|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Хранитель
Привет всем!
Я пока, правда, не собираюсь снова на эту диету до НГ, результат недавнего сидения на ней отлично держится, ттт ...но за темкой слежу и мысленно желаю всем удачи...![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morpod
надо сбросить хотя бы 15-20 кг
morpod, а примитивный способ не есть после 18 час. как Вам? Мне очень помогает медленно, но верно сбрасывать вес. Реально медленно (грамм 100-200-300 в день), но зато методично... Единственное, что откровенно мешает - я ложусь в час ночи, слишком большой период без еды получается, поэтому могу так делать только изредка, но результат всегда есть .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕлМал
Лед тронулся! (-900.0), а м.б. весы врут! Сегодня 4ый день,вчера аппетит уменьшился.,видимо ,все дело в супе!
Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katul'ka
За 4 дня -2 кг.
Отличный результат! Желаю сбросить еще пару кг за оставшиеся 3 дня...
-
Старожил
Китри! Спасибо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
Привет всем!
Я пока, правда, не собираюсь снова на эту диету до НГ, результат недавнего сидения на ней отлично держится, ттт ![12](images/smilies/018.gif) ...но за темкой слежу и мысленно желаю всем удачи... ![9](images/smilies/027.gif)
morpod, а примитивный способ не есть после 18 час. как Вам? Мне очень помогает медленно, но верно сбрасывать вес. Реально медленно (грамм 100-200-300 в день), но зато методично... ![020](images/smilies/020.gif) Единственное, что откровенно мешает - я ложусь в час ночи, слишком большой период без еды получается, поэтому могу так делать только изредка, но результат всегда есть ![073](images/smilies_more/073.gif) .
Пробовала, но наверное плохо пробовала. У меня другое - встаю в 5 утра, завтрак в пол седьмого утра, потом чашка кофе на работе в 9 утра и обед в 12-13 дня, рабочий день до 18, два часа до дома и когда приезжаю домой после 20 - 00 зверски хочу есть Пробовала брать на работу 2 порции еды, чтобы дома не есть, но все равно приезжаешь домой, готовишь ужин семье и получается что то бросить в рот... Мне легче вообще не есть.
-
Активный участник
Спасибо! Очень бы хотелось еще пару кг! Как Вам удается поддерживать вес? Что-то специально делаете?
-
Старожил
4ый день :3р суп,св. огурец, брюсс. капуста,воды 0.5литра, картофель не стала,м.б это не очень страшно- посмотрим утром! Как дела подруга по суповой семидневке?
-
Хранитель
Спасибо! Очень бы хотелось еще пару кг! Как Вам удается поддерживать вес? Что-то специально делаете?
Ничего не делаю, единственное, стараюсь есть сладкое только до 12 час. дня (то немногое, что я взяла для себя подходящего из диеты -60, второе оттуда - кофейный скраб).
-
Активный участник
Лена (можно я так?), а разве 4-й день не банановый? Я все по табличке на первой странице ем. Сегодня ела 4 помидорки, пол-куриной грудки и кусочек трески. Ну и 2 порции супа. Объелась!
-
Активный участник
Я тоже после супчика хочу перейти на "упрощенные" -60. Мечтаю о 64 кг, а лучше 60.
-
Мега-элита
Лена (можно я так?), а разве 4-й день не банановый? Я все по табличке на первой странице ем. ![016](images/smilies/016.gif) Сегодня ела 4 помидорки, пол-куриной грудки и кусочек трески. Ну и 2 порции супа. Объелась!
Вообще 4-й день действительно бананово-молочный подготовка к 5 и 6 белковому дню.
-
Старожил
Девочки! Я не ем бананы! Ко мне на ТЫ! (-200.0) Сегодня буду полностью соблюдать! Грудка уже отварилась и помидоры купила по моему удачные....Всем ! Доброго дня!