Страница 400 из 567 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Litoo , на сообщение « Девочки, подскажите (если кто в курсе)... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите (если кто в курсе) 9 участок ведет Тарасова? И в отпуске ли она? Смотрела запись через интернет , ее в списках не было. Правда сейчас вообще ни одного гинеколога не вижу через самозапись.
    Наверно обновляют. Во вторник пойду могу узнать
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

2. ответ для Maluw , на сообщение « Наверно обновляют. Во вторник пойду... »
    Элита Аватар для Litoo

Буду благодарна. Живу в этом же доме, но с ребенком не дойти почему -то ))) а в первую беременность как-то сильно заранее помню запись ловить нужно было
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

3. ответ для Litoo , на сообщение « Буду благодарна. Живу в этом же доме,... »

Буду благодарна. Живу в этом же доме, но с ребенком не дойти почему -то ))) а в первую беременность как-то сильно заранее помню запись ловить нужно было
    Если надо могу и записать. Напишите мне номер в лс. Из ЖК позвоню подскажу номерки. Правда я там в 8.30 утра буду.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Элита Аватар для Litoo

Не не, записывать меня рано. Пойду наверное в конце августа вставать. Просто испугалась что ее нет в списках , хотела посмотреть просто на какие числа сейчас идет. Чтоб прикинуть перспективу )) тк мне еще с первым ребенком кучу врачей к году проходить, тоже запись ловить. Вы просто если не сложно спросите ведет ли она 9 участок и если в отпуске, то хоть примерно когда выходит )) спасибо!
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

5. ответ для Litoo , на сообщение « Не не, записывать меня рано. Пойду... »

Не не, записывать меня рано. Пойду наверное в конце августа вставать. Просто испугалась что ее нет в списках , хотела посмотреть просто на какие числа сейчас идет. Чтоб прикинуть перспективу )) тк мне еще с первым ребенком кучу врачей к году проходить, тоже запись ловить. Вы просто если не сложно спросите ведет ли она 9 участок и если в отпуске, то хоть примерно когда выходит )) спасибо!
    Хорошо уточню)
    Я к овсянниковой за 2 недели записалась.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

6. ответ для Litoo , на сообщение « Не не, записывать меня рано. Пойду... »
    Участник Аватар для ole4ka29

Ксюша,ты за вторым никак собралась?

7. ответ для ole4ka29 , на сообщение « Ксюша,ты за вторым никак собралась?... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от ole4ka29 Посмотреть сообщение
    Ксюша,ты за вторым никак собралась?
    Ааа, привеееет!!! Блин, ничего себе у тебя память )))))
    Да, собралась. С января вот старались. Первое сокровище случайно к нам пришло, а со вторым поковырялись чуть чуть. Если все будет карашо, то конец марта-начало апреля подарит нам второе чудо. Только апрельскую тему никто не заводит ((( суеверные наверное все. Сижу в одиночестве тут, по темам хожу, читаю.

А вы то как? Когда ваш малыш родился? Как роль мамы ?)
    Ксю,

8. ответ для Litoo , на сообщение « Ааа, привеееет!!! Блин, ничего себе у... »

Ааа, привеееет!!! Блин, ничего себе у тебя память )))))
    Да, собралась. С января вот старались. Первое сокровище случайно к нам пришло, а со вторым поковырялись чуть чуть. Если все будет карашо, то конец марта-начало апреля подарит нам второе чудо. Только апрельскую тему никто не заводит ((( суеверные наверное все. Сижу в одиночестве тут, по темам хожу, читаю.

А вы то как? Когда ваш малыш родился? Как роль мамы ?)
    Приходи к нам в мартята или сама заводи апрельчат
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

9. ответ для Maluw , на сообщение « Приходи к нам в мартята;) или сама... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Приходи к нам в мартята или сама заводи апрельчат
    Спасибо, почитываю вас. Ох вы там все такие большие, не интересно вам со мной наверное будет, правда в этот раз как и в прошлый все на стыке получается. Но царевна моя ленивая сидела и собралась к нам все таки уже в августе. Надо правда собраться с мыслями и завести топ назло всяким домыслам
    Ксю,

10. ответ для Litoo , на сообщение « Спасибо, почитываю вас. Ох вы там все... »

Спасибо, почитываю вас. Ох вы там все такие большие, не интересно вам со мной наверное будет, правда в этот раз как и в прошлый все на стыке получается. Но царевна моя ленивая сидела и собралась к нам все таки уже в августе. Надо правда собраться с мыслями и завести топ назло всяким домыслам
    А я наоборот в февралятах окажусь) на стыке фев-март)
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Страница 400 из 567 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »