|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ОльгаLeto
Мы уже оплатили, да. Через ГУ скидка 1500 с человека, нас четверо.
Мы сегодня уже собрались, заедем просто по пути. Напишу как там обстановка
Потом спрошу в топике, что делать дальше. Выходит (отбрасывая все идеи не пропускать школу) , надо приезжать за час до открытия и в очередь? А потом ребенка в школу забрасывать?
Оплата приходит после приглашения. Я просто не верю, что трём разным людям приглашения не пришли, но ГУ бывают конечно косяки, но не настолько.
Вашему ребёнку мне помнится 17 лет, зачем его в школу везти??? Талон вы и без него можете взять, главное чтобы на приём потом пришёл.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Оплата приходит после приглашения. Я просто не верю, что трём разным людям приглашения не пришли, но ГУ бывают конечно косяки, но не настолько.
Вашему ребёнку мне помнится 17 лет, зачем его в школу везти??? Талон вы и без него можете взять, главное чтобы на приём потом пришёл.
Да может опять сбой какой-нибудь был. В прошлом году многим же приглашения не прислали, а сразу прислали расписание для пропустивших свой день.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Elena~
дааа??? а нам оплата пришла, а приглашение нет. Сбой?
побежали тогда фотографироваться))
-
...
Сообщение от Фрам
Друзья, подавала вчера через ГУ заявление на паспорт нового образца ребенку. Выбрала место подачи на Текстильщиков. Теперь думаю - не сглупила ли? Не будет ли по месту регистрации через Приморский р-н быстрее? Можно ли сейчас изменить место подачи, если квитанция на оплату госпошлины еще не пришла? Спасибо!
Никто ответить Вам не сможет тк всего несколько человек (4-5 и я одна из них) так подались и возможность на сайте появилось буквально на той неделе кажется поэтому инфы и опыта нет пока
Ждем первооткрывателя - кажется девушка на завтра вызвана на подачу в НОВОГО ОБРАЗЦА в районе, обещала отписаться все как будет
Мне пока не приходило заявление тоже все новости буду писать. Когда пойду спрошу на месте можно ли отменить получение на Текстильщиков, но думаю маловероятно тк начнется путаница
-
Старожил
Сегодня подавала документы, пришла в 12.45. Номерки стали выдавать в 13.45 я была 20. Люди кто пришёл в 14.00 были уже 80. Вышла из ЕЦД в 14.30. Паспорт старого образца. Сказали будет готов к концу недели. Подскажите кто получал? Через сколько реально после сдачи документов готов паспорт?
-
девушки, а кто -н возвращал пошлину обратно? я оплатила по одному заявлению, а в итоге его удалила и создала новое. и по нему опять мне как бы надо оплачивать пошлину. В идеале, мне бы просто перевести данную пошлину на новое заявление.
-
Элита
Всем доброго дня )
Как то быстро пролетело 10 лет..Тоже предстоит менять паспорт..Почитала тему, но все равно есть вопросы..
Прописана и живу в области-если через госуслуги оформлять то на Текстильщиков отправят , или могут в районное УФМС ( я так понимаю что у нас это Всеволожск)? Просто 10 лет назад они были единственными в Спб на выдачу паспортов для прописанных в области..
И еще вопрос-про фото для сайта-дома на телефон на белом фоне нужно ? На сайте аж целая памятка есть..даже распечатала..У всех нормально принимают ?
-
Наш человек
Здравствуйте, забыла уточнить у инспектора при подаче, сможет ли муж забрать мой и дочкин готовые паспорта вместе со своим (подавались мы с ним в разное время)?
-
Наш человек
Сообщение от kott78
Всем доброго дня )
И еще вопрос-про фото для сайта-дома на телефон на белом фоне нужно ? На сайте аж целая памятка есть..даже распечатала..У всех нормально принимают ?
Мы просто на телефон фотались на фоне белой стены. Там главное, чтобы потом на сайте на загруженном фото макушка и подбородок оказались между очерченными линиями с форме.
-
Элита
Сообщение от zzzhekis
Мы просто на телефон фотались на фоне белой стены. Там главное, чтобы потом на сайте на загруженном фото макушка и подбородок оказались между очерченными линиями с форме.
О, спасибо..Буду искать фон и мучить людей )