|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Девочки, подскажите (если кто в курсе) 9 участок ведет Тарасова? И в отпуске ли она? Смотрела запись через интернет , ее в списках не было. Правда сейчас вообще ни одного гинеколога не вижу через самозапись.
Наверно обновляют. Во вторник пойду могу узнать
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Элита
Буду благодарна. Живу в этом же доме, но с ребенком не дойти почему -то ))) а в первую беременность как-то сильно заранее помню запись ловить нужно было
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Буду благодарна. Живу в этом же доме, но с ребенком не дойти почему -то ))) а в первую беременность как-то сильно заранее помню запись ловить нужно было
Если надо могу и записать. Напишите мне номер в лс. Из ЖК позвоню подскажу номерки. Правда я там в 8.30 утра буду.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Элита
Не не, записывать меня рано. Пойду наверное в конце августа вставать. Просто испугалась что ее нет в списках , хотела посмотреть просто на какие числа сейчас идет. Чтоб прикинуть перспективу )) тк мне еще с первым ребенком кучу врачей к году проходить, тоже запись ловить. Вы просто если не сложно спросите ведет ли она 9 участок и если в отпуске, то хоть примерно когда выходит )) спасибо!
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Не не, записывать меня рано. Пойду наверное в конце августа вставать. Просто испугалась что ее нет в списках , хотела посмотреть просто на какие числа сейчас идет. Чтоб прикинуть перспективу )) тк мне еще с первым ребенком кучу врачей к году проходить, тоже запись ловить. Вы просто если не сложно спросите ведет ли она 9 участок и если в отпуске, то хоть примерно когда выходит )) спасибо!
Хорошо уточню)
Я к овсянниковой за 2 недели записалась.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
Ксюша,ты за вторым никак собралась? 
-
Элита
Ксю, 

-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Ааа, привеееет!!! Блин, ничего себе у тебя память ))))) 
Да, собралась. С января вот старались. Первое сокровище случайно к нам пришло, а со вторым поковырялись чуть чуть. Если все будет карашо, то конец марта-начало апреля подарит нам второе чудо. Только апрельскую тему никто не заводит ((( суеверные наверное все. Сижу в одиночестве тут, по темам хожу, читаю.
А вы то как? Когда ваш малыш родился? Как роль мамы ?)
Приходи к нам в мартята или сама заводи апрельчат
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Maluw
Приходи к нам в мартята  или сама заводи апрельчат 
Спасибо, почитываю вас. Ох вы там все такие большие, не интересно вам со мной наверное будет, правда в этот раз как и в прошлый все на стыке получается. Но царевна моя ленивая сидела и собралась к нам все таки уже в августе. Надо правда собраться с мыслями и завести топ назло всяким домыслам
Ксю, 

-
Наш человек
 Сообщение от Litoo
Спасибо, почитываю вас. Ох вы там все такие большие, не интересно вам со мной наверное будет, правда в этот раз как и в прошлый все на стыке получается. Но царевна моя ленивая сидела и собралась к нам все таки уже в августе. Надо правда собраться с мыслями и завести топ назло всяким домыслам 
А я наоборот в февралятах окажусь) на стыке фев-март)
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек