Страница 401 из 1277 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    У нас 2 тоже оценка. Никто и не рыдает уже. У моей 2 за эту четверть не было, но 3 да. И это она хорошо учиться. Недавно почти весь класс за контрольную по английскому 2 получил.
    оооо, наша тема в этом году. Дети учатся держать удар. Мой уже даже бровью не ведет. Тоже несколько трояков схватил по разным предметам. Но по сравнению с Бубликовым (с) ....

2. ответ для Angry Lory , на сообщение « мой вообще еще не приходил, похоже »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    мой вообще еще не приходил, похоже
    ну тогда и терять нечего

мой товарищ долго в работу включается прямо по оценкам видно в динамике, да и по выполнению дз. начало года вообще провал был, сейчас подвыровнялся

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Вы изнутри покажите, на кружок сводите. Это совсем другое.
    так и некогда особо.. она ж у меня на прошлой неделе еще на один кружок записалась всё, времени нет, совсем нет. Может уломаю все-таки хотя бы на ДОД сходить.

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « мой вообще еще не приходил, похоже »
    Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Девушки! Что у всех случилось? Вы в поисках более сильных школ или причина в другом?
    Учителя вроде поздно менять, осталось немного до конца началки.
    У нас банально. Проблема с одноклассниками. Надо менять коллектив. Смотрю в сторону фмл разных, тк хочет быть программером, но дорога+ тяжёлая учеба...

мой вообще еще не приходил, похоже
    У нас кошмар и ужас. С 1 сентября в общей сложности сходил в школу на 8 дней. Остальное на больничном. Видимо, этот психологический аспект, но пошли к инфекционисту. Сдали сегодня мешок анализов...

Участник Аватар для YvesSaintLaurent

Всем привет. Кто-то есть из выборгского района проспект округ просвещения - озерки? в каких школах ваши детишки? кто очень доволен школой и классным руководмтелем?

Хранитель

та же ерунда. За 3 предыдущих года сын столько не писал, сколько за эти 1.5 месяца.
    И количество сочинений в этом году меня вымораживает.... Причем, не только по русскому.
    Каждый день не понимаешь, откуда нынче прилетит.
    Вот точно. Не понимаешь, откуда прилетит. Мне кажется я в 3 классе не была так вовлечена в учёбу как в этом году.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

7. ответ для Katjek , на сообщение « ну тогда и терять нечего ;) мой... »

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    ну тогда и терять нечего

мой товарищ долго в работу включается прямо по оценкам видно в динамике, да и по выполнению дз. начало года вообще провал был, сейчас подвыровнялся
    ну здраааааасьте, как это нечего? А как же ум, честь, совесть и былые заслуги?
    а если серьезно, то да, провал на 2 и частично 3 учебной неделе делает своё дело.

8. ответ для Besstia , на сообщение « Вот точно. Не понимаешь, откуда... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Вот точно. Не понимаешь, откуда прилетит. Мне кажется я в 3 классе не была так вовлечена в учёбу как в этом году.
    вот прям +1000.
    Я столько внимания никогда не уделяла учебе, сколько в этом учебном году. Подутомилась конкретно уже.

9. ответ для Katjek , на сообщение « ну тогда и терять нечего ;) мой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    ну тогда и терять нечего

У моего ребёнка в оценках полный рандом. Может быть 3,4,555,2. :-))
    Просела неожиданно математика. Но есть результаты работы с репетитором по русскому.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

10. ответ для Besstia , на сообщение « У моего ребёнка в оценках полный... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    У моего ребёнка в оценках полный рандом. Может быть 3,4,555,2. :-))
    Просела неожиданно математика. Но есть результаты работы с репетитором по русскому.
    У нас тоже весь спектр присутствует, но в целом с положительной динамикой (пока по крайней мере )
    математика у нас простая, Моро, ошибки из-за невнимательности в основном.
    а с русским не знаю, что делать - почерк беда совсем пишет мелко, непонятно. один раз уже оставался изложение переписывать, т.к. учитель не смогла читать то, что накарякано…

Страница 401 из 1277 « Первая 301351391397398399400401402403404405411451501901 Последняя »