Страница 4009 из 6255 « Первая 3009350939093959399940054006400740084009401040114012401340194059410945095009 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я 2.11 оформила заказ на печать фото. уже на следующий день пришло, что их напечатали и отправили в Питер, но с пункта выдачи никаких писков до сих пор нет... сижу жду... уже больше двух недель прошло, даже не знаю - стоит ли заскочить на пункт выдачи, может, фоточки мои там уже давно лежат и меня ждут...
    там же доставка неделя и хранение 2 недели.... я б зашла узнала, мало ли....
    мне тоже на след день (17 ноября) написали, что передали в доставку

2. ответ для olmouse , на сообщение « там же доставка неделя и хранение 2... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    там же доставка неделя и хранение 2 недели.... я б зашла узнала, мало ли....
    мне тоже на след день (17 ноября) написали, что передали в доставку
    просто в первый раз когда печать заказывала (еще в другом место жила) там я на пункт выдачи звонила сама и мне сказали, что как раз сегодня собирались звонить. а второй раз, если память не изменяет, мне смс пришло, что заказ доставлен и можно его забрать. так что жду себе спокойно, там фоток на тысячу, не хочется с собой постоянно деньги таскать)
    но так, ты права, может, завтра перед работой и прогуляюсь туда! это я все про нетпринт, кстати.

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Songeuse , на сообщение « я в прошлом году так летала... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    я в прошлом году так летала норвегами... тоже за 90 . самолет задержали, прилетели глубокой ночью, пока больше не решаюсь на Хельсинки
    Я обратные билеты из Будапешта взяла до Хельсинки норвегами. Надеюсь все будет нормально)

Катя))))))

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Девочки, привет!
    Я тоже несколько дней не заходила, ушла в работу. Что-то ее столько навалилось, что даже интернет открыть некогда!!!
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Зато вовсю выбираю платье на корпоратив новогодний, мы опять едем в Таллинн, ничего найти не могу, нужно коктейльное платье, может кто подскажет магазинчики с большим выбором, а то что то совсем ничего не нравится(((
    Оля, я подсела на вайлдберриз. Там выбираю себе платье на корпоратив. У меня пункт выдачи рядом с работой, поэтому назаказываю, иду мерить. Посмотри на сайте, может что приглянется. На мой взгляд такой шопинг намного быстрее и удобнее беготни по магазинам.
    А у нас получается затяжной корпоратив! 20 устраивает корпоратив наша организация, мы не ожидали, что он будет, поэтому еще в сентябре купили билеты на принцессу марию. В итоге 21 мы едем на 2 дня на принцессе. Чувствую, будет алкотреш, как бы выжить))))
    Кто подскажет, сколько времени доставка с принт бука и нет принта в пункт выдачи занимает?
    Я заказала в вс, 10 ноября, а в среду они уже были на пункте выдачи.
    я 2.11 оформила заказ на печать фото. уже на следующий день пришло, что их напечатали и отправили в Питер, но с пункта выдачи никаких писков до сих пор нет... сижу жду... уже больше двух недель прошло, даже не знаю - стоит ли заскочить на пункт выдачи, может, фоточки мои там уже давно лежат и меня ждут...
    Зря ждешь, я свои фотки уже забрала, но до сих пор уведомление на почту и смс о том, что они там не пришли! Проще позвони в пункт выдачи, по фамилии они посмотрят там твои фотки или нет.

А у меня сегодня горепечаль((((( На парковке обнаружила, что у меня дверь на машинке стукнута! Кто-то видимо задел((( Не сильно, но заметно, краска отколупалась и вмятина. Теперь сижу, прикидываю, во сколько выльется ремонт.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Наш человек Аватар для Yusi

Привет, девочки)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я тоже несколько дней не заходила, ушла в работу. Что-то ее столько навалилось, что даже интернет открыть некогда!!!

А у нас получается затяжной корпоратив! 20 устраивает корпоратив наша организация, мы не ожидали, что он будет, поэтому еще в сентябре купили билеты на принцессу марию. В итоге 21 мы едем на 2 дня на принцессе. Чувствую, будет алкотреш, как бы выжить))))
    Настя, я каждый раз себе говорю, что больше на такой корпорат не поеду))) у нас это называется туром "смертников"))) потому что алкотреш - не то слово

Ты мужу купила подарок, какой хотела?
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, девочки) Настя, я каждый... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Оля, я подсела на вайлдберриз. Там выбираю себе платье на корпоратив. У меня пункт выдачи рядом с работой, поэтому назаказываю, иду мерить. Посмотри на сайте, может что приглянется. На мой взгляд такой шопинг намного быстрее и удобнее беготни по магазинам.
    Привет красотули!!
    Я там как то заказывала себе купальник, посмтрю, спасибо!
    У нас тоже алкотреш намечается, я как вспомню прошлый корпрат, мне аж дурно становится, подорвем здоровье снова)))

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Привет девулечки! :flower: Совсем к... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет девулечки!
    Совсем к вам заходить редко стала, но и вы не особо активны)
    Я что то совсем заработалась, некогда писать =(

Счастливые, в отпуска собираетесь, а нам не до отпуска пока((
    Зато вовсю выбираю платье на корпоратив новогодний, мы опять едем в Таллинн, ничего найти не могу, нужно коктейльное платье, может кто подскажет магазинчики с большим выбором, а то что то совсем ничего не нравится(((
    Оля, посмотри сайт 1001dress.ru, чуть что их группа в вк есть у меня
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Кто подскажет, сколько времени доставка с принт бука и нет принта в пункт выдачи занимает?
    Где-то 2-3 дня
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для sungirl , на сообщение « Где-то 2-3 дня »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Оля, посмотри сайт 1001dress.ru, чуть что их группа в вк есть у меня
    Катюша, я давно уже эту группу у тебя нашла, но там особо ничего не приглянулось) у меня такой вкус притязательный)))

Я один раз доставку курьером заказала, так мне через день всё привезли на работу. А второй раз на пункт выдачи. Пришло сообщение в пн, что передано в доставку. В среду я пришла сама на пункт выдачи - всё пришло только утром, мне выдали и сказали, что они никак не уведомляют о том, пришло или нет. Мол сама ходи узнавай, тебе же это надо...

Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4009 из 6255 « Первая 3009350939093959399940054006400740084009401040114012401340194059410945095009 Последняя »