| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Месяц в запасе еще есть
Конечно, лучше предотвращать. Я к тому, что если уже "разогналась", можно расслабиться и пить кофе/дышать в пакетик
Ага 
вот чую я-ничего не изменится через месяц
завтра буду в пк-зайду узнаю про массаж..вдруг, нас пораньше марта возьмут.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Кирилл на площадке отнимает у всех лапаты и ведра,лопату я нашла в магазине!)))но ведроооо....оббегав четыре !!!!!!детских магазина,в последнем психанула и на ответ "ведер нет" просто взвыла ну почемуууу,плчему нигде нет ведра,что за хрень то такая,лапаты есть,ведра нет,бред!))))на что продавец мне ответила,что ведра и формочки считается летним ассортиментом,поэтому в магазины их щас не завозят,мляяяя,короче как говориться готовь сани летом......)))))
Бедный ((((
Я б на такой диете взвыла...
Если очень надо, могу отдать тебе ведро. Стоит без дела в предбаннике уже какой год с шишками, пылится. Мы не играем на улице, нам не надо. Летом куплю всяких разных причиндал . Вот , намыла. Объём литра 2, среднее.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
вот чую я-ничего не изменится через месяц 
завтра буду в пк-зайду узнаю про массаж..вдруг, нас пораньше марта возьмут.
У знакомой дочка пошла в год и пять. Они обошли всех спецов. Выяснилось - боялась девка. Как осмелела - сразу побежала.
Это я не к тому, что ничего не делать, конечно.
Оля

-
Участник
 Сообщение от Pet-ra
Ок!
Завтра в 12 в Плазе
Девочки, присоединяйтесь!
))
Такс, выспаться значит не получится завтра ))))))) я скорее всего приеду, если Андрюха успеет мне колодки поменять к этому времени
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Как я тебя понимаю 
У Даши очистилась кожа, я расслабилась, и сегодня опять пятна сыпи поползли у нее по ногам (((
Причем теперь я не знаю, на что. Мы сегодня ели банан, банку яблоко-груша, нетопленое масло... Чего только мы не ели (((
Нафиг, завтра опять на строгую диету.
Кстати, ни у кого на Зиртек ребенок не перевозбуждался?.. Сегодня второй раз замечаю, как его дам - начинает бегать и орать. В аннотации написано - возможная реакция.
А как ты выявляешь аллерген, если всё разом даёшь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Хвалю 
Мне и Даше все понравилось - у нас аква коврик и музыкальные инструменты. Маркер от коврика - это любимая игрушка, Даша высасывает из него воду  Ну и рисует немного )
В игрушки неописуемо радуется играть - в дудку дудит, бубенчиками трясет )
Книги пока не разобрали, у меня блин куплено три тренинга в очереди на внедрение и два прямо сейчас идет  я фанат дистанционного обучения
Да знаю я, говорю ж - расслабилась непозволительно (((
Мне мама уже говорит - либо перестань жрать все подряд, либо бросай гв!!!
Завтра каша на воде на завтрак, суп из шпината на обед и плов на ужин. Перекус - яблочко и кукурузные хлопья.
Я уже не мажу гормональным, только цикопласт.
У меня вот большой вопрос - нам аллерголог сказала пить Зиртек месяц. А что если он сейчас подавляет реакцию организма, а потом опять все вылезет во всей красе?..
В общем, чую, мы долго будем носить деньги клиентами аллерголога (
Перерастайте скорее аллергию!
И все остальные детки тоже!
Катерина
А как ты выявляешь аллерген, если всё разом даёшь?
А я и не выявляла, мы сидели на строгой диете, и все было хорошо )
А сегодня я пошла вразнос (((
В идеале сейчас строгая диета, чтоб добиться ремиссии, а потом вводить новые продукты по одному и смотреть реакцию.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
О, я сегодня пыталась записать Дашу на узи... А у нас в пк запись на узи проходит в полнолуние исключительно по четным четвергам два раза в месяц с 17-18. Я пришла в 17.15, под кабинетом стояло человек 40, весь этаж в очереди  В гардеробе закончились номерки!!!!!!!!!! Я постояла 10 минут, которые понадобились мне для того, чтобы уточнить, сколько стоит узи брюшной полости в ближайших частных клиниках, и унесла оттуда ноги 
Надо было меня спросить, ага :-)
Катерина
Перерастайте скорее аллергию!
И все остальные детки тоже!
Спасибо, Катя!
А как ваши сыпушки?
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
эк тебя торкает  мне как-то не очень и завидно, что маркера нет 
Потому что не все маркерами рисуют, а в дудки дудят все
Я свою норму знаю: упала - значит хватит