|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я блогера одну смотрю,так вон она говорила что даже у детей (подростки.у нее доча занималась) которые спортивными бальными танцами занимаются есть Ц
-
Идеал
Сообщение от ~Фи~
слушайте, покажите фото. что для вас всех Ц
а то может то как его я представляю это вовсе не оно
потомучто вот уж у кого а у бикинисток (я их конечно под лупой не смотрела) нет никакого ц.
а чего фото? Это такая тема, что если напрячь мышцы, то появляются множественные бугорки. У бикинисток я тоже его не вижу
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Сообщение от sandra2008
тяжело из отпуска выходить..
вроде уже и не первая тренировка, но ухайдаканная вусмерть
что было:
приседы 40*12, затем выпрыгивания из разножки (слава богу без веса) 30р, жим 30*20 каждой ногой.
и этого счастья 5 кругов.
потом еще типа ГЭ, и на бицепс бедра на тренажере разгибания три круга (каждой ногой 10р и вместе 15)
После всего этого - сайкл.
Пришла домой, усталая, но провозилась, и спать легла токо в 1 ночи.
Итог - проспала, конкретно. В 9 утра разбудил муж. А вставать надо было в 7
сорри, а что значит цифры 40*12 и т.п. Это 40 раз 12 подходов? Я больше 4 подходов просто не делаю, и мне интересно, неужто по 12 подходов кто-то делает?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
Сообщение от Тирца
а чего фото? Это такая тема, что если напрячь мышцы, то появляются множественные бугорки. У бикинисток я тоже его не вижу
бугры и ямы
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от Тирца
сорри, а что значит цифры 40*12 и т.п. Это 40 раз 12 подходов? Я больше 4 подходов просто не делаю, и мне интересно, неужто по 12 подходов кто-то делает?
это 40 кг на 12 повторов думаю)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Идеал
Сообщение от ~Фи~
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
и так 5 подходов
-
Элита
Сообщение от ~Фи~
На пафосе какие пляжи ?
В Пафосе я была в прошлом году и пляж был сильно хуже, илистый какой-то, чем в этом году в Лиме. Хотя в прошлом году был чуть ли не самый дорогой отель у нас.
А вот то, что Женя показывает, так вообще не видела на Кипре)))
-
Идеал
Сообщение от Pycaлочкa
и так 5 подходов
Ну да, я поняла уже. Мне просто не пришло в голову, что кто-то приседает с 40 кг. Я еле-еле 15 тяну. Правда, по 25 раз, но все равно, 40 кг это что-то совершенно недоступное для меня.
-
Сообщение от ~Фи~
так и есть