|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто хочет присоединиться к закупке конфет фабрики АТАГ? Я на подарки заказала конфеты с музыкальным названием "Бемоль". Есть "Арфа" для преподавателей-арфистов ) Вообще названия забавные, на подарки самое то - Плотник Вася, Мама Женя, Викки, Кочегар Петя, не говоря уже о "Моему рыцарю" или "Укус женщины".
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
Девочки, кто хочет присоединиться к закупке конфет фабрики АТАГ? Я на подарки заказала конфеты с музыкальным названием "Бемоль". Есть "Арфа" для преподавателей-арфистов ) Вообще названия забавные, на подарки самое то - Плотник Вася, Мама Женя, Викки, Кочегар Петя, не говоря уже о "Моему рыцарю" или "Укус женщины".
Ооо! Мама Женя Моя семья, помнится, закупалась этими конфетами, потому что бабушку и дедушку звали Евгения и Николай, а конфеты назывались Мама Женя и Папа Коля. Вкусные, кстати, очень
-
Девушки, делюсь еще такой группой подарков для музыкантов. https://vk.com/muzbutik
Вдруг кому-то пригодится.
-
Ветеран
Сообщение от Бамбара Чуфара
только не советую брать из этой серии "хохотушка маша". Вот она не понравилась. Понятно, что у всех вкусы разные, но брали на пробу разных, попались 2 "маши", мы с ребенком были единодушны в отношении к этой конфете.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Кать, а они только через нет, или в реале где-то обитают?
-
Сообщение от Lioness
Кать, а они только через нет, или в реале где-то обитают?
Не знаю. Думаю там написано. Нам там рюкзак понравился.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Нашла!
Если Вы в Санкт-Петербурге, то приобрести товар Вы можете приехав в магазин по адресу: м.Звенигородская, ул.Звенигородская, д.11, БЦ "АО Печатника Ивана Федорова", муз.школа "Виртуозы" (мы внутри школы).
-
Хранитель
Славка сейчас дудит, спрашиваю:
- Тебе уже "Оду к радости" Бетховена дали?
- Нет.
Подхожу, смотрю, она, родимая...
- Слав, ну как нет? Читай, что написано?
- Мама, написано: Ludwig van Beethoven, "An die Freude". А совсем не то, что ты сказала!!!
Блин...
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Это весь ассортимент с Алиэкспресс. Дешевле заказать там
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это весь ассортимент с Алиэкспресс. Дешевле заказать там
О, тогда это круто! У Али вроде бесплатная доставка. Мы тут заказали там очки за 180 рублей в качестве пробного шара. Вот ждем. Обещали за месяц привезти. Мне что-то прямо не верится, что такой копеечный товар повезут с бесплатной доставкой.