|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Труляляя
Спасибо!!!
Читаю на Лапси, изучаю.
Если коляска правда после одного ребёнка, думаю,что и документы у людей должны остаться. Хотя видела объявления, пишут, что купили в Финляндии, а документов нет. Странно.
И другие б\ у пока тоже просматриваются, Туле с люлькой, Bumbleride тоже с люлькой. Но это наверное редкость, пока не видела. Мутси и Нуну тоже посматриваю, но насчёт них думаю, прочитала, что амортизация плохая.
ФбДизайн ( правда, не Сальса, а Випер) увидела на улице, подошла , покатала, попробовала приподнять. Не моё.
Мне бы ещё БритаксБиМоушен встретить на улице, тоже хочу посмотреть, по картинкам понравилась.
Девочки, спасибо , что помогаете!
У Туле люльку несколько раз видела отдельно продают, чтобы дома не хранить.
-
с Марса
Сообщение от Труляляя
Спасибо!!!
Читаю на Лапси, изучаю.
Если коляска правда после одного ребёнка, думаю,что и документы у людей должны остаться. Хотя видела объявления, пишут, что купили в Финляндии, а документов нет. Странно.
И другие б\ у пока тоже просматриваются, Туле с люлькой, Bumbleride тоже с люлькой. Но это наверное редкость, пока не видела. Мутси и Нуну тоже посматриваю, но насчёт них думаю, прочитала, что амортизация плохая.
ФбДизайн ( правда, не Сальса, а Випер) увидела на улице, подошла , покатала, попробовала приподнять. Не моё.
Мне бы ещё БритаксБиМоушен встретить на улице, тоже хочу посмотреть, по картинкам понравилась.
Девочки, спасибо , что помогаете!
Я заказывала тевту через посредника из Германии, был только паспорт на коляску, а чека не дали.
Так что все возможно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Радующаяся жизни
У Туле люльку несколько раз видела отдельно продают, чтобы дома не хранить.
Ну да, видела, сейчас тоже висят объявления, если не найду комплект, тогда отдельно. Дорогая получается ((
Но к трехколясной придётся ещё коляску покупать, так как первый ребёнок лет до 1,5 ездил лицом ко мне, да и мне так спокойнее.
Вообще, надеюсь, что у нас в парке увижу и подойду посмотреть весь перечень из советов
-
Ветеран
Сообщение от Йоканьга
Я заказывала тевту через посредника из Германии, был только паспорт на коляску, а чека не дали.
Так что все возможно
У меня так же. Бритакс через посредника из Финки - только паспорт и инструкция
Отправлено с моего ZE554KL через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Так что все возможно
Ну в теории тогда есть скриншот заказа, наверное)
Я сейчас тоже решила, что новую мы не осилим и смотрю бу, очень планирую попросить у людей документы...но пока все варианты отпадают еще на этапе вопроса года покупки((
Немного отчаилась уже Тевту найти, за счет того, что они с прогулкой, то чаще всего старенькие модельки попадаются...Опять кинула взгляд на люльку Инглезины и Пег-Перо...но Перо, как я понимаю, короче люлька получается..,Чтоб еще посмотреть то....вот-вот рожать уже, а я все определиться не могу
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города
-
Элита
Сообщение от Aesera
Ну в теории тогда есть скриншот заказа, наверное)
Я сейчас тоже решила, что новую мы не осилим и смотрю бу, очень планирую попросить у людей документы...но пока все варианты отпадают еще на этапе вопроса года покупки((
Немного отчаилась уже Тевту найти, за счет того, что они с прогулкой, то чаще всего старенькие модельки попадаются...
А старенький это какого года? И 2017 тоже пишут ( как на самом деле, не знаю). Стоят примерно по 20 тысяч.
-
Элита
Сообщение от Труляляя
Я правильно поняла, что у Тевтонии люльки складываются блинчиком у моделей Be You, Bliss, Cosmo, а у Mistral S и Р не складываются?
Чем BeYou v2 отличается от v 3? Тем что 2 ещё была сделана в Германии, а 3 уже в Польше?
У Тевтонии Мистраль люлька складывается, надо под матрасик залезать. Но у них дуга для капюшона намертво прикручена к люльке. От прог.блока капюшон отстегивается вместе с дугой.
-
Элита
Сообщение от Труляляя
Спасибо. В Лапси не были в наличии, поэтому только действительно поиском нашла.
Опытные мамочки, покупающие на авито, посоветуйте, пожалуйста. Осенью , наверное, многие вернутся с дач и отпусков и будет больше объявлений? А цены чуть уменьшатся или цены продавцов от количества "конкурентов" на Ав"то не зависят?
Или сидеть мониторить понравившуюся модель уже сейчас?
Ищите сейчас.
Я раза два в день просматриваю объявления, в критериях поиска ставлю "сортировка по дате"- тогда в первых показываются свежие объявления.
-
Девочки,привет,прошу помощи,голова уже кругом,скоро ехать рожать,а я ещё транспорт не выбрала, присмотрела трансформер,в первую очередь по причине того,что лёгкая ,все в округе советуют люльку на больших колёсах,смотрела бу-в основном ингелизы,что то душа не лежит,прошу совета,что думаете про трансформеры,или что посоветуете : лифт стандартный,ступеньки от лифта есть,эксплуатация по городу и парку,машинка не большая,хочется вес поменьше,2 в 1 не нравится,если шасси с большими одинаковыми колёсами, бу рассматриваю ,если люлька,если трансформер ,смотрела новый до 35000,спасибо!!!
https://www.maclaren-russia.ru/macla...ck-herringbone
https://piccolo-detki.ru/kolyaski-sp...d-krasnyy-cbx/
-
Хранитель
Сообщение от Anik dok
И ну-ну таки за 20.
Изачем я туда хожу?🙃🙃🙂
А я вчера пошла сразу после вашего сообщения Нуну смотреть и не нашла там.
Сообщение от Труляляя
Спасибо. В Лапси не были в наличии, поэтому только действительно поиском нашла.
Опытные мамочки, покупающие на авито, посоветуйте, пожалуйста. Осенью , наверное, многие вернутся с дач и отпусков и будет больше объявлений? А цены чуть уменьшатся или цены продавцов от количества "конкурентов" на Ав"то не зависят?
Или сидеть мониторить понравившуюся модель уже сейчас?
Объявлений будет больше. Мы как раз тут раньше обсуждали, что в начале лета объявлений было в разы больше. На цене, боюсь, не скажется, зато выбор будет больше. В том числе и разброс цен.
А мониторить я бы уже начала. Собственно, я уже мониторю, хотя после отпуска за свой счёт денег нет не понятно сколько и когда будет. Но все равно на всякий случай мониторю.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018