|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Юльчик, какая ава у тебя!!! Из всех твоих мне эта больше всего нравится!!!!! Очень нравится!!!
Присоединяюсь-просто АХ!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Ой, Лен, как интересно про Старую Руссу ты написала! Очень захотелось туда!!! А это где?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Я думаю смотря какая цель. Так, развеяться, покупаться, погулять... Там еще музеи какие-то есть. Вот счас даже на сайте глянула, есть спа-программа на три дня.
Для них надо санаторно-курортную карту делать! Это смешно, но я этого уже не вынесу. Надо куда-нибудь в лес, куда ни один врач ближе чем на 5 км не приблизится.
-
Космонавт
Сообщение от Тигрена
На Валдай!!! Есть такое место- "Усадьба Закидово"-мы там с мужем за выходные отдохнули так, словно не 2 дня отдыхали, а неделю! Но там развлечений нет-только рыбалка, свежий воздух, баня да шашлык, ну бонусом выспаться можно и, если винца взять-то вообще кай-й-й-й-йф!!!!
Сейчас посмотрю. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от assol
И я согласна. Возьмите кто-нибудь надо мной шефство.
поехали на Текстильщиков вместе!!!!!!
Сообщение от Тигрена
На Валдай!!! Есть такое место- "Усадьба Закидово"-мы там с мужем за выходные отдохнули так, словно не 2 дня отдыхали, а неделю! Но там развлечений нет-только рыбалка, свежий воздух, баня да шашлык, ну бонусом выспаться можно и, если винца взять-то вообще кай-й-й-й-йф!!!!
На моря на пару дней не вариант, к сожалению....
согласна!
но банально в Эстонию, Финку и.т.д. укатить можно, даже дешевле получится, чем у нас(((((((
Сообщение от fortunato
Юльчик, какая ава у тебя!!! Из всех твоих мне эта больше всего нравится!!!!! Очень нравится!!!
Сообщение от Тигрена
Присоединяюсь-просто АХ!!!!
ой, девули, мерси, остановлюсь на ней)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от fortunato
Ой, Лен, как интересно про Старую Руссу ты написала! Очень захотелось туда!!! А это где?
300 км от Питера, в сторону Новгорода. Но это все-таки санаторий, со своими нюансами))) я просто к этим нюансам уже привыкла - ребенка несколько раз маленького в санатории возили)
Сообщение от assol
Для них надо санаторно-курортную карту делать! Это смешно, но я этого уже не вынесу. Надо куда-нибудь в лес, куда ни один врач ближе чем на 5 км не приблизится.
Дааа, про это я забыла))) а просто спа? У нас где-нибудь? Или ты больше за культурную программу?
-
Элита
Прочитала Тигрену, тоже туда хочу!!
-
Сообщение от Lena-L
Прочитала Тигрену, тоже туда хочу!!
и я захотела
-
Космонавт
Закидово мне не годится, там на 4 человек. Только если с вами.
-
Элита
Катя, вот вспомнила - в Мандрогах многим нравится, я правда не была.