Страница 4002 из 6255 « Первая 3002350239023952399239983999400040014002400340044005400640124052410245025002 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Анюта, вы молодцы с мужем! Мы тоже всё... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Шкаф-купе решили делать сами - а то в магазинах какие-то дорогие они стали и 2,7 м высотой практически нет. Уже знаем где механизм для ездящих дверей купить дешево и смотрим где дешевле всего деревяшки купить)
    Вчера была у косметолога - оказывается у меня из-за строительной пыли прыщи пошли, сказали, что мне противопоказан ремонт :wife :
    Катя, как я тебя понимаю, работая на стройке......
    по поводу шкафа - я когда свой заказывала 2,6 высотой - больше нельзя было, только с усилением по середине дверного полотна. Так что вы уточните по нагрузке. Ещё когда будете распил делать - внимательно следите за размерами и отверстия для крепления чтоб сделали там, где надо. У меня в студии вся мебель нестандартная, либо самодельная, либо под заказ.

2. ответ для sungirl , на сообщение « http://www.tdmspb.ru/ У них ещё... »

http://www.tdmspb.ru/

У них ещё многие для кухонь всякие прибамбасы берут)
    спасибо

Я Лена, ко мне на ты

3. ответ для olmouse , на сообщение « Катя, как я тебя понимаю, работая на... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    по поводу шкафа - я когда свой заказывала 2,6 высотой - больше нельзя было, только с усилением по середине дверного полотна. Так что вы уточните по нагрузке. Ещё когда будете распил делать - внимательно следите за размерами и отверстия для крепления чтоб сделали там, где надо. У меня в студии вся мебель нестандартная, либо самодельная, либо под заказ.
    О да, точно, надо уточнить будет Спасибо!
    Отверстия мы сами делать будем, а вот распил заказывать точно.

Тема про свадьбы плавно переросла в тему про ремонт
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для sungirl , на сообщение « О да, точно, надо уточнить будет ;)... »

Тема про свадьбы плавно переросла в тему про ремонт
    следующее перерождение будет про детей))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

всем привет!

сегодня я поняла зачем в автошколе тренажер

Sungirl, свадьба - квартира=ипотека - ремонт - дети и тд. и тп
    Темы обещают быть интересными )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для olmouse , на сообщение « Катя, как я тебя понимаю, работая на... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Как же я устала от этой студии (((
    приходится все подгонять и подбирать с минимальной площадью и максимальной вместительностью.

Всем привет.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

7. ответ для Liumi , на сообщение « Как же я устала от этой студии (((... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Как же я устала от этой студии (((
    приходится все подгонять и подбирать с минимальной площадью и максимальной вместительностью.

Всем привет.
    это да, зато у мен в "прихожей" обувной шкаф до потолка))) ну ты знаешь, а мы очень привыкли за 4 года))) и гостей у нас всегда много помещается, недавно ночевало 6 взрослых у нас)))) а вот в вновь построенную 2шку с ужасом жду переезда - всё так бестолково там по разводке воды и отопления((( и потолки 2,54 всего(((

8. ответ для olmouse , на сообщение « это да, зато у мен в "прихожей" обувной... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

это да, зато у мен в "прихожей" обувной шкаф до потолка))) ну ты знаешь, а мы очень привыкли за 4 года))) и гостей у нас всегда много помещается, недавно ночевало 6 взрослых у нас)))) а вот в вновь построенную 2шку с ужасом жду переезда - всё так бестолково там по разводке воды и отопления((( и потолки 2,54 всего(((
    Как вы там так много разместили? Штабелями в 2 ряда?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для olmouse , на сообщение « это да, зато у мен в "прихожей" обувной... »
    Наш человек Аватар для Liumi

КАК????? КАК столько человек у вас поместилось????
    Или у вас студия большая?

И мы привыкли. Когда покупала, мама нагнала паники, что не смогу выплатить ипотеку за однушку, а сейчас жалею. Все бы выплатила, и однушка явно лучше студии.
    Я даже не представляю, куда кроватку поставить.
    Сейчас заказали шкаф до потолка, из-за него пришлось потолок делать, т.к. потом что-то сделать будет проблематично.
    В общем, для двух места ещё куда не шло, но мне уже мало. Ну а с детем не представляю как жить.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для sungirl , на сообщение « Как вы там так много разместили?... »

Как вы там так много разместили? Штабелями в 2 ряда?
    нет у нас 2 полноценных дивана и кровать надувная ))) а у соседей ещё и детская кроватка влазит)) а вот как люди у нас держат 2х лабрадоров в такой квартире - не понимаю...

Страница 4002 из 6255 « Первая 3002350239023952399239983999400040014002400340044005400640124052410245025002 Последняя »