| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
девочки, по свежеполученному опыту - какие одежки самые удобные для новорожденного?
бодики очень популярны, но я что то сомневаюсьв их удобстве. чем вы пользуетесь? и в той закупке чего вы напокупали?
я писала раньше , самое удобное это любой плотности комбезы с вшитыми царапками и закрытыми ступнями от горла на заклепках и чтобы заклёпки по всем ножкам шли( удобно не растегивая полностью снимать памперс и одевать новый , все остальное неудобно . Более менее удобные боди это полностью на за клепках от горла до подгузника , через голову - неудобно. Он так кричать будет первое время , когда пере одеваешь - атас, лишь бы быстрее одеть, а пока эти штаны напылишь, царапки вечно снимает , носки тоже- жесть, а тут хоп хоп упаковал , всп довольны )
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
я писала раньше , самое удобное это любой плотности комбезы с вшитыми царапками и закрытыми ступнями от горла на заклепках и чтобы заклёпки по всем ножкам шли( удобно не растегивая полностью снимать памперс и одевать новый , все остальное неудобно . Более менее удобные боди это полностью на за клепках от горла до подгузника , через голову - неудобно. Он так кричать будет первое время , когда пере одеваешь - атас, лишь бы быстрее одеть, а пока эти штаны напылишь, царапки вечно снимает , носки тоже- жесть, а тут хоп хоп упаковал , всп довольны )
спасибо))
-
Элита
Ксюша, вы в итоге купили коляску?
Полезла на авито и обнаружила что совсем не понимаю как правильно покупать бу вещи.. а вдруг что-то не то подсунут (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Вот меня это тоже останавливает(( муж хотел шашлыки на балконе жарить, я не разрешила, "сесседи же" но походу я готова еа шашлы))))
а вот шашлыки как раз нельзя на балконе, там открытый огонь, по правилам пож. безопасности (даже если готовые угли использовать, все равно нельзя)....
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Ксюша, вы в итоге купили коляску?
Полезла на авито и обнаружила что совсем не понимаю как правильно покупать бу вещи.. а вдруг что-то не то подсунут (((
нет, пока не купили. я вся в раздумьях))) у меня щас стоит вопрос новую но попроще, или бу но посолиднее)) муж вроде не против бу-шной, а мама че то возмутилась типа может не нааааадо... а я честно говоря покатала недорогие коляски в магазинах, и они меня настолько не впечатлили, что я прям не знаю, рука у меня не поднимется в них ребенка положить...
-
Элита
У нас тоже не хватает 2х главных вещей: кроватки и коляски. Никак не могу прийти даже внутренне к решению. Но я хочу новую, осталось решить хочу ли разориться...)
Девочки мамочки, нижнее белье надо носить без косточек, чтобы не было мастита! Сама перебралась уже в белье для кормящих)))
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
У нас тоже не хватает 2х главных вещей: кроватки и коляски. Никак не могу прийти даже внутренне к решению. Но я хочу новую, осталось решить хочу ли разориться...)
Девочки мамочки, нижнее белье надо носить без косточек, чтобы не было мастита! Сама перебралась уже в белье для кормящих)))
да, мне очень нравится в детском Мире и топы - лифы и просто лифы для кормящих, топ одеваю на ночь , очень здорово. Главное не забывать, что грудь всё равно должна держаться правильно, а то в результате помле кормления сильно обвиснет.
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Да смысл жаловаться, это же соседи, отношения портить не хочется....
А зачем портить)))можно поговорить.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
а вот шашлыки как раз нельзя на балконе, там открытый огонь, по правилам пож. безопасности (даже если готовые угли использовать, все равно нельзя)....
шашлыки официально нельзя- мы же не в Чехии живем а там можно)
-
Элита
 Сообщение от dar-k
девочки, по свежеполученному опыту - какие одежки самые удобные для новорожденного?
бодики очень популярны, но я что то сомневаюсьв их удобстве. чем вы пользуетесь? и в той закупке чего вы напокупали?
я тоже заказывала все на кнопках от горла до пяток, это, кажется, слипы или комбинезоны
как вспомню время, когда племяше подгузники меняла... ужас! она орет... я на нее боди натягиваю через голову, руки всовываю... неудобно. потом штанишки натягиваю... лишние действия и ребенка бесит. это было 11 лет назад
а комбезы - идеальный вариант!
я - Настя!