|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Лабрадороведы, подскажите, а как в такие морозы собаки ваши гуляют? Просто вижу, что лапы реально подмерзают...Раньше как-то с такими проблемами не сталкивалась (то ли таких морозов не было)...Собаке 7 лет...М.б. мази какие согревающие на лапы перед выходом наносить? Есть вообще такие?
-
Нормально гуляют.. подмерзают не лапы - тает и замерзает снег в шерсти.. подрезать шерсть между пальчиками и все нормально будет.
-
Мега-элита
-
Элита
Моему электровенику никакой мороз не мешает.
-
с Луны
Сообщение от -Настя-
Моему электровенику никакой мороз не мешает .
во во
-
Вдохновение...
Сообщение от Ёжик&Ромка
Спасибо! И папе от дочи
Сообщение от Крыжовинка
Добрый вечер!
Лабрадороведы , подскажите, а как в такие морозы собаки ваши гуляют? Просто вижу, что лапы реально подмерзают...Раньше как-то с такими проблемами не сталкивалась (то ли таких морозов не было )...Собаке 7 лет...М.б. мази какие согревающие на лапы перед выходом наносить? Есть вообще такие?
Купается в сугробах, играет с ошметками снега - не мерзнет совсем. Я быстрее замерзаю
-
с Луны
У нас год назад появилось это чудо, не мерзнем,бесимся на улице
-
Вдохновение...
-
Мега-элита
До этого года у моего лабрика лапы не мерзли до - 25. Воск на лапы использовали только как защиту от соли и реагентов. В этом году приходится лапы отогревать минут через 20, если воском не намазать. Шерсти между пальцами нет, снег не намерзает. Подушки трескаются... Я понимаю - возраст 9 лет. На ночь мажу кремом или мазью, но надо чем-то посильнее, похоже.
Где-то читала, что в ветаптеке покупали мазь от трещин, которая используется для коров и очень ее хвалили. Но название забыла, к сожалению. Спрасила в аптеке, меня не поняли... Опытные лабровладельцы подскажите
-
с Луны
Зорька кажется.. у нас ньюфисты брали на черное море - чтоб от соли мазать
вроде в сети - все для коня и всадника или типа того - покупали...