|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Сообщение от Неуклюжи
Удивительные люди! Где вы увидели агрессию?
Человек создавал эту тему, столько лет делился опытом, а его посылают теперь новую тему создавать.
Неужели неинтересно узнать, как живут студенты-медики?
Здесь много родителей студентов, которым есть о чем между собой пообщаться и с родителями абитуриентов поделиться.
Девочки, спасибо за поддержку! Знала, что не одна я тут тусю из старых))
-
Сообщение от ТИВОМ
Тоже удивилась. Человек создал тему, причем в первом посте указал, что она для поступающих и тех, кто учится в плане обмена опытом. Не знаете, что ответить - не отвечайте ничего.
-
с орбиты
Значит, я неправильно трактовала Ваш вопрос
Или он некорректно сформулирован
Подработка репетитором, насколько я понимаю, это не в рамках мед учреждения
Сейчас Вы уточнили, что именно интересно и волнует.
Спасибо за тему, будем терпимее
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Можно еще вопрос)?
Сын в каком вузе учится и как успевает еще выделять время на подработку?
Просто здесь неоднократно подчеркивалось,что студентам 1-3-х курсов головы не поднять , такая загруженность
-
Сообщение от РаSSVет
Можно еще вопрос)?
Сын в каком вузе учится и как успевает еще выделять время на подработку?
Просто здесь неоднократно подчеркивалось,что студентам 1-3-х курсов головы не поднять , такая загруженность
Сын в СПбГУ. Не знаю, кто ещё из этого вуза здесь. Что-то у меня подозрение, что так одна я тут и остаюсь.
Загрузка действительно большая. Бессонные ночи присутствуют. А так же ноотропы, которые сам же себе и покупает. На мои мягкие протесты "а может не надо?", отвечает, что пьёт их в меру и это необходимо для подпитки в период нагрузки.
Короче, сам себе доктор.
Репетиторство занимает всего пару часов в неделю. Один ученик. Да и ему самому стало интересно ощутить себя в роли наставника.
По поводу ВУЗа ещё напишу. Не отметайте его как вариант для поступления. Знания даются хорошие. Как мне кажется, несколько проще по сравнению с 1 медом в плане отношений преподаватель-студент. При этом никакой халявы нет. Все так же строго, как везде.
-
с орбиты
Спасибо за ответ!
А какая база для практики у СПБГУ?
-
Granat100, ещё в 2014 вы писали что сын хочет поступать в ВМА, не получилось или передумал? Мой собирается именно туда, поэтому интересуюсь.
-
Видела тематические форумы в ВК по профильным медвузам. Там же и тему подработки студентов-медиков обсуждают. Видела даже объявления-приглашения на подработку. Мне кажется, что надо обращаться скорее не к поступающим абитуриентам, а студентам профильных мед вузов. Вам там скорее подскажут.
https://vk.com/spbgmupavlova
https://vk.com/spbgpmu
https://vk.com/public2123469
Сообщение от granat100
Агрессии?) я вообще не агрессивна. Я пытаюсь направить поток информации в нужное русло и сделать топ более информативным. Тему начинала в 14 году, когда не было в принципе ничего. А хотелось бы тогда хоть что-то почитать про то, как там внутри. Но нужна была целевая аудитория тех, кому бы были адресованы эти вопросы. И вот она аудитория за несколько лет формируется. Она здесь. Здесь теперь можно в том числе (кроме вопросов про школы, баллы, репетиторов и многое другое, что связано с медициной) напрямую задать вопросы мамам студентов, которые уже учатся. Поэтому я и выступаю за то, чтобы обсуждалось как можно больше вопросов.
А про подработку. Вопрос не был про раздачу флайеров у метро. Хотелось бы узнать, у кого где подрабатывают именно в мед учреждениях. Подозреваю, что 2 курс ещё слишком рано, но держу руку на пульсе. Идея с репетиторством, кстати, тоже моя идея.
-
Сообщение от ABC
Благодарю. Гляну.
Здесь я обращалась НЕ К ПОСТУПАЮЩИМ!!!!! А к тем, кто уже учится. Здесь не только поступающие.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от olcom
Granat100, ещё в 2014 вы писали что сын хочет поступать в ВМА, не получилось или передумал? Мой собирается именно туда, поэтому интересуюсь.
Не прошёл по здоровью.
Попробуйте набрать в поиске в теме. Было несколько интересных отзывов по поводу прохождения мед комиссии.
Очень много ограничений. Вплоть до неправильного прикуса. У моего плоскостопие. После того ( класс 10) как сделали снимок стоп, поняли, что не пройдёт мед комиссию.