|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
У меня анализы все совпадали и жк и риат и жк30.
Гематологов там полно, к корзо бесплатно практически не попасть. Я за месяц управилась анализы и два приема. Все бесплатно.
Здорово что совпали и стало быстро на приемы попадать. Но мне вот видимо повезло, и то что лабы могут гнать есть такое дело и не понять только кто из них именно гнал в тот момент... В общем вот... я как результаты сравнила поржала просто, даже тут тогда писала, что за такое... Ну может все улучшается...
Я ту на днях была в Марии Магдалины, смотрю мрт отделение вообще приличное стало. А вот в Покровке сейчас снимки стали делать на бумажке- с надписью демострационный материал - не для диагностики - а зиммой еще делали на пленке - и это платно! на бумажке нифига не видно было, хорошо лорик меня там смотрел ходил к рентгенологу...
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
С даткой Мирусю! Крепкого здоровья и не плакать на массаже🎈
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Да.Она смотрела.Но лечащий врач другой.У меня ранее было 4 дюфа...мне стали понемного отменять...вот до 2(((
До 2 скрина не надо было отменять, тем более и предлежание и шейка шалит. Мне в своё время Г с Отта говорила будет снижать и в 25 нед перестанем.
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Мне вот тоже не рекомендовали лежать.Но я выбрала сама,уже 9 недель лежу,на улицу не хожу.Понимаю,что воздух нужен,но я понимаю что потом изведу себя нервами,что с шейкой после прогулки.На приемы езжу на полу разложенном сиденье.В Жк хожу через раз,не вижу смысла сидеть в очереди с чихающими,подниматься по лестнице для измерения веса и живота.Вот во вторник нужно все-таки добраться в снегиревку до гематолог,а там 3 этаж ,уже мандраж!
Кто может гарантировать,что если бы не лежала,то были такие показатели как сейчас? Никто! Так что
девочки,наши детки нужны только нам! Берегите себя
Ты все правильно делаешь и у тебя есть ЛИ на связи. Погуляешь потом с ребеночком, а пока Открывай окна, одевайся потеплен и дыши воздухом.
А каталку-кресло нельзя попросить в Снегирях?
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Божееее!!!Не пойду на работу!!!!Буду лежать до марта
Фиг с работой, главное задача - выносить и родить в срок здорового ребёнка.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Как хорошо, что народ такой же приветливый. Нам за 35 дней путешествия по Украине и Крыму тогда еще украинскому только 3 человека не на шутку озлобленных на русских попалось.Люба, а цены как и погода?
Марина, Погода как у нас. Цены значительно ниже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от dilunchick
Я имела платную либо Пентаксим либо Гексу
Я Гексу хотела делать, но ее днем с огнем не найти(
Нашла в 21 веке, но там примерно 3000
-
Наш человек
Всем , большим и маленьким-@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Общим не обойдется, гематолог назначит расширенную коагулограмму, ддимер и тд.
В этом плане, если нет денег, требуй в жк направление в жк 30 на маяковской, там анализы и прием гематолога бесплатно.
Понятно.Но тогда я не успеваю точно до конца месяца. Спрошу в ЖК
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Ты все правильно делаешь и у тебя есть ЛИ на связи. Погуляешь потом с ребеночком, а пока Открывай окна, одевайся потеплен и дыши воздухом.
А каталку-кресло нельзя попросить в Снегирях?
Меня она наоборот на приеме отругала,что я лежу))
Я была 1,5 недели назад,все закрыто ( тьфу-тьфу)