|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Galin
Он невкусный, очень много загустителей, так много, что он режется ножом.
уууу,так мне ж для крема... т.е. не мне,а пекарю))тогда не пойдет(
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
Сообщение от Galin
Он невкусный, очень много загустителей, так много, что он режется ножом.
А другой девушке понравился короче, если муж найдёт в Сезоне сегодня по привлекательной цене, попробую и дам свой отзыв. Я уже много перепробовала творожных сыров, есть с чем сравнить.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
В сезоне на Королева на прошлой неделе было такое, стояло в телеге между сырным и мясным рядами, там на крышке синие буквы кажется были, но уценка была по сроку может уже и нет я не помню даты.
Он там часто бывает
Регулярно вижу эту уценку
Цен чтото около 200р за банку
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Наш человек
Девочки, не помню- в этом топе спрашивали про чайник со свистком?
Если что, перенаправьте)
В ленте:900
Есть и нержавейка, но они уже под 1500
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
в пятерке люблю крем сыр аналог Каймака Славита - их два разной жирности, 60 и 80 руб.
-
Хранитель
Сообщение от tit_off
Девочки, не помню- в этом топе спрашивали про чайник со свистком?
Если что, перенаправьте)
В ленте:900
talk
Сег посл день акции
-
Активный участник
Сообщение от Врединк@
уууу,так мне ж для крема... т.е. не мне,а пекарю))тогда не пойдет(
Для крема берите violette, тот что сейчас в П и Д, он вкусный). Я его тоже для крема беру.
-
В топе Распродажи. Где? Что? Точно не помню название.
-
с Марса
Девы, я тут зашла в ларек около метро где раньше частенько покупали пироги, за пирогом - что-то захотелось
и там глаз лег на бутылки с молоком с отложением сливок на стенке банки
цена за литр 69р, но были как и везде сейчас сроком до завтра -30% (5 дней всего), итого 55р
состав молоко цельное
оно конечно не такой жирности как мы в деревне покупаем, но уже не та вода что магазинное и вкус нормальный
еще не особо конечно распробовала, но начало многообещающее, советую попробовать
Пс: дала дочке на дегустацию - понюхала, чуток глотнула и сказала - фи, это коровье, что я его в бутылку налила
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Девы, я тут зашла в ларек около метро где раньше частенько покупали пироги, за пирогом - что-то захотелось
и там глаз лег на бутылки с молоком с отложением сливок на стенке банки
цена за литр 69р, но были как и везде сейчас сроком до завтра -30% (5 дней всего), итого 55р
состав молоко цельное
оно конечно не такой жирности как мы в деревне покупаем, но уже не та вода что магазинное и вкус нормальный
еще не особо конечно распробовала, но начало многообещающее, советую попробовать
Пс: дала дочке на дегустацию - понюхала, чуток глотнула и сказала - фи, это коровье, что я его в бутылку налила
Инга,а где этот ларёк?