|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от AlinА
а я вот сегодня осваивала депозитный менеджер, стало ясно, что нет такой проги, которая бы была адекватна моим запросам
попытаюсь своего программиста впрячь
Я тоже читала про него на банках, в итоге, пока сделала бумажный вариант
-
Небожитель
 Сообщение от Елена коко
Если честно, я запуталась в банках. 
Сегодня закончила делать фиксы, сидела, разбирала разные бумаги и увидела, что у меня есть инет-банк Советского. А смс такая мне тоже приходила. Вспомнила, что в декабре пытала маринок про снятие % и пополнение депо, а они мне отвечали, что только ножками-ручками, без вариантов. А сегодня ситуэйшн изменилась, сказали, можно теперь в инет-банке.
что-то мне инет банк не впарили в Советском, ты с картой там или без?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
 Сообщение от AlinА
не нужно так переживать, и на Вашей улице будет праздник, если в карму себе ранее не нагадили, просто кому-то привалило, а у кого-то убыло - законы природы
с кармой все хорошо)) я слежу))
просто странно гос-во поступает, ипотечникам в этом году под 17-19% придется брать,
а этим валютчикам хитросделанным по 39 руб за доллар их долг конвертируют.
-
Небожитель
 Сообщение от Елена коко
Я тоже читала про него на банках, в итоге, пока сделала бумажный вариант 
тот что там посоветовали я помучила - бракованный он, при пополнении проценты на сумму пополнений не считает
-
Наш человек
 Сообщение от AlinА
что-то мне инет банк не впарили в Советском, ты с картой там или без?
Без, но у нас на Ленинском какие-то Маринки странные, быстрые и толковые, сами мне предложили.
-
Небожитель
 Сообщение от Dina77
с кармой все хорошо)) я слежу))
просто странно гос-во поступает, ипотечникам в этом году под 17-19% придется брать,
а этим валютчикам хитросделанным по 39 руб доллар конвертируют.
что-то мешало Вам в тот момент брать валютную ипотеку?
-
Ольга – (светлая) – 光り –
 Сообщение от AlinА
не нужно так переживать, и на Вашей улице будет праздник, если в карму себе ранее не нагадили, просто кому-то привалило, а у кого-то убыло - законы природы
Ага, только почему не предлагают тем кто не брал в долг у банков, а клал депозит в рублях конвертировать их вклады в доллары сейчас тоже по курсу 39 и условиям процентов по вкладам валютным, думаю много было бы желающих. А то в долг брать - пересчет, а давать в долг - это "ну.. так вышло"? Этим выходит только карма
-
на самом деле. что доллар подорожал для ипотечников- это плохо
а для нас рублевых ипотечников например. потеря работы - это тоже плохо.
так почему им помогают? а новым ипотечникам в три раза больше проценты?
это значит в валюте надо сидеть, и в рубль никогда не верить- месседж от правительства
П.С. я бы не взяла в валюте, я не про это
-
Небожитель
 Сообщение от _Хикари_
Ага, только почему не предлагают тем кто не брал в долг у банков, а клал депозит в рублях конвертировать их вклады в доллары сейчас тоже по курсу 39 и условиям процентов по вкладам валютным, думаю много было бы желающих. А то в долг брать - пересчет, а давать в долг - это "ну.. так вышло"? Этим выходит только карма 
да все потому, что каждый за себя и свою судьбу в ответе, могли же конвертировать в доллары в то время, а не копить в рублях
почему нужно думать что другие должны решать чьи то проблемы?
просто там в посте крик о несправедливости, это как бы со стороны не уместно смотрится, вот например, есть такие специалисты, которые идут на зарплату в 30тр, а другим за ту же работу не меньше 100тр платят, так что от зависти повеситься или кипеть от ненависти из-за несправедливости такого своего положения?
-
Небожитель
 Сообщение от Dina77
на самом деле. что доллар подорожал для ипотечников- это плохо
а для нас рублевых ипотечников например. потеря работы - это тоже плохо.
так почему им помогают? а новым ипотечникам в три раза больше проценты?
это значит в валюте надо сидеть, и в рубль никогда не верить- месседж от правительства
П.С. я бы не взяла в валюте, я не про это
помогают, потому что они очень хорошо попросили