| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
я 2.11 оформила заказ на печать фото. уже на следующий день пришло, что их напечатали и отправили в Питер, но с пункта выдачи никаких писков до сих пор нет... сижу жду... уже больше двух недель прошло, даже не знаю - стоит ли заскочить на пункт выдачи, может, фоточки мои там уже давно лежат и меня ждут...
там же доставка неделя и хранение 2 недели.... я б зашла узнала, мало ли....
мне тоже на след день (17 ноября) написали, что передали в доставку
-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
там же доставка неделя и хранение 2 недели.... я б зашла узнала, мало ли....
мне тоже на след день (17 ноября) написали, что передали в доставку
просто в первый раз когда печать заказывала (еще в другом место жила) там я на пункт выдачи звонила сама и мне сказали, что как раз сегодня собирались звонить. а второй раз, если память не изменяет, мне смс пришло, что заказ доставлен и можно его забрать. так что жду себе спокойно, там фоток на тысячу, не хочется с собой постоянно деньги таскать)
но так, ты права, может, завтра перед работой и прогуляюсь туда! это я все про нетпринт, кстати.

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
я в прошлом году так летала норвегами... тоже за 90 . самолет задержали, прилетели глубокой ночью, пока больше не решаюсь на Хельсинки 
Я обратные билеты из Будапешта взяла до Хельсинки норвегами. Надеюсь все будет нормально)
Катя))))))
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Я тоже несколько дней не заходила, ушла в работу. Что-то ее столько навалилось, что даже интернет открыть некогда!!!
 Сообщение от Helga11sa
Зато вовсю выбираю платье на корпоратив новогодний, мы опять едем в Таллинн, ничего найти не могу, нужно коктейльное платье, может кто подскажет магазинчики с большим выбором, а то что то совсем ничего не нравится(((
Оля, я подсела на вайлдберриз. Там выбираю себе платье на корпоратив. У меня пункт выдачи рядом с работой, поэтому назаказываю, иду мерить. Посмотри на сайте, может что приглянется. На мой взгляд такой шопинг намного быстрее и удобнее беготни по магазинам.
А у нас получается затяжной корпоратив! 20 устраивает корпоратив наша организация, мы не ожидали, что он будет, поэтому еще в сентябре купили билеты на принцессу марию. В итоге 21 мы едем на 2 дня на принцессе. Чувствую, будет алкотреш, как бы выжить))))
 Сообщение от olmouse
Кто подскажет, сколько времени доставка с принт бука и нет принта в пункт выдачи занимает?
Я заказала в вс, 10 ноября, а в среду они уже были на пункте выдачи.
 Сообщение от Сольвейг!
я 2.11 оформила заказ на печать фото. уже на следующий день пришло, что их напечатали и отправили в Питер, но с пункта выдачи никаких писков до сих пор нет... сижу жду... уже больше двух недель прошло, даже не знаю - стоит ли заскочить на пункт выдачи, может, фоточки мои там уже давно лежат и меня ждут...
Зря ждешь, я свои фотки уже забрала, но до сих пор уведомление на почту и смс о том, что они там не пришли! Проще позвони в пункт выдачи, по фамилии они посмотрят там твои фотки или нет.
А у меня сегодня горепечаль((((( На парковке обнаружила, что у меня дверь на машинке стукнута! Кто-то видимо задел((( Не сильно, но заметно, краска отколупалась и вмятина. Теперь сижу, прикидываю, во сколько выльется ремонт.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Привет, девочки)
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, привет!
Я тоже несколько дней не заходила, ушла в работу. Что-то ее столько навалилось, что даже интернет открыть некогда!!!
А у нас получается затяжной корпоратив! 20 устраивает корпоратив наша организация, мы не ожидали, что он будет, поэтому еще в сентябре купили билеты на принцессу марию. В итоге 21 мы едем на 2 дня на принцессе. Чувствую, будет алкотреш, как бы выжить))))
Настя, я каждый раз себе говорю, что больше на такой корпорат не поеду))) у нас это называется туром "смертников"))) потому что алкотреш - не то слово
Ты мужу купила подарок, какой хотела?
Юля

-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, привет!
Оля, я подсела на вайлдберриз. Там выбираю себе платье на корпоратив. У меня пункт выдачи рядом с работой, поэтому назаказываю, иду мерить. Посмотри на сайте, может что приглянется. На мой взгляд такой шопинг намного быстрее и удобнее беготни по магазинам.
Привет красотули!!
Я там как то заказывала себе купальник, посмтрю, спасибо!
У нас тоже алкотреш намечается, я как вспомню прошлый корпрат, мне аж дурно становится, подорвем здоровье снова)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет девулечки! 
Совсем к вам заходить редко стала, но и вы не особо активны)
Я что то совсем заработалась, некогда писать =(
Счастливые, в отпуска собираетесь, а нам не до отпуска пока((
Зато вовсю выбираю платье на корпоратив новогодний, мы опять едем в Таллинн, ничего найти не могу, нужно коктейльное платье, может кто подскажет магазинчики с большим выбором, а то что то совсем ничего не нравится(((
Оля, посмотри сайт 1001dress.ru, чуть что их группа в вк есть у меня
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Кто подскажет, сколько времени доставка с принт бука и нет принта в пункт выдачи занимает?
Где-то 2-3 дня
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Оля, посмотри сайт 1001dress.ru, чуть что их группа в вк есть у меня
Катюша, я давно уже эту группу у тебя нашла, но там особо ничего не приглянулось) у меня такой вкус притязательный)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Я один раз доставку курьером заказала, так мне через день всё привезли на работу. А второй раз на пункт выдачи. Пришло сообщение в пн, что передано в доставку. В среду я пришла сама на пункт выдачи - всё пришло только утром, мне выдали и сказали, что они никак не уведомляют о том, пришло или нет. Мол сама ходи узнавай, тебе же это надо...
Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!