|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Anjutik
Спокойно! Ты под наблюдением. И магнезия, и 17-опк - это хорошо. Постарайся максимально лежать.
Да.мне сказали не вставать.Даже кровь лежа взяли.Я лежу.
-
Сообщение от Изумрудная*
Я тоже хочу шевелюшкиииииии
Наташа, а какие-то ощущения были? Чего-то я волнуюсь, с утра по маленькому часто бегала, а сейчас лежу и лёжа выделения(((((
Ох эти выделения!!!Долой все плохие выделения!!!А шевелюшки-это прекрасно)))Такая капошня в животе..Как кто-то животик нежно толкает изнутри или щекотит...Ну с кишечником точно не перепутать.Особенно после еды мы активны..ну и когда очень нервничаю.
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Это хорошо! В 16 рд,фиг бы,заставили бы встать.
По поводу отмены...мне уменьшили дозу дюфа,утрика и 17 опк.( оставили на 1 табл дюфа и 1 укол)Не знаю,правильно или нет ,я не ничего не снижаю,нафиг.Так рисковать, так совпала или нет ,что когда я убрала 1 утрик у меня все поехало... Думала к 30 н начну снижать,чем ближе,начинаю думать,что и до 36 ничего не буду снижать!
Так и не нашла инфо как прогик на мальчика влияет,но тут уже вопрос в доносить!
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
А что там за история???Боже....Как все пережить....
Врачи говорили, что лежать после шва и пессария вовсе не обязательно. Закончилось тем, что у Тани воды отошли в 34 и в 35 она родила( если я не путаю)
У моей подруги схватки начались на 36,отошли воды и роды остановить не смогли.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Врачи говорили, что лежать после шва и пессария вовсе не обязательно. Закончилось тем, что у Тани воды отошли в 34 и в 35 она родила( если я не путаю)
Мне вот тоже не рекомендовали лежать.Но я выбрала сама,уже 9 недель лежу,на улицу не хожу.Понимаю,что воздух нужен,но я понимаю что потом изведу себя нервами,что с шейкой после прогулки.На приемы езжу на полу разложенном сиденье.В Жк хожу через раз,не вижу смысла сидеть в очереди с чихающими,подниматься по лестнице для измерения веса и живота.Вот во вторник нужно все-таки добраться в снегиревку до гематолог,а там 3 этаж ,уже мандраж!
Кто может гарантировать,что если бы не лежала,то были такие показатели как сейчас? Никто! Так что
девочки,наши детки нужны только нам! Берегите себя
-
Сообщение от *enot*
А с малышамт все хорошо??
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
А с малышамт все хорошо??
Да.
Хотя я знаю и плохую историю.
Соседка по палате в 1 рд рассказала, что в ее вторую беременность, ей поставили пессарий, она стала ходить на работу, в итоге родила в 28 недель в туалете на работе. Ребенок не выжил.
-
Элита
Сообщение от *enot*
И кстати напоминаю всем, кто считает, что пессарий и шов держит до родов, историю Тани и моей подруги. И хорошо, что все хорошо закончилось. И преждевременные роды прошли хорошо.
Да, девочки, не скакать и не прыгать, на работу не ходить!
Сообщение от Nat83
Отлично, лежи.
Сообщение от Половинка2401
Мне вот тоже не рекомендовали лежать.Но я выбрала сама,уже 9 недель лежу,на улицу не хожу.Понимаю,что воздух нужен,но я понимаю что потом изведу себя нервами,что с шейкой после прогулки.На приемы езжу на полу разложенном сиденье.В Жк хожу через раз,не вижу смысла сидеть в очереди с чихающими,подниматься по лестнице для измерения веса и живота.Вот во вторник нужно все-таки добраться в снегиревку до гематолог,а там 3 этаж ,уже мандраж!
Кто может гарантировать,что если бы не лежала,то были такие показатели как сейчас? Никто! Так что
девочки,наши детки нужны только нам! Берегите себя
И мне говорили в стационаре, можно на работу выходить, но в большинстве своем врачи за спокойный режим, гулять мне разрешали, до школы ходила, туда обратно мин 40. После 25 недели ездила на работу раз в месяц на пару часов, я ж ушла на больняк в 16 недель неожиданно.
-
Сообщение от *enot*
Да.
Хотя я знаю и плохую историю.
Соседка по палате в 1 рд рассказала, что в ее вторую беременность, ей поставили пессарий, она стала ходить на работу, в итоге родила в 28 недель в туалете на работе. Ребенок не выжил.
Божееее!!!Не пойду на работу!!!!Буду лежать до марта
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Божееее!!!Не пойду на работу!!!!Буду лежать до марта
Наташа, правильно! Работа подождёт! Береги себя и ребёночка!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!