|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Besstia
Ну и тоже пожалуюсь. Проект по математике числа вокруг нас и окр мир. 2 проекта сделали на этой неделе. 2 вот на след. Что то кол во проектов выводит меня из равновесия....
та же ерунда. За 3 предыдущих года сын столько не писал, сколько за эти 1.5 месяца.
И количество сочинений в этом году меня вымораживает.... Причем, не только по русскому.
Каждый день не понимаешь, откуда нынче прилетит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Анна не Каренина
У нас в этом году прямо прочувствовали все, что мы в ФМЛ. К сожалению, это не школьной программы касается, а оценивания. Два можно получить в любой момент, там, где не ждал и тот, на кого бы не подумали. Отличников нет от слова совсем.
у нас, наверное, тоже отличников не будет в этой четверти.
Одноклассница-отличница двойку по литературе получила. Моя тройку по русскому - рыдала целый вечер над тетрадкой .
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
конечно. Фото, видео, сайты. Где-то были на олимпиадах - да, говорит, красиво, прикольно, понравилось, но уходить не хочет.
У нас рядом новая огромная школа открылась -ушли две одноклассницы (еще человек 10-15 из класса туда приписаны, но не ушли) - им вообще из дома вышел и уже в школе - одна обратно хочет вернуться.
моя тоже очень любит нашу школу. уютно и комфортно ей там. Будем дома налегать на знания.
-
Живу я здесь
2 недели и каникулы держимся ))
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
2 недели и каникулы держимся ))
у нас 23.10 уже поклассное совещание, так что осталась только следующая неделя по сути.
-
Мега-элита
Вот жеж… мой только в сознание после лета пришел, а уже скоро опять каникулы
-
Мега-элита
644 и 617 это районные школы с набором в лицейские 5 классы
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
моя тоже сидит играет.
не спрашивайте)) я не в курсе.
конечно. Фото, видео, сайты. Где-то были на олимпиадах - да, говорит, красиво, прикольно, понравилось, но уходить не хочет.
У нас рядом новая огромная школа открылась -ушли две одноклассницы (еще человек 10-15 из класса туда приписаны, но не ушли) - им вообще из дома вышел и уже в школе - одна обратно хочет вернуться.
Вы изнутри покажите, на кружок сводите. Это совсем другое.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
у нас, наверное, тоже отличников не будет в этой четверти.
Одноклассница-отличница двойку по литературе получила. Моя тройку по русскому - рыдала целый вечер над тетрадкой .
У нас 2 тоже оценка. Никто и не рыдает уже. У моей 2 за эту четверть не было, но 3 да. И это она хорошо учиться. Недавно почти весь класс за контрольную по английскому 2 получил.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Katjek
Вот жеж… мой только в сознание после лета пришел, а уже скоро опять каникулы
мой вообще еще не приходил, похоже