Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4003 из 5022 « Первая 3003350339033953399339994000400140024003400440054006400740134053410345035003 Последняя »
  1. ответ для Anjutik , на сообщение « Спокойно! Ты под наблюдением. И... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Спокойно! Ты под наблюдением. И магнезия, и 17-опк - это хорошо. Постарайся максимально лежать.
    Да.мне сказали не вставать.Даже кровь лежа взяли.Я лежу.

Старожил

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу шевелюшкиииииии

Наташа, а какие-то ощущения были? Чего-то я волнуюсь, с утра по маленькому часто бегала, а сейчас лежу и лёжа выделения(((((
    Ох эти выделения!!!Долой все плохие выделения!!!А шевелюшки-это прекрасно)))Такая капошня в животе..Как кто-то животик нежно толкает изнутри или щекотит...Ну с кишечником точно не перепутать.Особенно после еды мы активны..ну и когда очень нервничаю.

3. ответ для Nat83 , на сообщение « Да.мне сказали не вставать.Даже кровь... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Это хорошо! В 16 рд,фиг бы,заставили бы встать.

По поводу отмены...мне уменьшили дозу дюфа,утрика и 17 опк.( оставили на 1 табл дюфа и 1 укол)Не знаю,правильно или нет ,я не ничего не снижаю,нафиг.Так рисковать, так совпала или нет ,что когда я убрала 1 утрик у меня все поехало... Думала к 30 н начну снижать,чем ближе,начинаю думать,что и до 36 ничего не буду снижать!
    Так и не нашла инфо как прогик на мальчика влияет,но тут уже вопрос в доносить!

4. ответ для Nat83 , на сообщение « А что там за история???Боже....Как все... »
    Небожитель Аватар для *enot*

А что там за история???Боже....Как все пережить....
    Врачи говорили, что лежать после шва и пессария вовсе не обязательно. Закончилось тем, что у Тани воды отошли в 34 и в 35 она родила( если я не путаю)
    У моей подруги схватки начались на 36,отошли воды и роды остановить не смогли.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Врачи говорили, что лежать после шва и... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Врачи говорили, что лежать после шва и пессария вовсе не обязательно. Закончилось тем, что у Тани воды отошли в 34 и в 35 она родила( если я не путаю)
    Мне вот тоже не рекомендовали лежать.Но я выбрала сама,уже 9 недель лежу,на улицу не хожу.Понимаю,что воздух нужен,но я понимаю что потом изведу себя нервами,что с шейкой после прогулки.На приемы езжу на полу разложенном сиденье.В Жк хожу через раз,не вижу смысла сидеть в очереди с чихающими,подниматься по лестнице для измерения веса и живота.Вот во вторник нужно все-таки добраться в снегиревку до гематолог,а там 3 этаж ,уже мандраж!

Кто может гарантировать,что если бы не лежала,то были такие показатели как сейчас? Никто! Так что
    девочки,наши детки нужны только нам! Берегите себя

6. ответ для *enot* , на сообщение « Врачи говорили, что лежать после шва и... »
    Старожил

А с малышамт все хорошо??

7. ответ для Nat83 , на сообщение « А с малышамт все хорошо?? »
    Небожитель Аватар для *enot*

А с малышамт все хорошо??
    Да.
    Хотя я знаю и плохую историю.
    Соседка по палате в 1 рд рассказала, что в ее вторую беременность, ей поставили пессарий, она стала ходить на работу, в итоге родила в 28 недель в туалете на работе. Ребенок не выжил.

И кстати напоминаю всем, кто считает, что пессарий и шов держит до родов, историю Тани и моей подруги. И хорошо, что все хорошо закончилось. И преждевременные роды прошли хорошо.
    Да, девочки, не скакать и не прыгать, на работу не ходить!
    Отлично, лежи.
    Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не рекомендовали лежать.Но я выбрала сама,уже 9 недель лежу,на улицу не хожу.Понимаю,что воздух нужен,но я понимаю что потом изведу себя нервами,что с шейкой после прогулки.На приемы езжу на полу разложенном сиденье.В Жк хожу через раз,не вижу смысла сидеть в очереди с чихающими,подниматься по лестнице для измерения веса и живота.Вот во вторник нужно все-таки добраться в снегиревку до гематолог,а там 3 этаж ,уже мандраж!

Кто может гарантировать,что если бы не лежала,то были такие показатели как сейчас? Никто! Так что
    девочки,наши детки нужны только нам! Берегите себя
    И мне говорили в стационаре, можно на работу выходить, но в большинстве своем врачи за спокойный режим, гулять мне разрешали, до школы ходила, туда обратно мин 40. После 25 недели ездила на работу раз в месяц на пару часов, я ж ушла на больняк в 16 недель неожиданно.

9. ответ для *enot* , на сообщение « Да. Хотя я знаю и плохую историю.... »
    Старожил

Да.
    Хотя я знаю и плохую историю.
    Соседка по палате в 1 рд рассказала, что в ее вторую беременность, ей поставили пессарий, она стала ходить на работу, в итоге родила в 28 недель в туалете на работе. Ребенок не выжил.
    Божееее!!!Не пойду на работу!!!!Буду лежать до марта

10. ответ для Nat83 , на сообщение « Божееее!!!Не пойду на работу!!!!Буду... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Божееее!!!Не пойду на работу!!!!Буду лежать до марта
    Наташа, правильно! Работа подождёт! Береги себя и ребёночка!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 4003 из 5022 « Первая 3003350339033953399339994000400140024003400440054006400740134053410345035003 Последняя »