|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Олэндина
Мне там предлагали за 4000 умывашку, да не стала брать. От неё, наверно не покраснела бы.
До сих пор чувствую дискомфорт на щеках. Может выпить что то нужно? Или помазать чем?
да. конечно. выпить анти-гистамин
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
а я прикладываю диск со средством. чуть прижимаю и жду чуть-чуть.
Так и я так же...после водички
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
У тебя другое масло  у тебя масло масляное  ) и у Моти с директором тоже  )
Кто здесь)?)?
-
Активный участник
Девушки, добрый вечер! Я к вам за советом. Подарили мне ля рош гель умывалку эфаклар и увлажняющее средство hydraphase intense legere. Поры поменьше намного лучше стали, но после умывалки лицо стягивает, а крем как-то плохо увлажняет, лицо после него все равно шелушится. Подошла сегодня к консультанту в аптеке, все ей это это рассказала, она посоветовали после умывалки наносить еще лосьон для сужения пор, тоже ля роще всякий, я посмотрела, а там спирт в составе. Это ж еще больше сушить будет? Может лучше крем пожирнее взять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Катя, где заказали? Какую черную или коричневую? Я все о коричневой думаю
в ОЗ у Юли Юпитер (мне цена по сравнению с ИДБ оч понра). коричневую
-
с Луны
 Сообщение от askorbina
Девушки, добрый вечер! Я к вам за советом. Подарили мне ля рош гель умывалку эфаклар и увлажняющее средство hydraphase intense legere. Поры поменьше намного лучше стали, но после умывалки лицо стягивает, а крем как-то плохо увлажняет, лицо после него все равно шелушится. Подошла сегодня к консультанту в аптеке, все ей это это рассказала, она посоветовали после умывалки наносить еще лосьон для сужения пор, тоже ля роще всякий, я посмотрела, а там спирт в составе. Это ж еще больше сушить будет? Может лучше крем пожирнее взять?
Смотря какой тип кожи у Вас!
-
с орбиты
 Сообщение от askorbina
Если я не ошибаюсь, то вся линейка Эфаклар спиртовая.. во всяком случае у меня были пробники, помню, что аж носом дёрнула...даже что-то пыталась нанести, но не пошло.
Вы ещё разок придите и просите пробники. По ним, и составите свои впечатления. У меня есть один неизменный крем ЛРП Гидрант Лежер..но он для других целей. И сейчас на зиму он легковат.
Просто коварство питательных кремов и более плотных текстур в том, что могут поры забить. Поэтому надо пробовать. Если поры забиваются, то это с первого раза видно.
Вообщем просите пробнички всякого разного для вашего типа кожи. В аптеках обычно щедры. Если у них есть пробники, они всегда дают.
-
Активный участник
Комбинированная, нос, лоб жирнятся, щеки шелушатся
-
с орбиты
 Сообщение от ЕВИ
в ОЗ у Юли Юпитер (мне цена по сравнению с ИДБ оч понра). коричневую 
сколько у неё. Я как-то смотрела у неё цены, но не впечатлилась..может зря...