|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
У нас тоже не хватает 2х главных вещей: кроватки и коляски. Никак не могу прийти даже внутренне к решению. Но я хочу новую, осталось решить хочу ли разориться...)
Девочки мамочки, нижнее белье надо носить без косточек, чтобы не было мастита! Сама перебралась уже в белье для кормящих)))
можно не скромный вопрос? какого размера у тебя сейчас бюст?
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от BananaLime
я тоже заказывала все на кнопках от горла до пяток, это, кажется, слипы или комбинезоны
как вспомню время, когда племяше подгузники меняла... ужас! она орет... я на нее боди натягиваю через голову, руки всовываю... неудобно. потом штанишки натягиваю... лишние действия и ребенка бесит. это было 11 лет назад
а комбезы - идеальный вариант!
А у нас и боди с ползунками и слипы, боди у нас на кнопках, через голову одевать не надо, меня впринципе устраивает и тот и тот вариант)
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от ТатиСоп
Настя, 75 С ))))
Ох какая у меня тут была проблема купить новый бюстик, свои стали все малы... да здраствует 80D, тока не говорите, что к концу Б, они вырастут еще...
Про косточки поясните мне
-
Элита
Тоже согласна, что на малявок лучше слипики. У меня пару ползунков есть ума не приложу как туда совать дете в памперсе. На курсах сказали на всякий случай держать дома пачку смеси. Кто что использует?
-
Элита
В буду мамой брала, там и д был.
В бюстгалтере косточек быть не должно
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Тоже согласна, что на малявок лучше слипики. У меня пару ползунков есть ума не приложу как туда совать дете в памперсе. На курсах сказали на всякий случай держать дома пачку смеси. Кто что использует?
плюсую, смесь пока не нужна, но надо оставить ребенка на целый день бабушке и дедушке, молока заморозили много, но всё же ... Какую смесь то купить на всякий?
-
Наш человек
 Сообщение от InnaL
Ох какая у меня тут была проблема купить новый бюстик, свои стали все малы... да здраствует 80D, тока не говорите, что к концу Б, они вырастут еще...
в детском мире полно и с и д и далее
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
как куренка)) за ножки вверх и быстренько на попу одевать, потом набок - продеваешь верхнюю часть ) ну гемороцно, конечно ... слипы рулят
-
Элита
 Сообщение от InnaL
с обычного 75 С у меня уже 85 D Причем грудная клетка разошлась ка кто очень резко, недели за 3... сейчас стабилизировалось вроде. но все равно боюсь представить что будет дальше.