|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
ну, для каких-нить хипстеро-вейперов, живущих парами, может, и подойдёт. простому нормальному человеку - вряд ли
Так и хипстерам зачем? Они-то как раз любят своими труселями хвастаться, так сказать, заманивают в свои сети)))
-
Давно я здесь
вам лучше знать. я в этом ничево не понимаю
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
В магазинах мрак
Млин, бутылку молока перед Новым годом не купить
Ууууу
Еще Семьи и Спары закрыли, вот протянули бы до НГ — заработали б, небось и не разорились бы
А теперь в шаговой Перекресток да Дикси с Пятеркой
Это не совсем так. У них милионные долги перед поставщиками. Они сильно раздули сеть и вот результат
-
манящая!
я не понимаю почему перед НГ такое столпотворение в магазинах!!! Можно подумать раньше никто не жрал, а теперь все разом проголодались.
В магазин же все продолжают заходить так же как и раньше, ну только покупки в размерах увеличились, это понятно. Но откуда народ???????
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Это не совсем так. У них милионные долги перед поставщиками. Они сильно раздули сеть и вот результат
А что значит, раздули сети? Точнее, почему это их погубило?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Сообщение от belka tirle
Да это понятно
Но и такой прибыли, как в декабре, когда метут все, больше нет
-
Давно я здесь
А зачем за неделю продукты то закупать?
-
Сообщение от Signora Pomidora
А что значит, раздули сети? Точнее, почему это их погубило?
РБК писал, что много земельных участков купили, больших, под строительство гиперов
-
Сообщение от Китайцы
А зачем за неделю продукты то закупать?
На самом деле каких-то реально нужных продуктов может в последних числах уже и не быть. Или будут только дорогие версии
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
РБК писал, что много земельных участков купили, больших, под строительство гиперов
К слову а чего этот рбк сайт у меня подписку теперь спрашивает , давно это с ним?