|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Stacey
у меня тоже есть прикольная наклейка на машину со шнау, штучная, по заказу сделанная... муж не хочет клеить (
Надо нам показать фотку) у нас я обычно против висюлек и наклеек, но шнауцериная морда меня смягчила)))
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Активный участник
А у нас неделю потеряшка жила,карликовая такса,забрала буквально с проезжей части напротив остановки,когда ехала с работы,не смогла так ее оставить,точно погибла бы под машиной.Оказалась девочка,около пяти лет,настолько добродушная и безпроблемная,просто чудо.За неделю так к нам привыкла,я с трудом рассталась с ней,посещали мысли оставить ее себе,но побоялась,что не потяну трех собак.
-
с орбиты
Сообщение от LolaSanta
А у нас неделю потеряшка жила,карликовая такса,забрала буквально с проезжей части напротив остановки,когда ехала с работы,не смогла так ее оставить,точно погибла бы под машиной.Оказалась девочка,около пяти лет,настолько добродушная и безпроблемная,просто чудо.За неделю так к нам привыкла,я с трудом рассталась с ней,посещали мысли оставить ее себе,но побоялась,что не потяну трех собак.
Ой, бедная животнка. Хозяева нашлись?
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
Умора: шнауцер с хвостиком на голове.)))
-
Элита
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Мега-элита
Очень натурально прикинулся.
-
Мега-элита
Увидела на авито. Отдают. Кобель 7 лет https://www.*********/sankt-peterbur...ruki_825514427
Не могу найти фонд помощи шнауцерам в этой теме.
-
Элита
Сообщение от marfusha81
Ник у координатора по СПб - оЗеро.
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от friedlein
Ой, бедная животнка. Хозяева нашлись?
Нашлись,позвонили через два дня,но когда я послушала,как относятся к этой собаке,как они ее потеряли,решила,что собаку им не отдам.Она прожила у нас почти месяц и я нашла ей отличную семью.Уж очень хорошая девочка,если б не было у меня второй собаки я б себе ее оставила.