|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Katarina, вы были правы, когда сказали, что дудеть на головке не весело. Дочка, как стали ноты осваивать, прямо вся воодушевилась Сама с удовольствием берет инструмент и занимается. А я уже готова была бросить это дело.
Кто-нибудь из флейтистов первоклассников идет в Мариинку на фестиваль "Виртуозы флейты"? Раздумываю не сходить-ли нам или рано ещё в 7 лет на такие мероприятия?
-
Зависит от ребёнка. Моя дочка в семь выдерживала только одно отделение. Но я не мучила, уволила.
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Попов от неё в восторге. Очень хвалит её игру и педагогику.
Хорошо если так.
-
Старожил
 Сообщение от Хеленка
Katarina, вы были правы, когда сказали, что дудеть на головке не весело. Дочка, как стали ноты осваивать, прямо вся воодушевилась  Сама с удовольствием берет инструмент и занимается. А я уже готова была бросить это дело.
Кто-нибудь из флейтистов первоклассников идет в Мариинку на фестиваль "Виртуозы флейты"? Раздумываю не сходить-ли нам или рано ещё в 7 лет на такие мероприятия?
Мы идём
Мать семейства (или семейки)
-
Мамы саксофонистов, подскажите, пожалуйста! Повредили пробку на эске. Сколько стоит ее замена и где лучше сделать ремонт (замену)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Зависит от ребёнка. Моя дочка в семь выдерживала только одно отделение. Но я не мучила, уволила.
Я, конечно же, никого не буду мучить
 Сообщение от солнечное_leto
Мы идём 
Я не могу выбрать, что послушать
-
Элита
 Сообщение от Иприн
Мамы саксофонистов, подскажите, пожалуйста! Повредили пробку на эске. Сколько стоит ее замена и где лучше сделать ремонт (замену)?
Скорее всего преподаватель сам может это сделать, если не получится, напишите мне, поищу координаты, где мы чинили
-
Старожил
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Здравствуйте! А ударнику (7,5 лет) на конкурс миниатюры нужно сыграть два произведения на мелодическом инструменте? Или обязательно одно из произведений должно быть исполнено на малом барабане?
Главное в жизни - не терять людей, с которыми у вас в голове тараканы одного вида!
-
с Марса
 Сообщение от Sl_M
Здравствуйте! А ударнику (7,5 лет) на конкурс миниатюры нужно сыграть два произведения на мелодическом инструменте? Или обязательно одно из произведений должно быть исполнено на малом барабане?
Можно! Это условие для ударников с предыдущего и последующего более серьёзного конкурса.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Девочки, отдам книжку Я. Островская, Л. Фролова. Музыкальная литература в определениях и нотных примерах, 1-й год обучения. 2004 г. издания.