|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Ира, стукнула тебе!
И Ане (Курочке) не пускает)))))
После трени вечером из дома добавлю. Допрос обещаю не устраивать
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
После трени вечером из дома добавлю. Допрос обещаю не устраивать
Да, пжста)))
Я люблю поболтать))))
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
издеваешься да?)
Я не специально.
Мне на работе отпуск больше двух недель подряд не дают. Поэтому летом, чтобы вывезти ребенка на море, я беру неделю-десять дней в конце мая-начале июня, и пару недель в конце июля - начале августа.
Накладно, конечно, но пока дочка школьница, по другому не получается.
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
Всем привет. Есть возможность походить на: прессотерапию, кавитацию, мезотерапию. От целлюлита. Что посоветуете?
Ну....я бы мезо с лпг сочетала. Или лпг+лдм. Ну и конечно диета, питьевой режим и хотя бы , если нет спорта, много прогулок/хотьбы.
-
Элита
Сообщение от HotShot
Ну....я бы мезо с лпг сочетала. Или лпг+лдм. Ну и конечно диета, питьевой режим и хотя бы , если нет спорта, много прогулок/хотьбы.
дело в том, что в салоне, где я могу делать, нет лпг(
есть кавитация, прессотерапия, мезо и липолитики. У меня нет лишнего веса, рост 165, вес 56, но есть целлюлит и очень проблемная внутренняя поверхность бедра, упражнения на нее почти не действуют(( вот думаю - кольнуть в нее липолитик? и что именно для кожи лучше из этого перечня будет.
-
Элита
А я на Кипре, тут теплооооо. Оставила детей и мужа, уехала с подружкой. В отеле даже зал есть, но я просто решила бегать тут. Сегодня 5 км перед ужином сделала.
-
Мега-элита
А я открыла арбузный сезон...
Я арбузный маньяк, теперь пока не доем не отойду
-
Космонавт
Сообщение от chili pepper
А я на Кипре, тут теплооооо. Оставила детей и мужа, уехала с подружкой. В отеле даже зал есть, но я просто решила бегать тут. Сегодня 5 км перед ужином сделала.
В какое место поехали? Завидую. Кипр моя любовь. Море там [emoji7]
-
Элита
Мы в Лиме. Но я чего-то не могу понять этого острова. Мне очень грязно(
-
Хранитель
Сходила на любимые занятия на дорожках. Выползла мокрая, ощущала себя Михаилом Евдокимовым. Сразу же побежала в Спортмастер покупать себе шорты, и плевать, что это позор. Вспомнила Маму Марию, взяла 48 размер, даже не стыдно на себя смотреть.