Страница 4007 из 8324 « Первая 3007350739073957399740034004400540064007400840094010401140174057410745075007 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки-клексанщицы во время Б!будет возможность проверьте коагулограмму!просто больше грешить не начто - была операция на ногте - не заживает и кровит уже неделю,врач грит что на второй день л.б. тромб и все ок!а я все по перевязкам!пойду искать гкматолога в своем городе!
    Алина, пусть скорее заживет@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Ооо!!!тема!!!!буду двигать почуть режим! Пробовать!все таки есть свет в конце туннеля!
    выпори обоих)))))
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Алина, спасибо!
    Приняли решение с мужем по-любому домой завтра. Даже если под расписку и без больняка-сказал, на работе договорится, если чо.
    Сегодня ночь адовая ваще была. Мы до 1.30 пытались Лешу уторкать. Орал, будто режут, пока ко мне на руки не попадал. И ведь на мне не засыпает: в шею вцепится, вроде залипать начинает и тут же глаза открывает-ищет, рядом ли я. Ночью несколько раз еще так вскакивал. Ужас, мне душу терзает их "невосприимчивость к обстановке"
    Женечкин, держись, дорогая!!! ..даже не знаю, что посоветовать...помни что-ли про свой мексиканский напиток в баре..)) Сил вам и здоровья!!!!

Я - Ольга)))

2. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки в каком возрасте вы детей в... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки в каком возрасте вы детей в сидячки пересаживали? А то муж говорит что пора, а мне кажется рано еще совсем... Нам ведь только 6 месяцев исполнилось. Я вот думала в 7-8 месяцев с откидной спинкой. Что скажите?
    Я точно не раньше 7 буду пересаживать, даже может к 8 бы, не набаловалась еще Люлями)))))) но тк тепло сейчас будет, то думаю к 7 пересажу...
    Старшую в 7 пересадила, когда в люле начала уже садиться))))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

3. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Да, мне надо нижнюю часть лица... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Да, мне надо нижнюю часть лица исправить, стопиццот вторых подбородков
    Это точно не жир тк когда я весила 57 кг с лицом все было тжс
    Хотела еще нос но у меня в том году лучшая подруга рино сделала и глядя на нее...нет, на рино точно не решусь, буду жить со своей картошкой)
    Ой, а что у нее случилось?
    Вот это мой страх
    Все вокруг новорят, мол, ну ты че, нос и нос, нормальный. Я не спорю что не сильно страшный. Не кривой и без шрамов и т д, но вот как объяснить? Все время его замечаю. Как Оля про фитнес пишет

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Девочки в каком возрасте вы детей в... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки в каком возрасте вы детей в сидячки пересаживали? А то муж говорит что пора, а мне кажется рано еще совсем... Нам ведь только 6 месяцев исполнилось. Я вот думала в 7-8 месяцев с откидной спинкой. Что скажите?
    Мы уже месяц катаемся на сидячках ( у нас на 180 гр. раскладывается ), но в полулежачем положении, они на прогулке стали мало спать, всё смотрят по сторонам

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Нос плохо заживал, потом инфекция какая то появилась хотя за повязкой узаживала правильно и дома сидела почти все время, больно говорит очень было, форма окончательная долго устаканивалась, нос еще весь год форму менял, плюс так долго ходить в повязке...короче я ее послушала и поняла что не готовченко. Видимо моя картошка меня еще не настолько допекла)

