Страница 4003 из 4942 « Первая 300335033903395339933999400040014002400340044005400640074013405341034503 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « девочки, по свежеполученному опыту -... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    девочки, по свежеполученному опыту - какие одежки самые удобные для новорожденного?
    бодики очень популярны, но я что то сомневаюсьв их удобстве. чем вы пользуетесь? и в той закупке чего вы напокупали?
    я писала раньше , самое удобное это любой плотности комбезы с вшитыми царапками и закрытыми ступнями от горла на заклепках и чтобы заклёпки по всем ножкам шли( удобно не растегивая полностью снимать памперс и одевать новый , все остальное неудобно . Более менее удобные боди это полностью на за клепках от горла до подгузника , через голову - неудобно. Он так кричать будет первое время , когда пере одеваешь - атас, лишь бы быстрее одеть, а пока эти штаны напылишь, царапки вечно снимает , носки тоже- жесть, а тут хоп хоп упаковал , всп довольны )

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    я писала раньше , самое удобное это любой плотности комбезы с вшитыми царапками и закрытыми ступнями от горла на заклепках и чтобы заклёпки по всем ножкам шли( удобно не растегивая полностью снимать памперс и одевать новый , все остальное неудобно . Более менее удобные боди это полностью на за клепках от горла до подгузника , через голову - неудобно. Он так кричать будет первое время , когда пере одеваешь - атас, лишь бы быстрее одеть, а пока эти штаны напылишь, царапки вечно снимает , носки тоже- жесть, а тут хоп хоп упаковал , всп довольны )
    спасибо))
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ксюша, вы в итоге купили коляску?
    Полезла на авито и обнаружила что совсем не понимаю как правильно покупать бу вещи.. а вдруг что-то не то подсунут (((

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Вот меня это тоже останавливает(( муж хотел шашлыки на балконе жарить, я не разрешила, "сесседи же" но походу я готова еа шашлы))))
    а вот шашлыки как раз нельзя на балконе, там открытый огонь, по правилам пож. безопасности (даже если готовые угли использовать, все равно нельзя)....

5. ответ для ТатиСоп , на сообщение « Ксюша, вы в итоге купили коляску? ... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Ксюша, вы в итоге купили коляску?
    Полезла на авито и обнаружила что совсем не понимаю как правильно покупать бу вещи.. а вдруг что-то не то подсунут (((
    нет, пока не купили. я вся в раздумьях))) у меня щас стоит вопрос новую но попроще, или бу но посолиднее)) муж вроде не против бу-шной, а мама че то возмутилась типа может не нааааадо... а я честно говоря покатала недорогие коляски в магазинах, и они меня настолько не впечатлили, что я прям не знаю, рука у меня не поднимется в них ребенка положить...
    Ксения.
    Можно на ты)

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

У нас тоже не хватает 2х главных вещей: кроватки и коляски. Никак не могу прийти даже внутренне к решению. Но я хочу новую, осталось решить хочу ли разориться...)
    Девочки мамочки, нижнее белье надо носить без косточек, чтобы не было мастита! Сама перебралась уже в белье для кормящих)))

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    У нас тоже не хватает 2х главных вещей: кроватки и коляски. Никак не могу прийти даже внутренне к решению. Но я хочу новую, осталось решить хочу ли разориться...)
    Девочки мамочки, нижнее белье надо носить без косточек, чтобы не было мастита! Сама перебралась уже в белье для кормящих)))
    да, мне очень нравится в детском Мире и топы - лифы и просто лифы для кормящих, топ одеваю на ночь , очень здорово. Главное не забывать, что грудь всё равно должна держаться правильно, а то в результате помле кормления сильно обвиснет.

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Да смысл жаловаться, это же соседи, отношения портить не хочется....
    А зачем портить)))можно поговорить.
    Сонечка родилась 23.02.2017

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а вот шашлыки как раз нельзя на... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    а вот шашлыки как раз нельзя на балконе, там открытый огонь, по правилам пож. безопасности (даже если готовые угли использовать, все равно нельзя)....
    шашлыки официально нельзя- мы же не в Чехии живем а там можно)

10. ответ для dar-k , на сообщение « девочки, по свежеполученному опыту -... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    девочки, по свежеполученному опыту - какие одежки самые удобные для новорожденного?
    бодики очень популярны, но я что то сомневаюсьв их удобстве. чем вы пользуетесь? и в той закупке чего вы напокупали?
    я тоже заказывала все на кнопках от горла до пяток, это, кажется, слипы или комбинезоны
    как вспомню время, когда племяше подгузники меняла... ужас! она орет... я на нее боди натягиваю через голову, руки всовываю... неудобно. потом штанишки натягиваю... лишние действия и ребенка бесит. это было 11 лет назад
    а комбезы - идеальный вариант!
    я - Настя!

Страница 4003 из 4942 « Первая 300335033903395339933999400040014002400340044005400640074013405341034503 Последняя »