Страница 401 из 1414 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »
  1. ответ для Mishurka , на сообщение « Дюфастон назначают каждому... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Mishurka Посмотреть сообщение
    Дюфастон назначают каждому индивидуально, в зависимости от общей картины и желаемых результатов. Я пью с 14-25 ДЦ. Гормоны 1 фазы пойду сдавать надеюсь на след.неделе, а там и на прием с результатами. Очень хочется уже начать пить его после овуляции, для поддержания второй фазы, но пока рановато.
    Надеюсь на хорошие результаты гормонов =))
    Значит я пью его получается во второй фазе как раз для овуляции?
    Я желаю вам хороших резульататов и в дальнейшем здоровеньких детишек! Удачи!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

2. ответ для olga.vakina , на сообщение « Я принимала утрожестан вставляла... »

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Я принимала утрожестан вставляла вагинально с 15 -25д но плохо чувствовала на нем так ГГ заменила мне тоже на дюфастон на нем ничего не беспокоит и цикл подравнялся до 29 дней а был длниннее у меня приходят после того как отменю дюф через 2 дня.
    Мне тоже она сначала говорила утрожестан вставляьб есть на 39 дц не начинались, но у меня как по графику на 40 день приходили и я не пользовалась ими, а теперь вот сказала цикл стал ровный будем укорачивать.Но пока сижу жду уже 6 дней прошло после отмены на узи перезаписалась к Каховской в надежде что в ближайшие дни придут
    А вы давно его пьёте?

3. ответ для Milkin , на сообщение « Значит я пью его получается во второй... »
    Частый гость Аватар для Mishurka

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Значит я пью его получается во второй фазе как раз для овуляции?
    Я желаю вам хороших резульататов и в дальнейшем здоровеньких детишек! Удачи!
    Спасибо! Взаимно! Можно кстати на ТЫ -)
    а базальную температуру меряешь? Я с графиками хожу к ГГ. Поэтому и вижу когда есть овуляция а когда нет.
    Вчера кстати вновь читала про дюфастон так вот народ пишет, что задержка до 10 дней после отмены - норма. Не волнуйся придут - не смотря на то, что мы не хотим их видеть ближайшие 9 месяцев -))
    Кстати вероятность Б ты не рассматривала ?

4. ответ для Milkin , на сообщение « Я делала прививку в едином центре... »
    Мега-элита Аватар для Nus'ka

Я делала прививку в едином центре прививок на Фонтанке, записалась и к назначенному времени приехала, стоила 365 рублей. Сначала врач вас консультирует и всё подробно расскажет какие могут быть реакции, у меня никаких реакций и побочных не было, делала 2 недели назад
    У меня на примете тоже этот центр был) а планировать ск-ко нельзя? 3 или 2 месяца. Просто вроде обычно везде 3, но в каком то мед.центре было написано что после их вакцины предохранение в течении 2х месяцев..

Спасибо! Взаимно! Можно кстати на ТЫ -)
    а базальную температуру меряешь? Я с графиками хожу к ГГ. Поэтому и вижу когда есть овуляция а когда нет.
    Вчера кстати вновь читала про дюфастон так вот народ пишет, что задержка до 10 дней после отмены - норма. Не волнуйся придут - не смотря на то, что мы не хотим их видеть ближайшие 9 месяцев -))
    Кстати вероятность Б ты не рассматривала ?
    Ок, на ты)
    ГГ сказала что бы с начала цикла я начала мерить, так что тоже буду графики вести
    и как часто у вас овуляция?или с дюфастоном её ваще сейчас нету?
    хм до 10 дней...смысл мне тогда их было пить если получается опять 40 дней, но надеюсь от них хуже не будет и в следущем цикле будет всё по графику
    Нет, не Б точно, нам сказали предохраняться, так как я сдала на антиспермальные и ГГ прописала свечки(но я их пока ещё не покупала и предохраняться+у меня прививка) так что не Б пока, низя пока

6. ответ для Nus'ka , на сообщение « У меня на примете тоже этот центр был)... »

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    У меня на примете тоже этот центр был) а планировать ск-ко нельзя? 3 или 2 месяца. Просто вроде обычно везде 3, но в каком то мед.центре было написано что после их вакцины предохранение в течении 2х месяцев..
    Мне сказали 3 месяца

7. ответ для Milkin , на сообщение « Ок, на ты) ГГ сказала что бы с начала... »

Ок, на ты)
    ГГ сказала что бы с начала цикла я начала мерить, так что тоже буду графики вести
    и как часто у вас овуляция?или с дюфастоном её ваще сейчас нету?
    хм до 10 дней...смысл мне тогда их было пить если получается опять 40 дней, но надеюсь от них хуже не будет и в следущем цикле будет всё по графику
    Нет, не Б точно, нам сказали предохраняться, так как я сдала на антиспермальные и ГГ прописала свечки(но я их пока ещё не покупала и предохраняться+у меня прививка) так что не Б пока, низя пока
    По графикам, без дюфастона овуляция есть, несмотря на то что ставят под вопросом СПКЯ, более того в декабре была Б, закончившееся через 3 недели, т.е я только узнала и все..., но эт отдельная история, я уже писала про ето =)) - что тоже подтверждает наличие овуляции, а с дюфастоном просто О нет...
    Кстати про предохранение, нам ГГ тож сказала с презиком жить, НО мы ваще не можем, на раз-два хватает и снова.... =)))) неугомонные просто, я про все забываю, когда накатывает =)) так что в этом плане не айс конечно, ведь у самой АСАТ завышен, но свечей ГГ не прописывала, Гидрастисом понижаю....

8. ответ для Mishurka , на сообщение « По графикам, без дюфастона овуляция... »

По графикам, без дюфастона овуляция есть, несмотря на то что ставят под вопросом СПКЯ, более того в декабре была Б, закончившееся через 3 недели, т.е я только узнала и все..., но эт отдельная история, я уже писала про ето =)) - что тоже подтверждает наличие овуляции, а с дюфастоном просто О нет...
    Кстати про предохранение, нам ГГ тож сказала с презиком жить, НО мы ваще не можем, на раз-два хватает и снова.... =)))) неугомонные просто, я про все забываю, когда накатывает =)) так что в этом плане не айс конечно, ведь у самой АСАТ завышен, но свечей ГГ не прописывала, Гидрастисом понижаю....
    У меня тоже асат был повышен ГГ говорила жить с защитой и пришлось так и пользоваться а у вас они понизились только от капель ?

-_____________________________
    Я Марина ко мне на ты.

9. ответ для margusenka , на сообщение « У меня тоже асат был повышен ГГ... »

Цитата Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
    У меня тоже асат был повышен ГГ говорила жить с защитой и пришлось так и пользоваться а у вас они понизились только от капель ?

-_____________________________
    Я Марина ко мне на ты.
    не знаю, врят ли =))
    пойду на следующей неделе все сдавать и пересдам и АСАТы =)

10. ответ для Mishurka , на сообщение « По графикам, без дюфастона овуляция... »

Гидрастин с3 и с6 я тоже пью чередую через неделю + советовала мужчине моему пить, но он постоянно забывает поэтому предохраняемся...в надежде что ещё чуть-чуть осталось

Страница 401 из 1414 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »