|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnnyG
Я в печали на счёт школы. Никак не могу понять, почему школы анонсируют одно, а по факту получается одна развлекуха и показуха? Дочь имеет желание ходить в школу. Но найти подходящее место никак не удаётся. Один детский сад какой-то местного разлива. Отдельные предметы неплохи, конечно. Но это не математика. Про физику/химию даже думать страшно. В ШГН надо как-то отдельно готовиться. Или так и уповать на тематмческие кружки.
Дочка сама понимает, что последние несколько месяцев, по сути, прошли мимо. Лето должно быть ударным.
Если вы нормально учились на СО, ни одна школа даже близко не дотянет. Будут отдельные хорошие учителя, но на этом все.
-
Мега-элита
Смешарики рисованные, Фиксики, Лунтик. Поняла, спасибо всем огромное.
Смешарики - самый высокий IMDb рейтинг из этих трёх, 7.5/10, Фиксики - 6.2/10, Лунтик - 4.2/10 Но у ребёнка может быть другое мнение. Сын как-то не смотрел это в детстве, мы больше англоязычными увлекались, а теперь нам надо бы наоборот. И хочется все-таки чтоб не переводные)))
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
Мои сейчас с удовольствием смотрят старые советские фильмы-сказки, цикл "В гостях у сказки" и прочее. Долго мурыжили, обыгрывали и разыгрывали "Рыжий, честный, влюбленный", потом были "Акмаль, дракон и принцесса", "Три толстяка", "Садко" и т.п. В фаворитах - "Маша и Витя", никто еще не перебил)). Но там ментальность, конечно, частенько своеобразная проскальзывает, тем более для ребенка с западными корнями)).
Маша и Витя хороши, нам тоже нравятся. Ментальность обсуждаем, ничего страшного. Наоборот, любопытно. Остальные из ваших не смотрели пока, поищем, спасибо.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Если вы нормально учились на СО, ни одна школа даже близко не дотянет. Будут отдельные хорошие учителя, но на этом все.
Вот мы сейчас дошли до этого уровня. Углублёнки ждать не приходится. А жаль. Даже очень жаль. И ей, и мне. С этим нам придётся что-то делать.
Кстати, на счёт социализации. Дочь так ни с кем и не подружилась. К ней нормально дети относятся. Но всё равно они с разных планет.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
А я полистала местный учебник за 8 класс по математике.
Лучше бы не листала.
-
Наш человек
А что там такого необычного?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
Там нет ничего того, что мой ребенок сейчас не сдаст.
Ну кое-что чуть с натяжкой. Это огорчает
-
Мега-элита
Сообщение от ksushkapum
почему нет?Аватар это мультсериал,а не фильм
Нашла его, по английски. Выглядит очень неплохо) Не знала этот сериал, вообще тема аниме и восточных культур мимо меня прошла по большей части. Но младшей такое нравится, и к тому же она Мандарин изучать взялась. Эх, где бы время взять на всё
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Сообщение от Тиран
Там нет ничего того, что мой ребенок сейчас не сдаст.
Ну кое-что чуть с натяжкой. Это огорчает
Так и должно быть
А в университетах у вас там тоже полная лажа?
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
Это на 7 лет?
У него целевая аудитория 6-11 лет, в Википедии написано)
Snoopy