|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Dina77
с кармой все хорошо)) я слежу))
просто странно гос-во поступает, ипотечникам в этом году под 17-19% придется брать,
а этим валютчикам хитросделанным по 39 руб за доллар их долг конвертируют.
Сюда еще можно получателей страховок асв добавить: выбирается банк-самая мутная помойка с самыми высокими %% - проценты получаются вперед, вклад получают у асв - профит!
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Думаю наиболее справедливым было бы: возвращаешь будку банку и ничего не доложен. И хоть в зимбабвийских долларах бери ипатеку.
Тоже конечно простор для спекуляций: будка выросла - продаешь с прибылью, будка упала - сдаешь взад.
-
Старожил
 Сообщение от У-у-у
Я весь прошлый кризис повторяла как заклинание чью то фразу о том, что буря вырывает большие деревья, держится кустарник.
Да расслабится нам точно не дадут, надеюсь наши кустарники устоят))))
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Наш человек
 Сообщение от wytra
Про бизнес пока не понятно, у меня торговля товаров собственного производства. В январе очень упали заказы, но был подъем в декабре, сейчас смогу судить только по февралю. Сокращения неизбежны, у нас будет сокращение рабочих мест, так как мало заказов. Короче малый бизнес , как всегда сам выкарабкивается , но хочу заметить, что кризисы 1998 и 2008 пережили, последний с большими потерями. Два года без выходных, отрабатывали долги((((, но выкарабкались.
Надо было ипатеку долларовую брать - все бы простили)
-
Наш человек
 Сообщение от Самурай
Втб24 сегодня позвонили и сообщили, что по всем ранее выданным кредитам юрикам будет повышение процентных ставок.
На сколько пока неизвестно. Ждемс
Жесть! Согласие не спрашивают?
-
с Марса
 Сообщение от Rosomaxa
В основном выездной туризм, паромы, авиабилеты, визы, страхование. Это частники. Причём мелкие. Крупные дышат на ладан, но пока работают.
Уволили 1 банковского работника и 1 мужа подруги (производство чего-то).
Ещё в курсе про конкретную просадку по прибыли в торговле.
ну не знаю космос работает)еще и заказы увеличили и на войну в том числе
Лена)

-
Ольга – (светлая) – 光り –
 Сообщение от ЛАПKА
девы вы читали тут топ в недвижке от таких ипотечников? у них в долларах под !3%  и не какие ни 4-8..
а че вклады то? давайте и зарплаты пересчитаем по курсу 
Об этом и разговор. Кто как сам(!) решил, так и получил. Зачем надо навязывать банкам "рекомендации" - делать одним в плюс, а другим в минус.
(при текущей ситуации - как одним = так и другим). Но видно хочется сделать так чтоб получить "хоть что то". Справедливо - никаких реструктуризации валютных долгов, пока нет компенсаций вкладов рублевых.
-
Наш человек
 Сообщение от Самурай
Втб24 сегодня позвонили и сообщили, что по всем ранее выданным кредитам юрикам будет повышение процентных ставок.
На сколько пока неизвестно. Ждемс
Ужас, сочувствую.
-
Старожил
 Сообщение от Aлексей
Надо было ипатеку долларовую брать - все бы простили)
У меня в 2008 году была машина в кредит, в долларах взята, не простили, все выплачивали со скрипом(((
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
 Сообщение от Aлексей
Жесть! Согласие не спрашивают?
не спрашивают, нашей фирме с на 2% подняли.
а про проценты вперед в помойках надо подумать))