Страница 4009 из 5687 « Первая 3009350939093959399940054006400740084009401040114012401340194059410945095009 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я, кстати ,видела в парке Макларен, что у вас по ссылке.
    Наверное, при такой системе, действительно, будет удобно.

Но вам бы его живьём глянуть, оценить амортизацию.
    Я его смотрела в лапси,но толку( я ничего не понимаю,как ее оценить, там даже покатать ее особо негде,посмотрела такую же чикко- там узенькая люлька,30 см.,показалась маловата. Про колеса тоже не понимаю,зависит от размера и надувные или нет проходимость?

Элита

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Обоими этими колясками можно и нужно пользоваться с рождения, там есть все для младенца. Естественно нужен зимний конверт, лучше мембранный не толстый и аналогичный комбинезон. На меху и конверт и комбез не надо, будет неудобно. С такими колесами зимой в городе спокойно ездят. В парке тоже если дорожки чистят. Если не чистят - то люльки типа Софии там тоже не пройдут. Плюс к такой коляске по понятным причинам ( неудобное складывание, громоздкая в сложенном виде и тяжелый вес) для машины все равно будете покупать еще одну коляску. Оно вам надо? Если на вас близкие наседают с ''амортизацией, проходимостью, теплотой'' и прочей фигней которая ''только с большими колесами'' - зовите их выносить и заносить коляску по первому вашему свисту в нужное вам время. Скорее всего, количество советников резко убавится.
    Для классики нужна 100%доступная среда, парк напротив дома с дорожками с минимумом поворотов и полное освобождение катаюшего коляску от посещения мфц, паспортных столов, почти и прочих присутственных мест и магазинов - туда либо не зайти либо не развернуться с такой коляской. И еще одна коляска для выходов. Мое мнение - неудобства от пользования такой коляской в мегаполисе перевешивают все немного численные и весьма скромные достоинства. Я 4 зимы катала коляски с маленькими колесами - без проблем.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    Спасибо,не ,родные не наседают,так как наоборот знают,что я люблю мобильность,но у кого из окружающих совета не спросишь,все про эти колёса(
    А модель макларен,как я понимаю новая,отзывов особо нет( я ещё переживаю,что с нуля может должно быть основание жестким,короче от незнания кучу проблем))))

3. ответ для КсюшаК , на сообщение « А вот то,что пишут в описании ,что... »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А вот то,что пишут в описании ,что несколько положений спинки в люльках ,этого мало,да? Ребёнку не удобно там сидеть, смотреть?
    Сидеть может и удобно. Но опасно, ремни там если и есть то фиговые. Те коляски, про которые вы говорили, до 2 лет в любом случае можно откатать. А там если и нужна коляска, то можно и попроще и полегче

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, у нас же тут есть у кого-то снап с люлькой? Можете фоток накидать, как это выглядит, можно в личку. Заранее спасибо.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Если к люльке идет комплект ремней,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Если к люльке идет комплект ремней, которые крепятся к поднимающейся части дна то можно, если нет, то шанс того что ребенок сделает кульбит из люльки на асфальт вниз головой очень велик.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Никогда бы не подумала))))

Элита

Сидеть может и удобно. Но опасно, ремни там если и есть то фиговые. Те коляски, про которые вы говорили, до 2 лет в любом случае можно откатать. А там если и нужна коляска, то можно и попроще и полегче

Спасибо,буду искать ,где есть в наличии и поеду смотреть,в магазине на что обратить внимание? Как эту амортизацию проверить?

Спасибо,не ,родные не наседают,так как наоборот знают,что я люблю мобильность,но у кого из окружающих совета не спросишь,все про эти колёса(
    А модель макларен,как я понимаю новая,отзывов особо нет( я ещё переживаю,что с нуля может должно быть основание жестким,короче от незнания кучу проблем))))
    Если любите мобильность - классика ваще не ваша тема. Прямо совсем никак. А насчет советников - либо люди ничего другого не катали, либо у них доступная среда и другой образ жизни. Тут постоянно обсуждается, что даже продавцы не хотят категорически отказаться от стереотипа ''младенцу только люлька и исключительно на больших надувных колесах''. Да, лет 30-40 назад это было справедливо, но сейчас жизнь другая и коляски нужны другие.

8. Элита

Если любите мобильность - классика ваще не ваша тема. Прямо совсем никак. А насчет советников - либо люди ничего другого не катали, либо у них доступная среда и другой образ жизни. Тут постоянно обсуждается, что даже продавцы не хотят категорически отказаться от стереотипа ''младенцу только люлька и исключительно на больших надувных колесах''. Да, лет 30-40 назад это было справедливо, но сейчас жизнь другая и коляски нужны другие.

Вот и я так думаю, поеду смотреть куда нибудь и катать)

Спасибо,буду искать ,где есть в наличии и поеду смотреть,в магазине на что обратить внимание? Как эту амортизацию проверить?
    Еще раз: в городских условиях какая-то особая амортизация не нужна, другое дело что в классических люльках есть возможность качать за ручку, попутно встряхивая ребенку мозги.

с Марса Аватар для Йоканьга

Я его смотрела в лапси,но толку( я ничего не понимаю,как ее оценить, там даже покатать ее особо негде,посмотрела такую же чикко- там узенькая люлька,30 см.,показалась маловата. Про колеса тоже не понимаю,зависит от размера и надувные или нет проходимость?
    Чисто визуально коляска выглядит миниатюрной.
    Проходимость да, зависит от размера колес.

Еще раз: в городских условиях какая-то особая амортизация не нужна, другое дело что в классических люльках есть возможность качать за ручку, попутно встряхивая ребенку мозги.

Ну не знаю, новорожденного в деревянную коляску я бы не положила. Типа переги бук ,например.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 4009 из 5687 « Первая 3009350939093959399940054006400740084009401040114012401340194059410945095009 Последняя »