|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Elena_Hippo
Спасибо большое. То что нужно. Я не нашла сама
Клуб путешественников с детьми.
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Девочки, нужно взять направление на ДО, ведусь платно. В жк можно получить направление?
А врач платный не может дать???
Просто я когда наблюдалась в Сканди мне в 1 РД на сохранение давали направление!!
-
Ветеран
Сообщение от тектоник
Просто я когда наблюдалась в Сканди мне в 1 РД на сохранение давали направление!!
+1
врач в ЕМС клинике тож выписывала мне направления несколько раз, клали по ним без вопросов.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Сообщение от Знаменка
+1
врач в ЕМС клинике тож выписывала мне направления несколько раз, клали по ним без вопросов.
Я наблюдалась по дмс ведение беременности. Сейчас позвонили, что я исчерпала лимит посещений и анализов и таким образом моя беременность признана протекающая с осложнениями. И я им должна ещё 9000р. Получается ещё идти на приём +2800. Проще взять платную палату на ДО. Решила пойти в жк.
Если дадут направление доплачивать не буду, тк надо было во время следить и предупреждать об окончании лимита. Потом ещё чего нибудь добавят. Поэтому решила там больше не появляться)))
-
Наш человек
Сообщение от Белка-стрелка
Девочки, добрый день.
Подскажите, а те кто рожает по сертификату, к ним в палату посетителей пускают или нет? Или только передачки? Как с этим там дело обстоит?
К сожалению, пускают.
[/URL]
Уля.
-
Участник
Сообщение от anich :-)
пускают. хоть я и в отдельном боксе.вторая часть кор-ра общие палаты. народ ходит. это я про 4 этаж.
Сообщение от BenderI
К сожалению, пускают.
Спасибо. Поняла.
-
Участник
Все ближп дата Х и все больше вопромов.
Кто сей час там или может лег вчера-сегодня, подскажите, на ДО места есть?
Я завтра еду в РД с направлением на ДО, вот и думаю, примут завтра или отправят еще домой на пару дней.
-
Элита
Сообщение от PRATA VETRA
Спасибо, учту про курсы в ЖК, Аистёнок далековат - Лиговский пр-т, а я на Ваське живу. Вот и думаю отличаются ли школы😊 Хотелось бы что-то возле дома😊
Вдохновение как раз на ВО. Я в свое время и про аистенка думала, но там нужно за папу доплачивать. А тут нет.
-
Участник
Сообщение от Lillia
Вдохновение как раз на ВО. Я в свое время и про аистенка думала, но там нужно за папу доплачивать. А тут нет.
Спасибо, погуглю вдохновение, про папу это очень кстати, хотелось бы вместе походить=)))
-
Участник
Сообщение от МНГ
На Ваське при 1 роддоме или Отта тоже должны быть курсы. Можно там узнать. Думаю во всех роддомах примерно одинаковая программа.
А вот про коммерческие курсы надо читать отзывы чтобы не было вилами по воде.
Мне казалось, что у коммерческих программа пободрее=))) посмотрю разные варианты, время ещё есть=)))) А вам удачи с ДО=)