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    София, ты совершенно верно написала про зависимость. Разумеется, это и есть причина, а иначе невозможно объяснить, чтоб С ТОБОЙ такое может происходить. Знакомо это чувство. Лично мне многое преодолеть и научиться помогла наша П за 10 лет сотрудничества и дружбы. Когда она уезжала, мне конечно было жаль расставаться с ней как с доктором..однако за 10 лет она нас здорово натаскала в том числе и на общение с докторами, и на пути решения проблем..тертые калачи, одним словом) жальче было расставаться с другом..
    Не помню точно, но кажется, ты писала, что вы прикреплены к той ПК. Она зав отделения для проблемных деток (точно не скажу как называется) К ней отправляют П-ры участковые в особых случаях. Уверена, поможет, чем только может. Очень активный и позитивный человечек. И манера общения у нее замечательная, она...вооружает)
    Очень здорово, когда есть возможность созвониться. Хотя в последнее время она была сильно занята административной деятел ностью, заведовала дет ПК в областном перинатальном центре, заведовала частной дет ПК, да еще какое-то время читала лекции в медакадемии)
    Если есть постоянные доктора, я бы посоветовала воспользоваться случаем, поздравить с каким -нибудь праздником, установить личный контакт.
    Вообще по теме. Мне нравится настрой на то, что детям нужна помощь в наибольшем объеме первые годы жизни. Замечательно, конечно, если ничего особенного не требуется вовсе. Однако в большинстве случаев к школьному возрасту, а то и раньше, дети болеют гораздо меньше. Кроме того, как пойдут в сад, там уже будут ставить некоторые прививки, осматривать специалисты, брать некоторые анализы. Уже проще. То есть настрой, что тесный контакт с ПК (хоть платными, хоть бесплатными) на самом деле не так уж и надолго..
    И вообще где-то после 4х детских лет дышать становится легче) Ну типа булочку с какао снова можно)))
    это отступление)
    из конкретных советов. Действительно помогает обдумать и записать вопросы на бумажку, и не стесняясь прям по шпаргалке пробежаться на приеме.
    попытаться установить личный контакт
    возможность созвона или переписки
    очень важно когда есть СВОЙ человек, становишься в два раза сильнее.
    София, если что, запросто созвонимся, запросто ссылайся. Хотя прекрасно понимаю, что ты уже тертый калач, уже дороги накатаны, но если вдруг..)
    Спасибо, Оля! Придется, видимо, нам в районную пк все же наведаться, нам явно нужно познакомиться с вашим доктором, раз уж судьба ее так к нам привела. Напиши пожалуйста в личку, как ее зовут. И спасибо за поддержку!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Я вот тоже хочу сделать себе животик, тк это пузо торчащее меня ваще бесит, ни одни штаны не застегиваются, что были до беременности, во все влезаю, но не застегнуть... Ничего обтягивающего не одеть, выпирает пузо, как на маленьком сроке беременности...а если полотно покушать, так вообще живот больше груди (((( всю жизнь была с плоским животиком, даже после первых родов....эххх как то не готова так резко принять свое огромное пузо...я правда никаких упражнений еще не делала, сейчас п осле операции пока нельзя, а вот через 1,5 месяца займусь собой...!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    вот, в том и дело, во-первых, могут дать дешевый малокачественный аналог (аукцион выигрывает фирма, которая предложит меньшую цену за то де действующее вещество), во-вторых, несмотря на вранье с телеэкрана о том, что "все лекарства есть на всех", в реалтности выделяют по несколько упаковок на участок. И я придерживаюсь той позиции, что раз у меня есть возможность купить - я куплю, пусть лучше эти бесплатные упаковки достанутся тем, у кого такой возможности нет.

согласна, у меня та же позиция. Но кому-то действительно стоит поохотиться. Возможности не безграничны, а случается так, что дети часто болеют, и не один. Пакет назначений стоит тыщЩи..а список бесплатных довольно широк, да и аналоги не все плохи. Читала как-то вопрос, все ли хороши из списков, которые по просторам инета гуляют (такие списки аналогов препаратов)..ответа не встречала. Точно могу сказать про зифактор -аналог сумамеда- аналогичен) Кроме того, когда мне его рекомендовали, в числе плюсов были не только цена, но и меньший риск поддеок. Поскольку дорогостоящие чаще подделывают. А это пожвлуй еще страшнее чем менее действенный аналог.
    Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Жень,держись,чуток осталось и домой!!!!
    Девочки,спасибл за поздравления с шажочками,но..... все не так празднично...кашель дикий у обоих,сопли зеленые по колено... пьем аб...силмоих больше нет терпеть 3насморк не проходящий.дети от кашля рыдают аж до рыгочки( ...от кашля дома был только стодаль сироп дала пол детской дозы.
    Ира, на поправку@@@@@@@ Вы под наблюдением лечитесь? препараты от кашля разные..Иногда возникает необходимость разжижить мокроту, например. АБ не панацея. Зелень выводить надо. и из носа, и с того уровня, куда опустилось
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Это не от платности и бесплатности зависит. У нас вот бесплатная больница, а персонал со всеми очень мил (за исключением пары медсестер и санитарок), я вот одинаково мила и с пациентами в частной клинике, и в своей бесплатной больничке, не умею дифференцировать. Рявкнуть могу и там и там, если пациент хронически не выполняет рекомендаций.
    А вот меня пару раз до слез доводили маммологи и гинекологи именно в частных дорогих клиниках, а вот бесплатные доктора из обычных онкодиспансеров были вполне милы.
    Мы в пк были один раз всего, на бцж, и нам повезло - лето, никаких очередей и с нами то же были милы, хотя мы страшно тупили и тормозили.
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!

