|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кто расплачивался купонами ростелекомовскими? Там ими как, можно полностью оплатить или какой то % от покупки?
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Вцелом все как в отзыве, ссылку на который я выше давала))) придётся импровизировать периодически, но для моих 3 и 5,5 в самый раз, читающим детям наверное не очень будет, там все задания накаждый день написаны на самом плакате. Плакат большой, Наклейки тоже).
Мой не читает, так что и нам пойдет
За 200 р развлечений на месяц
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Мой не читает, так что и нам пойдет
За 200 р развлечений на месяц
Вы наверное раньше и дороже брали? Я списала баллы вышло 160 и половину еще спасибами, получилось 80
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Вы наверное раньше и дороже брали? Я списала баллы вышло 160 и половину еще спасибами, получилось 80
Раньше на час просто баллов у меня совсем осталось, только чуть-чуть спасибо списала.
-
Элита
Девочки, а что в итоге с баллами "озон" , сгорят 31.12.18 или действительны 1 год с момента активации.
-
Небожитель
Сообщение от ana09
Девочки, а что в итоге с баллами "озон" , сгорят 31.12.18 или действительны 1 год с момента активации.
действительны год, сгорят только именные какие то, персональные что ли.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Также вышло, 80р.) Только нет его
-
параноик со стажем
Сообщение от RegLega
Кто расплачивался купонами ростелекомовскими? Там ими как, можно полностью оплатить или какой то % от покупки?
Что за купоны?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Девушки , а можно ссылку на обсуждаемый адвент, помню в какой то теме ссылка была, но мне тогда не надо было
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Девушки , а можно ссылку на обсуждаемый адвент, помню в какой то теме ссылка была, но мне тогда не надо было
может этот https://www.ozon.ru/context/detail/id/147154178/