|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от MAXIMUS ONE
Организационно символические (голубые) ложи являются обществами, со своей внутренней структурой. Во главе ложи находится офицеры ложи, старшей офицерской должностью в ложе является досточтимый мастер (мастер стула). Также у досточтимого мастера есть заместители, они выполняют организационно-координационную работу. Им помогают секретарь и казначей. Заместителей у досточтимого мастера всегда два, это первый и второй стражи (смотрители или надзиратели), все вместе они составляют Совет ложи. Кроме этого в каждой ложе есть ещё целый ряд офицеров выполняющих должностные обязанности, это: обрядоначальник, эксперт, привратник, оратор и дародатель. Все офицеры избираются как правило на один год общим собранием ложи и выполняют определённые ритуальные функции при проведении масонских работ в ложе[1].
Привратник - это явно Жорж. Остальные не в курсе кто у них там.
-
Наш человек
 Сообщение от Oli V
а данные родственника в каком пункте договора тогда указываются? спасибо за инфу!
Сейчас внимательно прочитала, на второй странице написано:
Денежные средства, принятые во Вклад, вносятся в пользу третьего лица:
ФИО, паспортные данные 3-его лица.
-
Сегодня взял по 63,7 часа полтора, точно, можно было взять по такому курсу. были 63,46 и 63,60 но по полчаса висели без права бронирования. Сливал по 64,55, теперь откупился по полной, деревянных больше нет.
По фиксу вопрос, в Леноблбанке на 2 года, под 18,5% есть, но на форуме ни слова о фиксах по нему или та же Югра 18,75% на 2 года?
-
Активный участник
 Сообщение от Елена коко
Сейчас внимательно прочитала, на второй странице написано:
Денежные средства, принятые во Вклад, вносятся в пользу третьего лица:
ФИО, паспортные данные 3-его лица.
так и подумала, спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Сейчас была в Советском, кассир рассказала, что сегодня много людей, и все, в основном, сливают валюту...
я часть по 63.7 купила. Дорого(((((
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Я еще глазам не поверил, форекс был 64+, а продавали по 63,7. Но не решился, думал что инсайд какой-то есть в банках.
Я там и купила. Они тормознули у себя в Сиабе.
Ну и тормознула, когда по 63.4 не взяла. Все чуда ждала
-
Хранитель
 Сообщение от аллея
Народ, сколько же у Вас денег если Вы ловите просадки даже не по рублям, а по копейкам чтоб валюту купить????
63,7, 63,8.... По мне так ощутимой разницы вообще нет.
Или я из разряда людей, которые деньги считать не умеют???? 
Ну вы умножьте 10-50 копеек на 1000$, допустим. И подумайте, важны вам эти деньги или вы готовы их банку пожертвовать.
-
 Сообщение от Rosomaxa
они в курсе ситуации на ммвб, сами сливали и такое не редкость. там или заказ был или еще что.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Ну вы умножьте 10-50 копеек на 1000$, допустим. И подумайте, важны вам эти деньги или вы готовы их банку пожертвовать.
Ну при таком раскладе чтобы сэкономить 1000 руб. На покупке нужно иметь 10 000$, а это 630 тыр., а если у меня есть 630 тыр., я не буду экономить эту 1000... Смешно даже.
по мне так игра стоит свеч, если можно выгадать хотя бы тысяч 10 000...
У меня два варианта, либо здесь все при бабосах от 20 000 $, либо очень азартные люди.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaxa
Ну и тормознула, когда по 63.4 не взяла. Все чуда ждала 
Да, это был Сиаб. Уже немного жалею что не прикупил.