| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела схему и фото НГолл ещё раз, по идее есть газоны далеко от края, но когда мы гуляли, многое было огорожено, а некоторые хорошие места или заняты или там очень громко играла музыка, так что не хотелось задерживаться. Нашла фото забора.
-
Наш человек
Маш, ещё раз про блузку инфанта- полноту поменьше или побольше брать на нормальное телосложение?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Маш, ещё раз про блузку инфанта- полноту поменьше или побольше брать на нормальное телосложение?
Я на рост 140 ог 68 брала 146/72. Мне нравится как сидит. Не впритык, но и не фалдит особо. Но моя крепенькая. Не худышка, но и не особо толстая
Померила рубашку. Пог 39см
нашла еще
Маркировка 140-68.
Замеры: длина по спинке 46, между проймами 37
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я на рост 140 ог 68 брала 146/72. Мне нравится как сидит. Не впритык, но и не фалдит особо. Но моя крепенькая. Не худышка, но и не особо толстая
Померила рубашку. Пог 39см
нашла еще
Маркировка 140-68.
Замеры: длина по спинке 46, между проймами 37
Спасибо! А эта 140-68 тоже хорошо твоей? Не будешь пристраивать?
37- это 74 получается, те с запасом хорошим по полноте? Я совсем запуталась. Моя ог в футболке 63 см, даже не знаю как сядет теперь... возьму марк 68. Может к нг дорастёт.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
37- это 74 получается, те с запасом хорошим по полноте? Я совсем запуталась. Моя ог в футболке 63 см, даже не знаю как сядет теперь... возьму марк 68. Может к нг дорастёт.
140 не моя. Это я нашла замеры. У меня только 146.
Я бы твоей 68 полноту брала бы. Боюсь в 72 утонет.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Надо брать старших, чтобы смотрели за младшими. Или искать площадку только с песочницей))
моя старшая сама требует присмотра...в понедельник выполняла на площадке какой-то гимнастический элемент, ударилась головой, к счастью, просто о покрытие на площадке, несильно, быстро успокоилась и забыла. Сегодня, пока младший был на массаже, забралась на мяч на соседнем массажном столе и упала на пол...ударилась спиной, заплакала, успокоилась, вроде ничего, пошли домой, так не может ехать на самокате, нога болит...как будто иголки...короче, я напряглась, пошли обратно в поликлинику, спросила в регистратуру, что делать, отправили к педиатру, но мне то ясно, что педиатр не поможет, мне бы хирург или невролог...заглянула к заведующей, объяснила ситуацию, в итоге заведующая отвела нас к неврологу, невролог сказала, что ей главное исключить сотрясение, я сказала, что удар не головой, а спиной и жалобы на ногу. Она отправила нас к хирургу и ортопеду, а потом сказала вернуться к ней. Хирург ничего криминального не нашел. На спине гематома на месте удара, мазать мазью и за 2 недели всё пройдет. Ортопед с 14 часов. Невролог до 14, поэтому сказала приходить к 14 к ортопеду, а потом сразу к ней, она будет нас ждать...Мы после массажа погулять думали...отлично погуляли:-(((
-
Хранитель
Охх. Жесть какая у вас тоже! Пусть все обойдётся!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
140 не моя. Это я нашла замеры. У меня только 146.
Я бы твоей 68 полноту брала бы. Боюсь в 72 утонет.
Да, так и сделаю! Спасибо!
-
Наш человек
Лена, поправляться дочке! @@@@
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Девочки) читаю вас как на иностранном 😆, а ведь и мы дорастём до такого
Я-Лена, ко мне на «ты»