|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
Это где ?
в Костюшко(
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
в Костюшко(
А где она в очереди там сидела? В из хозрасчётном отделении или к самой заведующей?
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
А где она в очереди там сидела? В из хозрасчётном отделении или к самой заведующей?
Ей сказали, что надо к заведующей. Она и сидела к заведующей(
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Ей сказали, что надо к заведующей. Она и сидела к заведующей(
Ну тогда понятно.У заведующей очереди большие.Но я как понимаю все без заведующей обходятся.
-
Элита
Девочки, кто делал в Костюшко. Куда надо звонить все узнавать, на гинекологию? Реально приехать с готовым мазком и сделать в тот же день? Делала три года назад, уже все из памяти стерлось((
-
Наш человек
Сообщение от Настена Краш
Девочки, кто делал в Костюшко. Куда надо звонить все узнавать, на гинекологию? Реально приехать с готовым мазком и сделать в тот же день? Делала три года назад, уже все из памяти стерлось((
Да на отделение.Если мазок хороший в этот день сразу и делают.Я как поняла записи нет ни какой.
-
Элита
Спасибо! в прошлый раз делала на Звездной, теперь попробую в Костюшко
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от svet-star
А почему повторно надо?
три года уже прошло, еще лапара была после этого. Репродуктолог боится, что спайки могли за это время образоваться. Хочет проверить.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста, если в мазке обнаружена уреаплазма, но титр не установлен - не ясно патогенная ли она, можно идти на ГСГ? или это является противопоказанием?