Страница 400 из 622 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Луны Аватар для nitka1

я кстати обратно летела, так есть хотела. съела свою порцию и соседа)) он мне еще одну предлагал, они с женой не хотели.. но у меня уже не влезло..

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Мне дети в самолете обычно не мешают -... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Мне дети в самолете обычно не мешают - сразу себя вспоминаю молодой мамашей, так что только сочувствие. А вот пьянчуги раздражают. Летела на днях - соседями двое молодых парней. Несло от них отвратительно, один идиот на свои очки уселся. И всё лезли через меня к иллюминатору снимать на телефон - мол, выкладываем сразу в Instagram. Пьяные, убогие - но фиксировать себя не забывают)
    Плюс я
    Летела в кои- то веки прямым
    Весь самолёт в детях
    И сзади и впереди и туда и обратно
    Ну поорали, ну попинали
    Бывает
    Моя любовь

3. ответ для Зямa , на сообщение « Плюс я Летела в кои- то веки прямым... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Плюс я
    Летела в кои- то веки прямым
    Весь самолёт в детях
    И сзади и впереди и туда и обратно
    Ну поорали, ну попинали
    Бывает
    рядом с нашим выходом анталия была. там детей.. так родители уже в изнеможях были.. и дети тоже..
    вспомнила кошь- что они все время орут? так дети..
    кстат дети очень воспитанные и родители их одергивали. а по мне наоборот, в зале ожидания им нужно носиться до упаду..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Россияне становятся нацией киндерфобов, похоже.
    Просто у нас становится модным не ущемлять свободу детей, летела в конце мая, мальчик передо мной разделся до трусов, потом залез на спинку кресла, свесился и провёл так весь полет, мама ни разу его не одернула, в доме куча семей с детьми, но по утрам и в 23 вечера догадайтесь, что за дети бегут в бассейн с дикими воплями?самый прикол, что бассейн до 22, все соблюдают правила, нашим пофиг, им охрана даже замечания не делает, ибо бесполезно

5. ответ для Фотинa , на сообщение « При длительном перелете? Или даже... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    При длительном перелете? Или даже 3-часовом? И в два года ребенок будет терпеть, если в туалет очередь или стюардессв с тележкой ходят? Не знаю, мне кажется, что памперс - великое изобретение человечества, и в подобных случаях его и в три года не зазорно надеть, дабы исключить эксцессы)
    Ну если тока во избежание эксцессов - ладно, уговорили)) Но памперс-то двухлетке хоть можно в туалете, а не в салоне менять? Или тоже проблема?))

6. ответ для PROАННА , на сообщение « ага и по аглицки говорить, есть же... »

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    ага и по аглицки говорить, есть же курсы для детей до 3-х лет языковые
    Что "ога"?! Велика наука - научить ребенка какать не в штаны, а в горшок/унитаз Тока вундеркинды асиливают

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Стопудово будут претензии от впереди сидящих
    - груша дернулась, разбудила всю семью, включая собаку, и мы потом весь отпуск вздрагивали во сне
    - весь полет надеялась, что пассажир сзади самовырубится грушей и я смогу откинуться креслом ему на колени, а он, гад, читать изволил
    - я самовырубилась сразу, как только увидела детей в самолете, но пассажир, сидящий передо/за мной, своим самовырубанием включил меня обратно
    и так далее

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Ну если тока во избежание эксцессов - ладно, уговорили)) Но памперс-то двухлетке хоть можно в туалете, а не в салоне менять? Или тоже проблема?))
    неть)) только хадаркор ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для nitka1 , на сообщение « а моему внуку в туалете неудобно... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а моему внуку в туалете неудобно памперс менять- он 192 см ростом и весит 120 кг ))
    Да уж, такой как снимет памперс и соседние самолеты задохнутся

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    А я что-то про салон писала?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 400 из 622 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500 Последняя »