|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
это вроде было круто!
что круто?..постинор пить? ну не знаю...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Хранитель
Ну у всех же всё по-разному. Кто-то делает 29 А и беременнет все-равно (как тетка в нашем доме) а кто-то один и тю-тю - больше никаких детей. Я еще почему тогда после чистки думала об этом - когда на сохранении лежала с нами лежала девочка медсестра, она практику проходила как раз на А послали тазик держать и т.п. там какая-то социально неблагополучная девушка в какой-то 30й раз к ним попала и Г с анастазиологом такие переговариваются "Может ей матку подскоблить, чтоб больше не залетала" И вот у меня во время чистки уже этот рассказик всплыл и я тогда подумала смогу ли потом "залететь" А тут такая шняга уже больше года и ни намека
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Я тоже его пачками пилаа, дура!!!!
Слушай, у вас мужской фактор!!!!! Не бури на себя
Как и Юля
А может всё вкупе!
Сообщение от Zavertka
Мне кажется это не может привести к тому, о чем цитата. Чаще чем раз в полгода что ли? А тут они мне так конкретно там со всех сторон своим инструментом железным можно повредить ого-го! Куда будет имплантироваться моё иичко? Так всё, ушла работать-работать
Цитата м.б. и не про постинор, мне просто подумалось, что постинор тоже что-то делает с энодметрием...мне кажется что гораздо чаще чем раз в полгода, я же говорю - дурища
Сообщение от lenn***
а кто не пил постинор? мне кажется,все баловались.
смотря как баловаться)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Мега-элита
Сообщение от lenn***
что круто?..постинор пить? ну не знаю...
у нас как-то девочки с гордостью говорили, что постинор выпили..
и я пошла пить
-
Элита
Привет всем.
Сообщение от Zavertka
Кажется Катя нас сейчас изобъет особенно меня, уже полная голова шишек
Юля!!! Это ПМС у тебя разошелся!!!! Иди работать, а не инет читать.
Дочитаешься до "родовой горячки" щас.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
у нас как-то девочки с гордостью говорили, что постинор выпили..
и я пошла пить
кошмарище..
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
Для начала, давайте определимся с новым термином – синехии. Синехии – это патологические сращения поверхностей одного и того же органа или соприкасающихся поверхностей различных органов. Частота внутри маточных синехий у женщин с бесплодием составляет 55%. Чаще данная патология сочетается с трубно-перитонеальным фактором бесплодия.
Без травмы эндометрия образование синехий в полости матки даже при наличии воспаления почти невозможно. Сращения в полости матки возникают в результате механического воздействия на базальный слой эндометрия, что наиболее часто происходит при выскабливании, особенно в раннем послеродовом периоде.
Нервно сглотнула, может уже закрыть интернет?
Юля, блин!!!! вот ведь накрутила себя. Это как мама моя у врача была, она частенько таблетки пила, приходит спрашивает: "А не могли таблетки повлиять на плод". Врач подумал, что она Б, спрашивает, сколько плоду, а она "Да уж 18 годков". Реакция врача была примерно такой Так что не надумывай себе того, чего нет. Если уж сильно переживаешь, сходи сдай этот соскоб, как Катя говорила.
Сообщение от lenn***
а кто не пил постинор? мне кажется,все баловались.
девочки, я даже не знаю, от чего эта дрянь, название какое-то знакомое, это хрень, кторая пьется после ПА незащищенного, чтоб М. вызвать?
В общем, ни разу никакой гадости не пила, даже антибиотиками не балуюсь уже лет 10. А все равно год без результата, так что не вспоминайте свои старые огрехи, ищем причину в нынешнем состоянии.
Маша
-
Космонавт
Я пила чуть ли не каждый месяц
Мне стыдно ((
-
Мега-элита
Юля, а что там у тебя с выделениями? Просто две капли упали?
-
Хранитель
Сообщение от manunana
Юля, блин!!!! вот ведь накрутила себя. Это как мама моя у врача была, она частенько таблетки пила, приходит спрашивает: "А не могли таблетки повлиять на плод". Врач подумал, что она Б, спрашивает, сколько плоду, а она "Да уж 18 годков". Реакция врача была примерно такой Так что не надумывай себе того, чего нет. Если уж сильно переживаешь, сходи сдай этот соскоб, как Катя говорила.
девочки, я даже не знаю, от чего эта дрянь, название какое-то знакомое, это хрень, кторая пьется после ПА незащищенного, чтоб М. вызвать?
В общем, ни разу никакой гадости не пила, даже антибиотиками не балуюсь уже лет 10. А все равно год без результата, так что не вспоминайте свои старые огрехи, ищем причину в нынешнем состоянии.
золотые слова!!!
Меня зовут Лена.