Страница 4008 из 5758 « Первая 3008350839083958399840044005400640074008400940104011401240184058410845085008 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « И правильно! Молчание - золото. »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Молчание - золото.
    )))))))))))))))))))
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Хранитель Аватар для Тиран

Троли не должны умирать с голоду...но, конечно, не в этой теме.
    В этой теме только топ, только интеллигенция, только обо всем хорошем.
    Я -за.
    Я вообще за все хорошее и против всено плохого

По гитаре - многие мне еще говорили, что 3/4 потом превращается в походный инструмент, с собой взять удобно.
    Я не вижу, как сын даже через год до полной дорастет - удобно не только играть, но и носить!!!! Что немаловажно.

3. ответ для shelly* , на сообщение « Сыну сейчас 7, рост всего-то 122. Но на... »

Спасибо, что поделились. Надо же как вы скакнули! Ну у нас пальчики тоненькие, еще один аргумент в пользу 3/4.

А я вот пока не разобралась, почему иногда Cremona, а иногда Kremona пишут? В чем разница?

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение

По гитаре - многие мне еще говорили, что 3/4 потом превращается в походный инструмент, с собой взять удобно.
    Я не вижу, как сын даже через год до полной дорастет - удобно не только играть, но и носить!!!! Что немаловажно.
    Интересная мысль, спасибо!

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я за советом к гитаристам или просто сведущим людям.
    У нас встал вопрос о замене нашей простенькой гитары на новую, со звуком получше, ищем б/у.
    Сегодня пробовали играть на Кремоне. Конечно, заметна разница с нашим простетским хонером и еще какая. Но не новая за 18 тыс - это нормально? Мне показалось дорого, ведь цена новой. Играли на 3/4.
    С размером тоже вопрос. Ребенок ростом 132 см, 8 лет сейчас стукнет, 2 класс. Насколько разумно тратиться на 3/4? На большой попробовали играть, ребенку не очень удобно, конечно. Но все же как по уму будет сделать?
    Если кто-то что-то продает, с радостью рассмотрю варианты!
    это сколько же делают инструмент? и интересует с какого примерно возраста / роста играют на полноразмерном уже?
    Не рассчитывайте на большую экономию с б/уинструментом, хороший инструмент с возрастом дорожает, а инструмент, который валялсядолго без дела лучше не брать вовсе. Как долго Ваш ребёнок будет играть на данном размере, Вам не скажет никто, а если скажет то наврёт Размер гитары не зависит ни отроста, ни от возраста, полистайтеназад,я не так давноподробно написала как выбрать размер. Разница между Кремоной и Хонером небольшая, и там и там болтанка от полных дров, до приличного концертного. как повезёт,каждую нужно смотреть индивидуально. Сколько делается гитара,зависит от занятости мастера и наличия у него заготовок. от пары месяцев до полугода.
    А я вот пока не разобралась, почему иногда Cremona, а иногда Kremona пишут? В чем разница?
    Иногда чешского производства, иногда - китайского

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Не рассчитывайте на большую экономию с б/уинструментом, хороший инструмент с возрастом дорожает, а инструмент, который валялсядолго без дела лучше не брать вовсе. Как долго Ваш ребёнок будет играть на данном размере, Вам не скажет никто, а если скажет то наврёт Размер гитары не зависит ни отроста, ни от возраста, полистайтеназад,я не так давноподробно написала как выбрать размер. Разница между Кремоной и Хонером небольшая, и там и там болтанка от полных дров, до приличного концертного. как повезёт,каждую нужно смотреть индивидуально. Сколько делается гитара,зависит от занятости мастера и наличия у него заготовок. от пары месяцев до полугода.
    Очень доходчиво, спасибо! Так я могу понять, почему так дорого продают ту, что мы смотрели.
    Про выбор размера нашла.

7. ответ для varenick , на сообщение « Очень доходчиво, спасибо! :flower: Так... »

Очень доходчиво, спасибо! Так я могу понять, почему так дорого продают ту, что мы смотрели.
    Про выбор размера нашла.
    Не за что, обращайтесь. Я сама гитаристка, а сейчас сын учится, так что, всё вспоминать приходится

8. ответ для Krassola , на сообщение « У нас тромбон всего месяцев 9. Мы... »

Спасибо! Надо искать шомпол!
    После мытья и сушки в разобранном виде почти не пахнет.

В перезагрузке

Мой брат прочищал кларнет тряпочкой, которая шнурком была привязана к гайке. Гайку просовывали в инструмент и протягивали за ней тряпку. Может быть так вам и тромбон чистить можно?

10. ответ для Katarina , на сообщение « Мой брат прочищал кларнет тряпочкой,... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мой брат прочищал кларнет тряпочкой, которая шнурком была привязана к гайке. Гайку просовывали в инструмент и протягивали за ней тряпку. Может быть так вам и тромбон чистить можно?
    А учителя в школе не обучают? У Славки учительница их очень подробно обучала и чистить, и смазывать, и промасливать... Можно попросить, чтобна камеру подробно объяснили9это я ужепо аналогии с нашей скрипкой, у нас камера - обязательный атрибут урока, все сложные моменты пишутся, это инициатива педагога).

Страница 4008 из 5758 « Первая 3008350839083958399840044005400640074008400940104011401240184058410845085008 Последняя »