Хоть мы и ДМС-ники и платники, но в поликлинике у нас весьма мило (во взрослой по крайней мере... детская даже не знаю где). Я просто ленива и поликлиника - это все ж дольше, чем врач на дом в удобное время, а так как у нас вся семья работающая сама по себе, то в нашем случае время-деньги взаимосвязаны очень ощутимо, мне ДМС детский финансово выгодней.

Хотя может мне везет... не знаю, но я вообще как-то с хамством не сталкиваюсь, разве что в каких-то единичных случаях и это были не врачи.
    Девочки, в целом я с вами согласна. ЧеловЕки в любой системе есть доброжелательные, отзывчивые..и наоборот(
    И дело даже не в хамстве. Оно меня как то даже расстраивать само по себе перестало с годами. На частных случаях не циклюсь совершенно. И дело даже не только доброжелтелности и млоте, но и профессионализме. Есть случаи, когда в ПК по району есть суперспецы, а в платной нарвешься на овечку. Да и платная платной рознь, надо внимательно выбирать именно по специалистам.
    Однако, учитывая кучу факторов, по моему опыту, в плтных намного комфортнее и больше возможностей качать права.
    Ксюша, а манту вам тоже на дому ставят?
    Нас в этот раз настойчиво приглашала медсестра, мы с ней на мобильном, а уастковую первый раз в глаза видела. У нас не только частная, но и участковая поменялась..повезло нам))
    Решила сэкономить) Со старшими сейчас у стоматологов, одна только профгигиена чего стоит..
    Так что хоть и не особо комфорто, но во вторник на проверку и прививку) нам уже ж за год перевалило, не сахарные))

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, точняк шприц нурофен! Ты мозг!
    Женя, врач точно с приветом. Тут я ребёнка не узнаю. Я пополдня его на руках ношу. Бывают минуты радости, увидит ребёнка или игрушки новые. Я даю ему волю в ползаньи. А так тут врач мне так и сказал, все дети в больницах ведут себя по-другому. Ну и привязаны друг к другу сильно. Даня хоть и дома, но тоже сам не свой. Муж говорит, вот домой вернетесь он визжать от радости будет.
    Еду только завтра Максу привезут. Я надеялась, что изменится хоть что-то. Но как говорит Наташа это беспросветная была надежда. Ребёнок так радуется ложке, а как пробует, отворачивается. На смесь набрасывается. У меня он тут и вермишель вкусил и молочные каши.
    Я тоже в депрессии. Иногда просто реву. Очень хочу, чтобы это был страшный сон, я проснусь и не буду знать ничего про классификацию малых припадков
    Не реви! кому говорят, не реви!! ..сказала возрастная барышня, которая разревелась в РД в ответ на отказ выписать на день раньше..Лера, скоро будете дома, никогда и не вспомнишь про это страшное недоразумение и классификации за ненадобностью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Ну вот результат больничной еды у Макса на щечках. Покраснели и прыщики появились.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, помните, пожалуйста, что не только гормональный фон (как говорит психолог Алины), но и туловище восстанавливаются окончательно года через три после родов..

Страница 4007 из 8324 « Первая 3007350739073957399740034004400540064007400840094010401140174057410745075007 Последняя »