|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Луны
я кстати обратно летела, так есть хотела. съела свою порцию и соседа)) он мне еще одну предлагал, они с женой не хотели.. но у меня уже не влезло..
-
 Сообщение от Kotia66
Мне дети в самолете обычно не мешают - сразу себя вспоминаю молодой мамашей, так что только сочувствие. А вот пьянчуги раздражают. Летела на днях - соседями двое молодых парней. Несло от них отвратительно, один идиот на свои очки уселся. И всё лезли через меня к иллюминатору снимать на телефон - мол, выкладываем сразу в Instagram. Пьяные, убогие - но фиксировать себя не забывают)
Плюс я
Летела в кои- то веки прямым
Весь самолёт в детях
И сзади и впереди и туда и обратно
Ну поорали, ну попинали
Бывает
-
с Луны
 Сообщение от Зямa
Плюс я
Летела в кои- то веки прямым
Весь самолёт в детях
И сзади и впереди и туда и обратно
Ну поорали, ну попинали
Бывает
рядом с нашим выходом анталия была. там детей.. так родители уже в изнеможях были.. и дети тоже..
вспомнила кошь- что они все время орут? так дети..
кстат дети очень воспитанные и родители их одергивали. а по мне наоборот, в зале ожидания им нужно носиться до упаду..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с орбиты
 Сообщение от Плюшки
Россияне становятся нацией киндерфобов, похоже.
Просто у нас становится модным не ущемлять свободу детей, летела в конце мая, мальчик передо мной разделся до трусов, потом залез на спинку кресла, свесился и провёл так весь полет, мама ни разу его не одернула, в доме куча семей с детьми, но по утрам и в 23 вечера догадайтесь, что за дети бегут в бассейн с дикими воплями?самый прикол, что бассейн до 22, все соблюдают правила, нашим пофиг, им охрана даже замечания не делает, ибо бесполезно
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
При длительном перелете? Или даже 3-часовом? И в два года ребенок будет терпеть, если в туалет очередь или стюардессв с тележкой ходят? Не знаю, мне кажется, что памперс - великое изобретение человечества, и в подобных случаях его и в три года не зазорно надеть, дабы исключить эксцессы)
Ну если тока во избежание эксцессов - ладно, уговорили)) Но памперс-то двухлетке хоть можно в туалете, а не в салоне менять? Или тоже проблема?))
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Юшкина
Стопудово будут претензии от впереди сидящих
- груша дернулась, разбудила всю семью, включая собаку, и мы потом весь отпуск вздрагивали во сне
- весь полет надеялась, что пассажир сзади самовырубится грушей и я смогу откинуться креслом ему на колени, а он, гад, читать изволил
- я самовырубилась сразу, как только увидела детей в самолете, но пассажир, сидящий передо/за мной, своим самовырубанием включил меня обратно
и так далее
-
с Луны
 Сообщение от Затея
Ну если тока во избежание эксцессов - ладно, уговорили)) Но памперс-то двухлетке хоть можно в туалете, а не в салоне менять?  Или тоже проблема?))
неть)) только хадаркор ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
а моему внуку в туалете неудобно памперс менять- он 192 см ростом и весит 120 кг ))
Да уж, такой как снимет памперс и соседние самолеты задохнутся
-
.
 Сообщение от Затея
Ну если тока во избежание эксцессов - ладно, уговорили)) Но памперс-то двухлетке хоть можно в туалете, а не в салоне менять?  Или тоже проблема?))
А я что-то про салон писала?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)