оно не смягчает, не увлажняет, я не понимаю его назначения и пользы. Почти любой крем будет ухаживать лучше.
Пользуюсь летом, чтобы например размазать автозагар на ногах, если где-то неровно нанесла. Этих золотых блесток на коже практически не видно, какого-то золотого сияния оно не создает.
А у меня маленький пробник был,без блесток..так оч понравилось может не успелп распробовать?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
Очень мягкая, хорошо пенящаяся умывалка у Шисейдо. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53066
У меня чувствительная кожа и я уже кучу лет беру ее на зиму. Цена средняя, расход очень экономичен, есть наверное в любом РГ.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
не, ну я вот Кодали тоже к аптечке отношу. А в плане увлажнения вчера уже рассказывали девочки про супер-пупер тандем сыворотка сос+крем сорбет.
Супер-пупера, там нет особого.
Нормальное, среднее увлажнение.
С учетом, что сыворотка покупалась в наборе (+ вода виноградная и + крем-сорбет 10ml), около 1000.
И второй набор с кремом ( +крем для рук и + помада гигиеническая), тоже за 1000.
Еще ничего, а так дороговато для просто увлажнения.
Для увлажнения, вместо ночного крема- маску Эсте Лаудер сейчас использую, она получше.
Подарила мне свекровь на НГ тушь лореалевскую из новой серии -крылья бабочки - отличная тушь скажу я вам - объем и длина с первого нанесения - держиться целый день - не осыпается - и что интересно - с первого нанесения объем и длина ( не как у люксовых надо месяц красить чтобы она подсохла и начала объем давать)
смывается нормально - вообщем советую кому нужен объем +длина
дааа и еще щеточка классная - как расческа+с др стороны маленькая - для нижних ресниц
Закладки