|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ольга – (светлая) – 光り –
 Сообщение от AlinА
да все потому, что каждый за себя и свою судьбу в ответе, могли же конвертировать в доллары в то время, а не копить в рублях
почему нужно думать что другие должны решать чьи то проблемы?
просто там в посте крик о несправедливости, это как бы со стороны не уместно смотрится, вот например, есть такие специалисты, которые идут на зарплату в 30тр, а другим за ту же работу не меньше 100тр платят, так что от зависти повеситься или кипеть от ненависти из-за несправедливости такого своего положения?
Так в этом и дело, кто хотел тот переводил в доллары и евро, кто хотел брать ипотеку в валюте тот брал, кто хотел класть депозит в рублях тот клал. Только почему тогда цб рекомендует банкам реструктуризацию долгов, а вкладов не рекомендует В первую очередь должны помочь тем кто в долг давал, а не тем кто брал его. вот тогда все честно кто как хотел так и получил. Если предлагают одни условия одним - то и другим такие же предлагайте (рекомендуйте).
-
Небожитель
 Сообщение от _Хикари_
Так в этом и дело, кто хотел тот переводил в доллары и евро, кто хотел брать ипотеку в валюте тот брал, кто хотел класть депозит в рублях тот клал. Только почему тогда цб рекомендует банкам реструктуризацию долгов, а вкладов не рекомендует  В первую очередь должны помочь тем кто в долг давал, а не тем кто брал его. вот тогда все честно кто как хотел так и получил. Если предлагают одни условия одним - то и другим такие же предлагайте (рекомендуйте).
должны ????
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Старожил
Про бизнес пока не понятно, у меня торговля товаров собственного производства. В январе очень упали заказы, но был подъем в декабре, сейчас смогу судить только по февралю. Сокращения неизбежны, у нас будет сокращение рабочих мест, так как мало заказов. Короче малый бизнес , как всегда сам выкарабкивается , но хочу заметить, что кризисы 1998 и 2008 пережили, последний с большими потерями. Два года без выходных, отрабатывали долги((((, но выкарабкались.
-
Участник
вклады не есть хорошо, по сути у нас кризис... украина главная головная боль.
http://www.banki.ru/news/columnists/?id=6998593
-
Ольга – (светлая) – 光り –
 Сообщение от AlinА
должны ????  
Не передергивайте. Если цб рекомендует банкам пересмотр валютных долгов на некие даты и некие курсы и некие проценты, то я лишь пишу о том, что это Несправедливо, о чем уже много писали в этом топе ( и именно в том ключе - кто как хотел так и брал, кто как хотел так давал). , так почему одним помогут "рекомендациями" - а другим нет?
Получится так что долги пересчитать по 39, а вклады? Почему не рекомендует пересмотр вкладов ?
в любом случае! это лишь наше мнение, никак ни на что повлиять не можем, просто валютные ипотечники оказываются в шоколаде при таких "рекомендациях", а рублевые вкладчики в... Карме
-
Мега-элита
Втб24 сегодня позвонили и сообщили, что по всем ранее выданным кредитам юрикам будет повышение процентных ставок.
На сколько пока неизвестно. Ждемс
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Dina77
я возмущена этими валютными ипотечниками, вернее ситуацией с ними
я брала в 2011г ипотеку под 12%,выплатила через 2,5 года, заплатила за это время 850тр процентов
брала в 2012г под 12,5 , и все еще плачу в срок,
никто мне не предлагает ее уменьшить почему-то, хотя работодатель мне снизил зпл, и мне приходится брать еще подработку.
А они брали под 4-8% ,и некоторые не по одному разу, и многие на этом еще и заработали, а теперь им должно помочь государство 
а мне медаль тогда хотя бы полагается, как буратине
 Сообщение от _Хикари_
Не передергивайте. Если цб рекомендует банкам пересмотр валютных долгов на некие даты и некие курсы и некие проценты, то я лишь пишу о том, что это Несправедливо, о чем уже много писали в этом топе ( и именно в том ключе - кто как хотел так и брал, кто как хотел так давал). , так почему одним помогут "рекомендациями" - а другим нет?
Получится так что долги пересчитать по 39, а вклады? Почему не рекомендует пересмотр вкладов ?
в любом случае! это лишь наше мнение, никак ни на что повлиять не можем, просто валютные ипотечники оказываются в шоколаде при таких "рекомендациях", а рублевые вкладчики в... Карме
девы вы читали тут топ в недвижке от таких ипотечников? у них в долларах под !3% и не какие ни 4-8..
а че вклады то? давайте и зарплаты пересчитаем по курсу
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Самурай
Втб24 сегодня позвонили и сообщили, что по всем ранее выданным кредитам юрикам будет повышение процентных ставок.
А это законно у юриков?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Самурай
в договоре прописано повышение в одностороннем порядке?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от wytra
Про бизнес пока не понятно, у меня торговля товаров собственного производства. В январе очень упали заказы, но был подъем в декабре, сейчас смогу судить только по февралю. Сокращения неизбежны, у нас будет сокращение рабочих мест, так как мало заказов. Короче малый бизнес , как всегда сам выкарабкивается , но хочу заметить, что кризисы 1998 и 2008 пережили, последний с большими потерями. Два года без выходных, отрабатывали долги((((, но выкарабкались.
Я весь прошлый кризис повторяла как заклинание чью то фразу о том, что буря вырывает большие деревья, держится кустарник.