там лямки регулируются.
Я смотрела наполнение...ничего ТАКОГО не заметила. Плюс сумка для физры и бассейна оч удобная. А ранец самый легкий из всех. Ну и качество!!!
И по сравнению с др фирмами он очень аккуратный и не громозкий.
-
Хранитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
девочки а чем он вам так понравился то..на крупе такие были...огромные жуть ,крышка выше головы ...а если его целиком набить так ни один ребенок не поднимет...зачем вам с канцелярией ?? то что там положено нам сказали в класс не приносить(((
У дочки рост 124 см, крышка ранца - на уровне плечей, все как положено. Я Дердидасы на Крупской не видела. В пенале лежат цветные карандаши, простые, ласти, линейка и точилка - это все не нужно ученикам? Канцелярия действительно на высшем уровне, как и ранцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Авро
А что там положено?
чернографитный карандаш - 2 шт., цветной карандаш - 15 шт., линейка 16см - 1 шт., ластик - 1 шт., точилка - 1 шт.,
У кого выше головы.... смотря рост какой. И там лямки регулируются.
Я смотрела наполнение...ничего ТАКОГО не заметила. Плюс сумка для физры и бассейна оч удобная. А ранец самый легкий из всех. Ну и качество!!!
И по сравнению с др фирмами он очень аккуратный и не громозкий.
и вот за это наполнение 5800??? ну не знаю мы похожий мерили ..жуть ребенка вообще из-за него видно не было ..и не чуть не легче остальных те же 900гр
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"