Страница 401 из 2406 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от sanich85 Посмотреть сообщение
    у вас столько всего происходит, что не то что ответить читать не успеваю, я почти доделала свою мебель, осталось дело за малым купить ручки
    в кратце ДО и ПОСЛЕ подробнее на яндекс-фотки, как что и какими материалами, на МК не претендую но так кратенькое руководтсво в действиях
    Считаю, очень достойные у вас работы!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Товарищи, никому для опытов не надо??? Муж грозиться сжечь вместес его гаражом, куда из-за моих "мебелей" ниче не впихивается
    Цельнотянутый с универмага.

Ветеран Аватар для ЛАРИСЕЦ
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Товарищи, никому для опытов не надо??? Муж грозиться сжечь вместес его гаражом, куда из-за моих "мебелей" ниче не впихивается
    Цельнотянутый с универмага.

Какой размер? Высота? Может мне в мой кабинет? Можно забронировать?

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Ну я сейчас размер не скажу, но sanich85 с вашего позволения на вашей фотке покажу что это.
    Это низ вот от той тумбочки у двери. там сверху дырочки надо шпаклевать, и нуждается в склейке и лаке или краске.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для ЛАРИСЕЦ
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Медуза Горгона, где смотреть/забирать?

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Это журнальный столик? Наверно в очередь встану)

Ресурс http://designbezgalstuka.com/ весьмя впечатлил. Целый мир.

веселая история)):
    КонстантинЪ писал(а):Да. а на барельефе "Сотворение человека" Адаму ты изрядно польстил.
    Это отдельная история)) Сначала я сделал все как у классика (так, чисто обозначить гендер) . Но клиент (такой типичный браток из 90 х: спортивный костюм+туфли, как потом оказалось мент??)) сказал: не, поцаны не поймут. Ну я и с горяча и сделал на пол-бедра. Испугалась уже его жена, пришлось укорачивать))
    отсюда http://designbezgalstuka.com/viewtop...t=205&start=10

Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

у вас столько всего происходит, что не то что ответить читать не успеваю, я почти доделала свою мебель, осталось дело за малым купить ручки
    в кратце ДО и ПОСЛЕ подробнее на яндекс-фотки, как что и какими материалами, на МК не претендую но так кратенькое руководтсво в действиях
    Оксана,очень красивая работа!Обязательно почитаю.

8. ответ для маргофея , на сообщение « Я зависла... »
    Элита Аватар для sanich85

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Я зависла туточки.http://designbezgalstuka.com/viewforum.php?f=185 Там встретила всех своих любимцев - Судакова, Кима. До этого только их работы видела.
    все я пропала

Ветеран Аватар для Jamie

Мне тоже очень и очень понравилась ваша переделка! И на яндексе я посмотрела фотки, все понравилось.
    Ткань на банкетке красивая, туда еще, на мой взгляд, окантовка просится, как вы думаете?

ну вот так примерно
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

Элита Аватар для sanich85

СПАСИБО!
    да окантовка будет обязательно, я еще думаю что-то у меня не доделано кроме фурнитуры, надеюсь на неделе заеду в магаз куплю

Страница 401 из 2406 « Первая 3013513913973983994004014024034044054114515019011401 Последняя »