|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Даймонд, надо учиться слушать и читать по диагонали. Я 3-х часовой ролик просматриваю за 10-20 мин..
Да я знаю. Помню на видео тоже - между постельными сценами фильм перематывал...
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Да я знаю. Помню на видео тоже - между постельными сценами фильм перематывал...
Ну в смысле там где люди рассуждают о высоком, лежа в постели Ну там о судьбах России и прочее..
-
 Сообщение от Розмарин12
Это письмо с рекомендацией и пожеланиями является для банков обязательным к исполнению ? Если нет, то сомневаюсь что они действительно будут реструктуризовать по такому курсу.
-
со звезды
 Сообщение от chainsaw
 Ну в смысле там где люди рассуждают о высоком, лежа в постели  Ну там о судьбах России и прочее..
Не, ну постельную отсмотрел, дальше до следующей проматывал. Как Розмарин и советует. Только она про умные мысли, а я про сцены.
-
-
со звезды
 Сообщение от MAXIMUS ONE
концессионеры 
Ога. Тока три конфы у нас уже было не считая закрытых мероприятий.
-
 Сообщение от Diamond777
Ога. Тока три конфы у нас уже было  не считая закрытых мероприятий.
Организационно символические (голубые) ложи являются обществами, со своей внутренней структурой. Во главе ложи находится офицеры ложи, старшей офицерской должностью в ложе является досточтимый мастер (мастер стула). Также у досточтимого мастера есть заместители, они выполняют организационно-координационную работу. Им помогают секретарь и казначей. Заместителей у досточтимого мастера всегда два, это первый и второй стражи (смотрители или надзиратели), все вместе они составляют Совет ложи. Кроме этого в каждой ложе есть ещё целый ряд офицеров выполняющих должностные обязанности, это: обрядоначальник, эксперт, привратник, оратор и дародатель. Все офицеры избираются как правило на один год общим собранием ложи и выполняют определённые ритуальные функции при проведении масонских работ в ложе[1].
-
Старожил
Хотела прикупить в понедельник, но до 12 дня буду в больнице, как думаете лучше в выходные закупаться или еще есть шанс в понедельник после 12-00 успеть)))
-
Хранитель
Отчитаюсь. Сегодня купил евро (оборот за неделю) столько сколько бы принес мне годовой вклад примерно такой:
http://www.banki.ru/services/calcula..._show=1#result
-
Активный участник
 Сообщение от Елена коко
....
Нюанс : нужен паспорт родственника и один из перечисленных банком документов. Сам родственник и доверенность для вклада в рублях не нужны, для вклада в валюте - нот. доверенность.
Вклад открывается на ваше имя, и вы им полностью распоряжаетесь, при условии, что родственник не придёт в банк и не заявит свои права на вклад.
а данные родственника в каком пункте договора тогда указываются? спасибо за инфу!