|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йоканьга
До 8-9 мес люлькой вряд ли кто пользуется. Ребенку становится неинтересно ездить лёжа, увеличиваются промежутки бодрствования, обычно в 5-6 мес пересаживаются в прогулку.
А вот то,что пишут в описании ,что несколько положений спинки в люльках ,этого мало,да? Ребёнку не удобно там сидеть, смотреть?
-
Космонавт
 Сообщение от КсюшаК
А вот то,что пишут в описании ,что несколько положений спинки в люльках ,этого мало,да? Ребёнку не удобно там сидеть, смотреть?
Сидеть в люльке крайне не безопасно
Я каждый раз сильно переживаю когда вижу как ляльки сидят в люльках

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Небожитель
 Сообщение от КсюшаК
Если к люльке идет комплект ремней, которые крепятся к поднимающейся части дна то можно, если нет, то шанс того что ребенок сделает кульбит из люльки на асфальт вниз головой очень велик.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с Марса
 Сообщение от КсюшаК
Я, кстати ,видела в парке Макларен, что у вас по ссылке.
Наверное, при такой системе, действительно, будет удобно.
Но вам бы его живьём глянуть, оценить амортизацию.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от OLGAS0803
Хорошая амортизация. Коляске 4 года. По даче едет хорошо. Испортилась только ткань.
Если такая же у Блисс то что надо.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Если вам кажется, что у Тако хорошая амортизация, то думаю, у Блисс тоже должна устроить.
-
Девочки, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, если знаете, высоту ручки у комби ф2 и ф2 плюс.
И может быть, живет ато-нибудь с такой коляской на севере? Посмотреть на нее вживую.
-
Наш человек
 Сообщение от Laama
Девочки, здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, если знаете, высоту ручки у комби ф2 и ф2 плюс.
И может быть, живет ато-нибудь с такой коляской на севере? Посмотреть на нее вживую.
Вроде 106 см, ручка реально высокая
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Космонавт
 Сообщение от Труляляя
А старенький это какого года? И 2017 тоже пишут ( как на самом деле, не знаю). Стоят примерно по 20 тысяч.
Мне на вопрос о годе покупки коляски отвечают обычно 2012-2014, свежее нашла только одну коляску, но трехколесную люльку и сомневаюсь
Я просто пока еще не очень в моделях по году выпуска ориентируюсь, поэтому была слегка удивлена давностью покупки)
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Это обе модели с такой высотой ручки? А в чем у них отличие?
-
 Сообщение от КсюшаК
Доброе утро!
Спасибо,я и хотела совета, подойдут ли они в первую очередь ребёнку с нуля,и смогу ли я с не перезимовать,или лучше отдать предпочтение обычной жесткой люльке с надувными колёсами,а весной покупать другую?!
Обоими этими колясками можно и нужно пользоваться с рождения, там есть все для младенца. Естественно нужен зимний конверт, лучше мембранный не толстый и аналогичный комбинезон. На меху и конверт и комбез не надо, будет неудобно. С такими колесами зимой в городе спокойно ездят. В парке тоже если дорожки чистят. Если не чистят - то люльки типа Софии там тоже не пройдут. Плюс к такой коляске по понятным причинам ( неудобное складывание, громоздкая в сложенном виде и тяжелый вес) для машины все равно будете покупать еще одну коляску. Оно вам надо? Если на вас близкие наседают с ''амортизацией, проходимостью, теплотой'' и прочей фигней которая ''только с большими колесами'' - зовите их выносить и заносить коляску по первому вашему свисту в нужное вам время. Скорее всего, количество советников резко убавится.
Для классики нужна 100%доступная среда, парк напротив дома с дорожками с минимумом поворотов и полное освобождение катаюшего коляску от посещения мфц, паспортных столов, почти и прочих присутственных мест и магазинов - туда либо не зайти либо не развернуться с такой коляской. И еще одна коляска для выходов. Мое мнение - неудобства от пользования такой коляской в мегаполисе перевешивают все немного численные и весьма скромные достоинства. Я 4 зимы катала коляски с маленькими колесами - без проблем.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk