|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Анна не Каренина
У нас 2 тоже оценка. Никто и не рыдает уже. У моей 2 за эту четверть не было, но 3 да. И это она хорошо учиться. Недавно почти весь класс за контрольную по английскому 2 получил.
оооо, наша тема в этом году. Дети учатся держать удар. Мой уже даже бровью не ведет. Тоже несколько трояков схватил по разным предметам. Но по сравнению с Бубликовым (с) ....
-
Мега-элита
Сообщение от Angry Lory
мой вообще еще не приходил, похоже
ну тогда и терять нечего
мой товарищ долго в работу включается прямо по оценкам видно в динамике, да и по выполнению дз. начало года вообще провал был, сейчас подвыровнялся
-
Живу я здесь
Вы изнутри покажите, на кружок сводите. Это совсем другое.
так и некогда особо.. она ж у меня на прошлой неделе еще на один кружок записалась всё, времени нет, совсем нет. Может уломаю все-таки хотя бы на ДОД сходить.
-
Мега-элита
Девушки! Что у всех случилось? Вы в поисках более сильных школ или причина в другом?
Учителя вроде поздно менять, осталось немного до конца началки.
У нас банально. Проблема с одноклассниками. Надо менять коллектив. Смотрю в сторону фмл разных, тк хочет быть программером, но дорога+ тяжёлая учеба...
Сообщение от Angry Lory
мой вообще еще не приходил, похоже
У нас кошмар и ужас. С 1 сентября в общей сложности сходил в школу на 8 дней. Остальное на больничном. Видимо, этот психологический аспект, но пошли к инфекционисту. Сдали сегодня мешок анализов...
-
Участник
Всем привет. Кто-то есть из выборгского района проспект округ просвещения - озерки? в каких школах ваши детишки? кто очень доволен школой и классным руководмтелем?
-
Сообщение от Angry Lory
та же ерунда. За 3 предыдущих года сын столько не писал, сколько за эти 1.5 месяца.
И количество сочинений в этом году меня вымораживает.... Причем, не только по русскому.
Каждый день не понимаешь, откуда нынче прилетит.
Вот точно. Не понимаешь, откуда прилетит. Мне кажется я в 3 классе не была так вовлечена в учёбу как в этом году.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Сообщение от Katjek
ну тогда и терять нечего
мой товарищ долго в работу включается прямо по оценкам видно в динамике, да и по выполнению дз. начало года вообще провал был, сейчас подвыровнялся
ну здраааааасьте, как это нечего? А как же ум, честь, совесть и былые заслуги?
а если серьезно, то да, провал на 2 и частично 3 учебной неделе делает своё дело.
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
Вот точно. Не понимаешь, откуда прилетит. Мне кажется я в 3 классе не была так вовлечена в учёбу как в этом году.
вот прям +1000.
Я столько внимания никогда не уделяла учебе, сколько в этом учебном году. Подутомилась конкретно уже.
-
Сообщение от Katjek
ну тогда и терять нечего
У моего ребёнка в оценках полный рандом. Может быть 3,4,555,2. :-))
Просела неожиданно математика. Но есть результаты работы с репетитором по русскому.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
Сообщение от Besstia
У моего ребёнка в оценках полный рандом. Может быть 3,4,555,2. :-))
Просела неожиданно математика. Но есть результаты работы с репетитором по русскому.
У нас тоже весь спектр присутствует, но в целом с положительной динамикой (пока по крайней мере )
математика у нас простая, Моро, ошибки из-за невнимательности в основном.
а с русским не знаю, что делать - почерк беда совсем пишет мелко, непонятно. один раз уже оставался изложение переписывать, т.к. учитель не смогла читать то, что накарякано…