|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sanich85
у вас столько всего происходит, что не то что ответить читать не успеваю, я почти доделала свою мебель, осталось дело за малым купить ручки
в кратце ДО и ПОСЛЕ подробнее на яндекс-фотки, как что и какими материалами, на МК не претендую но так кратенькое руководтсво в действиях
Считаю, очень достойные у вас работы!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Товарищи, никому для опытов не надо??? Муж грозиться сжечь вместес его гаражом, куда из-за моих "мебелей" ниче не впихивается
Цельнотянутый с универмага.
-
Ветеран
Сообщение от Медуза Горгона
Товарищи, никому для опытов не надо??? Муж грозиться сжечь вместес его гаражом, куда из-за моих "мебелей" ниче не впихивается
Цельнотянутый с универмага.
Какой размер? Высота? Может мне в мой кабинет? Можно забронировать?
-
Хранитель
Ну я сейчас размер не скажу, но sanich85 с вашего позволения на вашей фотке покажу что это.
Это низ вот от той тумбочки у двери. там сверху дырочки надо шпаклевать, и нуждается в склейке и лаке или краске.
-
Ветеран
Медуза Горгона, где смотреть/забирать?
-
Наш человек
Это журнальный столик? Наверно в очередь встану)
Ресурс http://designbezgalstuka.com/ весьмя впечатлил. Целый мир.
веселая история)):
КонстантинЪ писал(а):Да. а на барельефе "Сотворение человека" Адаму ты изрядно польстил.
Это отдельная история)) Сначала я сделал все как у классика (так, чисто обозначить гендер) . Но клиент (такой типичный браток из 90 х: спортивный костюм+туфли, как потом оказалось мент??)) сказал: не, поцаны не поймут. Ну я и с горяча и сделал на пол-бедра. Испугалась уже его жена, пришлось укорачивать))
отсюда http://designbezgalstuka.com/viewtop...t=205&start=10
-
Наш человек
Сообщение от sanich85
у вас столько всего происходит, что не то что ответить читать не успеваю, я почти доделала свою мебель, осталось дело за малым купить ручки
в кратце ДО и ПОСЛЕ подробнее на яндекс-фотки, как что и какими материалами, на МК не претендую но так кратенькое руководтсво в действиях
Оксана,очень красивая работа!Обязательно почитаю.
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от sanich85
Мне тоже очень и очень понравилась ваша переделка! И на яндексе я посмотрела фотки, все понравилось.
Ткань на банкетке красивая, туда еще, на мой взгляд, окантовка просится, как вы думаете?
ну вот так примерно
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
СПАСИБО!
да окантовка будет обязательно, я еще думаю что-то у меня не доделано кроме фурнитуры, надеюсь на неделе заеду в магаз куплю